Пятница, 18 Июл 2025, 9:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Книги, где гг что-то скрывает от всех)))
lokkis Дата: Среда, 14 Июл 2010, 1:37 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Друзья, всем привет!
Всем известна проблема с недостатком книг? Да она всем известна.
Ну начну с начала...\
Так случилось что я смотрю аниме, не обессудьте я не помешан на нем но мне оно нравится))
Решил я осилить так сказать одного гиганта....
Это аниме Детектив Конан, знающие представляют сколько там серий)))
И мучил меня в этом аниме один момент, героиня не могла узнать секрет мальчика который и есть ГГ. Блин я глянул 570 серий (Титанический труд), а она еще не догадалась, ну как так можно.

Было вступление...

И сам просьба. Хотел прочесть книги в которых гг что-то скрывает, НО, его подружка, или героиня которая с ним путешествует.
добралась бы до его секрета, но не она должна быть главной персоной.

Короче...

Нужен гг с секретом. ГГ выполняет какойто квест, а вторичный персонаж,героиня, или еще кто, путешествующая с ним, разгадывала, и РАЗГАДАЛА бы его секрет и дальше пусть выполняют свой квест. (Секрет должен быть важный, который чувствительно изменил бы что-то)

Вот!
Прост 570 серий я ждал пока она разгадает этот секрет и не дождался. Обидно %)

Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!

OlegVeter Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 6:19 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Четверг, 22 Июл 2010, 11:46 AM
МОЛЬФАР
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Лукин --"Сталь разящая"
Святослав Логинов Многорукий бог далайна- если осилишь
Евгений Малинин серия Исчадия Земли ===============================================================================
Есть лишь два способа сказать полную правду – анонимно или посмертно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: