Четверг, 17 Июл 2025, 8:29 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Реорганизация раздела
Necro Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 7:25 PM | Сообщение # 1
Зав.форумом
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
В общем, Сокол, думаю так. Доколе терпеть нам то, что творится в данном разделе? И так далее и блаблабла.
Нет, ну серьезно, на правила 0 внимания. Большинство тем, пока не откроешь, не поймешь о чем речь. В связи с чем, предлагаю:
1. Обдумать более серьезные правила и строго карать
2. После переезда вплотную заняться переосмыслением данной ветки. если сам не можешь, займусь я. В общем, я предупредил :)

Если кто хочет, вносите свои конструктивные предложения

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Митр Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 7:50 PM | Сообщение # 2
Дядя Дима
Quote (Necro)
После переезда вплотную заняться переосмыслением данной ветки. если сам не можешь, займусь я. В общем, я предупредил

Лучше не ты или я, а мы! Совместно лучше получится у вас или у нас :)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Necro Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 8:12 PM | Сообщение # 3
Зав.форумом
Ну в первом случае, я подразумевал вместе

Первый совет
Второй совет

Сокол Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 11:28 AM | Сообщение # 4
Магистр
Хорошо. Просто сейчас еще до конца недели на сессии. Ушел на нее еще 20 числа. В связи с чем заглядываю редко. В основном смотрю ЛС.
Насчет остального согласен. Как сессия закончится, вернусь сюда и скорее всего хорошо прочищу раздел с раздачей варнов. Ибо раз ты говоришь, что все запущено, то наверное так и есть.

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Necro Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 1:12 PM | Сообщение # 5
Зав.форумом
Сокол,
После переезда
Переезд не завтра...
Тут требуется не банальная чистка, а прокачка правил и ужесточение норм, ну и банальная чистка :)

Первый совет
Второй совет

Katerika Дата: Среда, 09 Июн 2010, 1:28 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Katerika - Среда, 09 Июн 2010, 1:33 PM
Ученик
Можно 5 копеек? Сделайте пожалуйста разбивку на темы в соответствии тем разделам, которые есть на СИ вот Здесь. Правда, может не надо так много, но выделить то основные можно.

Можно в таком формате оформлять посты, это кто нашел что-то согласно запросу.
Автор: указываем имя автора
Название: полное название произведения
Жанр: детектив/приключения/хоррор/мистика/ итд
Ссылка: ссылка на произведение
Форма: роман/повесть/рассказ
Состояние: закончено/в процессе написания/ не обновляется
Аннотация: авторская или собственная
Комментарий: ваши впечатления, пожелания, замечания

А проштрафившихся Вам скоро надоест выносить в отдельную тему, может понижение репутации? А затем бан? Ну или выдача замечаний, только они потом не убираются, да Вы и сами это знаете.

А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.

Митр Дата: Среда, 09 Июн 2010, 6:53 PM | Сообщение # 7
Дядя Дима
Quote (Katerika)
Ну или выдача замечаний, только они потом не убираются, да Вы и сами это знаете.

Убираются :)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Katerika Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:15 PM | Сообщение # 8
Ученик
Митр, Вы имеете ввиду те самые замечания, которые выдатся в процентах? Т.е. 5 замечаний = 100 % и соответсвенно бан? Или я чего то недопоняла?

А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.

Митр Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:22 PM | Сообщение # 9
Дядя Дима
Katerika, в некоторых случаях замечание, может являться и баном :)
А 100% - это уже наверно веяный бан.

Necro Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 8:50 AM | Сообщение # 10
Зав.форумом
Митр, ну это в идеале. Обычно 5 предупреждений (хотя каждое может быть на какой то срок банить, обычно за провинность или 1 день или 2 недели.). Но я не помню чтобы у кого то был хоть раз 100%, 80% - помню.

Первый совет
Второй совет

Oris747 Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 11:02 PM | Сообщение # 11
Избранник
Это понятно, нго за что в этом разделе будут БАНИТЬ. А 100% было и воде 2 раза.

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Митр Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 11:07 PM | Сообщение # 12
Дядя Дима
Necro, а чего тогда ждать? Еще точно неизвестно, когда он закончится, а к этому времени можно весь раздел перебрать.

Торстэин Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 10:38 AM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Торстэин - Воскресенье, 13 Июн 2010, 10:33 AM
Мастер
Думал по поводу перебора раздела, ничего в голову не приходит... Пока не приходит... Нужно ужесточить имеющиеся правила, а то они слабоваты и их мало. Например:
- Не создавать темы, вопросы которых можно запихнуть в раздел "Поиск книг" (не создавать темы с названием серий книг и авторов) и "Помоги те вспомнить название..." Такие темы есть!!! (как ни прискорбно)
- Максимально конкретизировать название темы и её содержимое. Чтобы не было тем типа "Помогите найти чёнить интересное"
Что-то придумаю допишу.

Добавлено (12 Июн 2010, 10:38 Am)
---------------------------------------------
И вообще чистка нужна везде. Где-то больше, а где-то меньше, ибо правила надобно соблюдать.
Как говорится: "Именем Священной Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир очищению огнём и объявляю Экстерминатус!!!" (Warhammer 40000)

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

Сокол Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 3:40 PM | Сообщение # 14
Магистр
Так-с, раздел маляшь почистил. Но не до конца. Чистка еще будет.
С сегодняшнего дня берусь за нормальное модерирование раздела.
Правила через некоторое время будут немного ужесточены.

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Торстэин Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 1:24 PM | Сообщение # 15
Мастер
Почитал, Сокол, вашу переписку с Necro, в теме "Правила создания тем в разделе (черновой вариант)" и скажу: люди, которые не читают новости и объяснения, что были написаны на главной странице, в нескольких темах в десятке постов, хорошо жить не будут. Вот увидишь, что наступит 16 июля, всё останется на своих местах (в девственном и неизменённом виде), а потом люди будут обижаться за то, что их темы удаляют.

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

Сокол Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 8:06 PM | Сообщение # 16
Магистр
Торстэин, если люди не сделают, то сделаю я, правда частично, поскольку мысли и книги, прочитанные кем-то иным я просто не могу знать. Буду отталкиваться от инфы в теме, а дальше ... дело создателя темы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: