Реорганизация раздела
|
|
Necro |
Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
Зав.форумом
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В общем, Сокол, думаю так. Доколе терпеть нам то, что творится в данном разделе? И так далее и блаблабла. Нет, ну серьезно, на правила 0 внимания. Большинство тем, пока не откроешь, не поймешь о чем речь. В связи с чем, предлагаю: 1. Обдумать более серьезные правила и строго карать 2. После переезда вплотную заняться переосмыслением данной ветки. если сам не можешь, займусь я. В общем, я предупредил Если кто хочет, вносите свои конструктивные предложения
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Митр |
Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 7:50 PM | Сообщение # 2 |
Дядя Дима
| Quote (Necro) После переезда вплотную заняться переосмыслением данной ветки. если сам не можешь, займусь я. В общем, я предупредил Лучше не ты или я, а мы! Совместно лучше получится у вас или у нас
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 8:12 PM | Сообщение # 3 |
Зав.форумом
| Ну в первом случае, я подразумевал вместе
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Хорошо. Просто сейчас еще до конца недели на сессии. Ушел на нее еще 20 числа. В связи с чем заглядываю редко. В основном смотрю ЛС. Насчет остального согласен. Как сессия закончится, вернусь сюда и скорее всего хорошо прочищу раздел с раздачей варнов. Ибо раз ты говоришь, что все запущено, то наверное так и есть.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 1:12 PM | Сообщение # 5 |
Зав.форумом
| Сокол, Переезд не завтра... Тут требуется не банальная чистка, а прокачка правил и ужесточение норм, ну и банальная чистка
|
|
| |
Katerika |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 1:28 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Katerika - Среда, 09 Июн 2010, 1:33 PM |
Ученик
| Можно 5 копеек? Сделайте пожалуйста разбивку на темы в соответствии тем разделам, которые есть на СИ вот Здесь. Правда, может не надо так много, но выделить то основные можно. Можно в таком формате оформлять посты, это кто нашел что-то согласно запросу. Автор: указываем имя автора Название: полное название произведения Жанр: детектив/приключения/хоррор/мистика/ итд Ссылка: ссылка на произведение Форма: роман/повесть/рассказ Состояние: закончено/в процессе написания/ не обновляется Аннотация: авторская или собственная Комментарий: ваши впечатления, пожелания, замечания А проштрафившихся Вам скоро надоест выносить в отдельную тему, может понижение репутации? А затем бан? Ну или выдача замечаний, только они потом не убираются, да Вы и сами это знаете.
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Митр |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 6:53 PM | Сообщение # 7 |
Дядя Дима
| Quote (Katerika) Ну или выдача замечаний, только они потом не убираются, да Вы и сами это знаете. Убираются
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Katerika |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:15 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Митр, Вы имеете ввиду те самые замечания, которые выдатся в процентах? Т.е. 5 замечаний = 100 % и соответсвенно бан? Или я чего то недопоняла?
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Митр |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:22 PM | Сообщение # 9 |
Дядя Дима
| Katerika, в некоторых случаях замечание, может являться и баном А 100% - это уже наверно веяный бан.
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 8:50 AM | Сообщение # 10 |
Зав.форумом
| Митр, ну это в идеале. Обычно 5 предупреждений (хотя каждое может быть на какой то срок банить, обычно за провинность или 1 день или 2 недели.). Но я не помню чтобы у кого то был хоть раз 100%, 80% - помню.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 11:02 PM | Сообщение # 11 |
Избранник
| Это понятно, нго за что в этом разделе будут БАНИТЬ. А 100% было и воде 2 раза.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Митр |
Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 11:07 PM | Сообщение # 12 |
Дядя Дима
| Necro, а чего тогда ждать? Еще точно неизвестно, когда он закончится, а к этому времени можно весь раздел перебрать.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 10:38 AM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Торстэин - Воскресенье, 13 Июн 2010, 10:33 AM |
Мастер
| Думал по поводу перебора раздела, ничего в голову не приходит... Пока не приходит... Нужно ужесточить имеющиеся правила, а то они слабоваты и их мало. Например: - Не создавать темы, вопросы которых можно запихнуть в раздел "Поиск книг" (не создавать темы с названием серий книг и авторов) и "Помоги те вспомнить название..." Такие темы есть!!! (как ни прискорбно) - Максимально конкретизировать название темы и её содержимое. Чтобы не было тем типа "Помогите найти чёнить интересное" Что-то придумаю допишу. Добавлено (12 Июн 2010, 10:38 Am) --------------------------------------------- И вообще чистка нужна везде. Где-то больше, а где-то меньше, ибо правила надобно соблюдать. Как говорится: "Именем Священной Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир очищению огнём и объявляю Экстерминатус!!!" (Warhammer 40000)
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 3:40 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Так-с, раздел маляшь почистил. Но не до конца. Чистка еще будет. С сегодняшнего дня берусь за нормальное модерирование раздела. Правила через некоторое время будут немного ужесточены.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 1:24 PM | Сообщение # 15 |
Мастер
| Почитал, Сокол, вашу переписку с Necro, в теме "Правила создания тем в разделе (черновой вариант)" и скажу: люди, которые не читают новости и объяснения, что были написаны на главной странице, в нескольких темах в десятке постов, хорошо жить не будут. Вот увидишь, что наступит 16 июля, всё останется на своих местах (в девственном и неизменённом виде), а потом люди будут обижаться за то, что их темы удаляют.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 8:06 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
| Торстэин, если люди не сделают, то сделаю я, правда частично, поскольку мысли и книги, прочитанные кем-то иным я просто не могу знать. Буду отталкиваться от инфы в теме, а дальше ... дело создателя темы.
|
|
| |