Великая Отечественная или ТВД Второй Мировой?
|
|
|
|
tuzzer |
Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 6:10 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал tuzzer - Вторник, 09 Ноя 2010, 6:12 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Хихо) А всякие там европейцы и америкосы об этом благополучно забыли... Забыли или предпочли не вспоминать? Давайте называть все своими именами. Нас ведь до сих пор считают главным мировым пугалом (не без помощи "европ" и "америк"), хотя мы давно можем испугать только самих себя.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 6:16 PM | Сообщение # 52 |
ambassadorША
| Quote (tuzzer) мы давно можем испугать только самих себя. как это неприскорбно, но факт!
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 8:35 PM | Сообщение # 53 |
Критиканец
| Хихо, какие глубокие мысли. Прямо таки - выстраданные долгими бессонными ночами. А главное - всё строго по теме.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 5:58 AM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Хихо - Среда, 10 Ноя 2010, 6:16 AM |
ambassadorША
| Quote (Kraft) Хихо, какие глубокие мысли. Прямо таки - выстраданные долгими бессонными ночами. А главное - всё строго по теме. Надеюсь, ирония, скользящая в ваших словах, Хранитель Kraft, мне только кажется, - долгих бессонных ночей у меня было, уж поверьте, предостаточно хотя эта тема - не виновник их появления! ЗЫ: как я понимаю, это очередной соцопрос с последующим обсуждением для форумчан, а не конференция историковедов-интернационалистов.
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 10:33 AM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал wer - Среда, 10 Ноя 2010, 10:35 AM |
Воин
| Quote (Aлекс) На литературном ресурсе, как казалось, разумно было ожидать, что часть писателей (особенно альтернативщики) интересуется историей своей страны периода 1939-1945-ых годов и прочитали работы историков об этом времени. В этих работах вполне могло быть корректное определение, что же такое ВОВ и какие сражения к ней относятся, а какие нет. Сойдёт! http://flibusta.net/b/107326
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 12:22 PM | Сообщение # 56 |
Критиканец
| Quote (Хихо) как я понимаю, это очередной соцопрос с последующим обсуждением для форумчан Безусловно, но всё-таки, лучше по теме. А Ваш пост малоинформативен и слишком эмоционален. Впрочем, не обращайте на меня внимания - это уже почти старческое брюзжание.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |