С каждым разом они становятся всё хуже и хуже... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Не факт! В кино не пойду, только если мелкий диск у кого-нибудь сопрёт!) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
А мне вторая часть понравилась больше первой. Первая как-то туповатая была, что-ли, слюнтяйская, уси-пуси. Кроме скрата больше не на что смотреть было. Вторая лучше (8-тонный скунс:))
хороший мульт, в смысле первые две части. надеюсь, что продолжение не обманет моих ожиданий Я тот, кто я есть, и я не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж меньшее.
Смотрю эти фильмы исключительно ради белки и Диего. Ну, нравятся мне эти 2 саблезубых персонажа. Обязательно пойду на премьеру! Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
О_О меня удивляет, что никого не возмутил тот факт, откуда после ледникового периода взялись Динозавры?! Опять вариации на тему "Парк Юрского периода"? Я, конечно, буду смотреть, в любом случае, мульт гарантирует отличное настроение, но уже по названию кажется, понятно, что у сценаристов творческий кризис идей.
О_О меня удивляет, что никого не возмутил тот факт, откуда после ледникового периода взялись Динозавры?! Опять вариации на тему "Парк Юрского периода"? Я, конечно, буду смотреть, в любом случае, мульт гарантирует отличное настроение, но уже по названию кажется, понятно, что у сценаристов творческий кризис идей.
Да там не пойми что создают, скоро американцы с их инновационными идеями совсем мозг сожгут ...
А вообще посмотреть хочу, все-таки белка там самый классный персонаж ...
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
У меня у старосты кличка - сумашедшая белка:) Надо обязательно будет сходить:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
У меня ребёнок уже извёлся в ожидании,даже выучил фразы "выложили на торрент" и "ну пап,ну качни уже" Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
поддерживаю: ленивец и белка - 2 самыж прикольных персонажа. думаю, все видели трейлер с белкой-летягой "Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
Я, честно гоовря, с опаской жду 3 части.) Для меня Ледниковый период - это первый фильм, там все - сюжет, идея, проблема, музыка.))Вторая - чуть подкачала, отчего-то сильно раздражали опоссумы. Очень мало обожаемого Диего...а уж ход с влюбленностью Белки или, как называет ее мой младший братик, Крысобела, - по-моему, лишнее.... И потом, КАК динозавтры могли оказаться под земелй? или там нечто похожее?;)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
И потом, КАК динозавтры могли оказаться под земелй?
Затоптали... А мне еще 30-тонный опоссум нравится:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
PolarNosco, О, да, и профессор Челленджер с доктором Саммерли скромно стояли в уголке.) Не люблю я эти вариации на тему "затерянного мира". Тут два варианта сами собой напрашиваются: либо у создателей иссякла фантазия, либо очередная попытка создать что-то "свеженькое и оригинальненькое". Хм, хм и еще раз хм. ИМХО, надо было ограничиться 1 частью и не клепать ширпотреб.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Королевна, Я имела ввиду мамонтиху! А насчет первой части я знаю лшь то, что вторая белка появится Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Только что вернулась с просмотра. Мультик вогнал мою неокрепшую еще после Первухиной психику в еще более жесткую депрессию. Первая часть была шедевральной. Вторая - посредственностью. Третья оказалась откровенным отстоем, на котором меня, скажу честно, усердно душила жаба за потраченные 500 рэ. 3D очки положения не спасли.
Под кресло сползла! Кинотеатр забит был - ни одного свободного места! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"