За тех, кто в море!
|
|
kagami |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 4:52 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал kagami - Суббота, 21 Авг 2010, 4:53 PM |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Фу, Kraft, ну кому оно надо? Что может быть скучнее, чем почивать на лаврах? Это же заведомое отсутствие поступательного движения! Плюсеги, оно, конечно, приятно, но с минусами как-то интересней, и больше азарта в жизни. И вообще у меня создалось впечатление, что здесь народ медальками как-то не слишком озабочен.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Kraft |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 4:56 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Kraft - Суббота, 21 Авг 2010, 5:57 PM |
Критиканец
| kagami, я же сказал:Quote (Kraft) Речь здесь идёт не конкретно об ФВ, а о явлении в целом.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Euhenio |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 5:11 PM | Сообщение # 53 |
Ученик
| Kraft, Ок. Давай на "ты". Извини, немного неточно выразился: я забыл фразу "всё может измениться" ввернуть. Я просто считаю, что наши ВС пока ещё на что-то годны (профессиональные кадры, надеюсь, сохранились, плюс ещё советские разработки некоторые в области ВПК). Но, давай, действительно о грустном не будем... "А чего? Реально "по чуть-чуть". Если рассказывать про питие у причала, а особенно - на "стоячих" коробках..." - вот-вот! Питиё нашему народу сильнее янкесов угрожает! (где-то по ящику слышал - у нас сейчас по 18 литров чистого алкоголя в год на душу населения приходится!)
|
|
| |
Kraft |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 5:58 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал Kraft - Суббота, 21 Авг 2010, 6:00 PM |
Критиканец
| Quote (kagami) Фу, ...ну кому оно надо? Что может быть скучнее, чем почивать на лаврах? Это же заведомое отсутствие поступательного движения! Плюсеги, оно, конечно, приятно, но с минусами как-то интересней, и больше азарта в жизни. Вы ещё и идеалистка Реально думаете, что "оно никому не надо"? Сайтов таких - море. Имя им - легион. За примером далеко ходить не надо. Вот сайт. Поинтересуйтесь на СИ творчеством некоей Елены Третьяковой и почитайте рецензию на её работы. Первый же каммент - от модератора и "особы, приближённой к императору". Обратите внимание на награду "хороший писатель". Не могу сказать, что "Сказочки" плохи, но "Маст рид"?.. Впрочем, почитайте комментарии. Я согласен с пользователем Helga...
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 8:13 PM | Сообщение # 55 |
Кривое зеркало
| Kraft, идеализм здесь совершенно ни при чем. Это вопрос целей и приоритетов. Кому-то хочется заниматься саморекламой любой ценой? Да флаг в руки, блин на спину и паровоз навстречу. Если не за мой счет, то кто я такая, чтобы судить. Могу разве что похихикать на досуге, поскольку действительно не вижу кайфа в том, чтобы почивать на лаврах. А в отношении себя, любимой (во всяком случае, своего творчества) меня интересует только реальная статистика. И перманентные восторги меня, если честно, раздражают - сразу чувствую себя ущербной, словно то ли монстра какого дразнить боятся, то ли дурачка блаженного обидеть. А негатив, даже субъективный, заставляет собраться. Сразу возникает азарт, чувство веселого куража и желание самосовершенствоваться. И не надо мне приводить в пример другие сайты. Если на СИ рейтинги продаются, то о чем вообще говорить. Я по многим погуляла, а осела здесь. Исключительно потому, что, в большинстве своем, здесь собрался народ с чувством юмора, к которому у меня, кстати, очень предвзятое отношение. Я твердо уверена, что им обладает лишь тот, кто способен смеяться над собой. Тогда и шутки над другими воспринимаются адекватно и не пересекают некую запрещенную грань дозволенного. Так что, никакого идеализма, один сплошной эгоизм.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 8:49 PM | Сообщение # 56 |
Критиканец
| kagami, я всё понял. Отныне, мнение Ваше для меня - пустой звук. Работы Ваши - ацтой. И это:Quote (kagami) в большинстве своем, здесь собрался народ с чувством юмора Это у кого здесь чувство юмора? У меня?!! Я как раз из меньшинства - я вообще, улыбаться не умею!!! Так лучше?
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 9:58 PM | Сообщение # 57 |
Кривое зеркало
| Kraft, а уже не время. еще пара таких постов и светит нам за флуд баня.
|
|
| |
Molniya |
Дата: Вторник, 21 Сен 2010, 10:20 PM | Сообщение # 58 |
Ученик
| Хм, страшно опоздала, но все таки хочется сказать)) Читала рассказ на берегу черного моря, загорая на пляжеке, поэтому полностью прочувствовала всю атмосферу очень понравился, так зачиталась, что чуть не обгорела к чертовой матери))) По поводу критики Euhenio вообще не согласна, хиленько. Именно живо написано, мне нравятся такие произведения, настоящие. Люди в них живые. здорово. А вот способ кадировки вообще оригинальный. интересная задумка, интересно что навеяло?:) творческой удачи, Вам Kraft
"Я живу на весах в это качество года"
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 22 Сен 2010, 12:05 PM | Сообщение # 59 |
Критиканец
| Molniya, Quote (Molniya) А вот способ кадировки вообще оригинальный. интересная задумка, интересно что навеяло?:) Во-первых, надо же было хоть какой-то фантастический элемент привнести. Во-вторых, на примере супруги, ейных подруг и знакомых знаю, как любят наши дамы обращаться к разного рода бабкам, гадалкам и т.п. Пару раз лично участвовал и присутствовал. Так что я примерно "в теме", вот и решил отобразить соответствующим образом.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:38 PM | Сообщение # 60 |
Угрюмый модер Юмора
| Сохранено
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
|