Кот, живущий на радуге
|
|
kagami |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 9:43 PM | Сообщение # 51 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (tasha9999) Ощущение "белого и пушистого", напомнило почему-то Экзюпери, видимо легкостью повествования. А мне больше напомнило сказки Джани Родари. Очень понравилось. Сюжет продуман, мир создан, жаль, что так подкачала стилистика местами. Тем не менее, считаю, что твердой четверки автор заслуживает. Kraft, ну зачем же так жестоко с критическими разборками по первому произведению?!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Sous_Masque_Renard |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 9:58 PM | Сообщение # 52 |
Vivant
| Quote (kagami) Kraft, ну зачем же так жестоко с критическими разборками по первому произведению?! наверное, чтобы впредь было лучше ))))) забота, внимание... ))
Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"
|
|
| |
Отшельник |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 10:04 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Quote (Sous_Masque_Renard) да. Должен сказать, для дебюта получилось чудо, как хорошо));) Quote (Sous_Masque_Renard) да. только у меня нет привычки защищаться этим "это мой первый рассказ", "не судите строго" и тэ пэ. Что ж, бесстрашность тоже - не порок));) Quote (Sous_Masque_Renard) тут кое-кому сказали, что это таки дебют, но я не имею к этому отношения. В смысле?)) А то не совсем понял ход ваших мыслей));) Quote (Sous_Masque_Renard) может следующий рассказ понравится больше. правда там тоже есть "обороты", но более гуманные для психики и понимания )) А о чём рассказ, если не секрет? А так-то жду с нетерпением, и хоть дебют отличен, но уверен, что второй будет даже лучше, так что уже предвкушаю особенное удовольствие от прочтения));)
Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 10:07 PM | Сообщение # 54 |
Критиканец
| Quote (kagami) Kraft, ну зачем же так жестоко с критическими разборками по первому произведению?! kagami, "...Был неправ. Вспылил. Прошу дать возможность загладить, искупить" (с) ЗЫ Обратите внимание на второй каммент.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Sous_Masque_Renard |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 10:27 PM | Сообщение # 55 |
Vivant
| Quote (Отшельник) В смысле?)) А то не совсем понял ход ваших мыслей));) просто Kraftу кое-то сказал, что это дебют и он пересмотрел его с этой позиции. Quote (Отшельник) А о чём рассказ, если не секрет? тоже про кота ))) только другая история и она в чем-то будет продолжением этой, но более так сказать взрослым. планируется цикл минимум из семи рассказов, но пока остальные пять на стадии набросков.
Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"
|
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 7:22 AM | Сообщение # 56 |
Воин
| Sous_Masque_Renard, Еще раз перечитала с огромным удовольствием, классно!
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Sous_Masque_Renard |
Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 9:59 AM | Сообщение # 57 |
Vivant
| Viki, та я сама тож перечитываю )))))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:20 PM | Сообщение # 58 |
Угрюмый модер Юмора
| Сохранено
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |