Новинки июня 2010
|
|
Митр |
Дата: Среда, 02 Июн 2010, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Лениздат Садов Михаил "Аватар. Другая сторона" Земляной Андрей "Драконы Сарда" Самохин Дмитрий "Мятеж безликих" Вторая книга цикла "Паромагия" Тестов Александр "Последняя битва" Третья книга цикла "Варяги" Горъ Василий "Джокер для паука" Седьмая книга цикла "Пророчество" Сапегин Александр "Я — Дракон!" Лазаренко Денис "Магический бизнес" Чигиринский Олег "Госпожа удача" Посняков Андрей "Черный зверь" Рымжанов Тимур "Змеиная гора" Вторая книга цикла "Колдун" Крылов Тюрин Виктор "Странник" Кириллов Кирилл "Земля ягуара" Игнатушкин А. "Железная скорлупа" Центрполиграф Чужин Игорь ""Огненные дороги Геона" Вторая книга цикла "Странник" Дмитрий Хван "Шаг в аномалию" Первая книга серии "Зерно жизни" Дмитрий Хван "Ангарский сокол" Вторая книга серии "Зерно жизни" Альфа-книга Величко Андрей "Инженер его высочества" Первая книга цикла "Кавказский принц" Вероника Иванова "Звенья одной цепи" Роман Злотников "Царь Федор. Орел расправляет крылья" Вторая книга цикла "Царь Федор" Валерий Елманов "Царская невеста" Третья книга цикла "Лал - камень любви" Елена Малиновская "Западня для нечисти" Третья книга цикла "Кошка по имени Тефна" Николай Воронков "Хочу остаться собой" Александр Воробьев "Огненный след" Сергей Ковалев "Добрым словом и пистолетом" Вторая книга цикла "Заклинание сорок пятого калибра" Ольга Громыко "Год крысы. Путница" Вторая книга цикла "Год крысы" Величко Андрей "Генерал его величества" Вторая книга цикла "Кавказский принц" Алексей Гридин "Только хорошие умирают молодыми" Татьяна Андрианова "Выйти замуж за эльфа" Третья книга цикла "Здравствуйте, я ваша ведьма " Юлия Федотова "Чисто семейное дело" Пятая книга цикла "Наемники Судьбы" Марченко Роман "Убийца Эльфов" Вторая книга цикла "Вторая жизнь" Рудазов Александр "Дети Судного Часа" Седьмая книга цикла "Архимаг" Эксмо Елена Усачева "Превращение" Ф.К. Каст "Богиня моря" Лиза Джейн Смит "Темный ангел" Мостерт Наташа "Хранитель света и праха" Лилит Сэйнткроу "Правая рука дьявола" Третья книга цикла "Данте Валентайн" Эллен Шрайбер "Клуб бессмертных " Пятая книга цикла "Поцелуй вампира" Джеймс Роллинс "Последний оракул" Джон Андервуд "Код Шекспира" Вадим Селин "Такси для оборотня" Серия "Лучшая книга ужасов" Марк Уолден "У.Д.А.В." Третья книга цикла Джеймс Роллинс "Джейк Рэнсом и Король Черепов" Джоанн Харрис "Рунная магия" Алексей Кирсанов "Первый судья Лабиринта" Анатолий Дроздов "Интендант третьего ранга" Андрей Ливадный "Пламя надежды" Павел Марушкин "Властелин знаков" Тимур Туров "Империя смерти" Четвертая книга цикла "Магия 12 сфер" Антон Грановский "Гончие смерти" Восьмая книга цикла "Гиблое место" Дмитрий Распопов "Сын галактики" Серия "Новые герои" Сергей Калашников "Четвертая дочь императора" Серия "Новые герои" Валерий Белоусов "Утомленное солнце. Триумф брестской крепости" Джеймс Клеменс "Дар сгоревшего бога" Вторая книга цикла "Хроники убийцы богов" Ф. Дж. Коттэм "Дом потерянных душ" Кэтрин Куртц, Дебора Харрис "Адепт. Ложа Рыси" Продолжение цикла об Адаме Синклере АСТ Андрей Ерпылев "Выход силой" Вселенная `Метро 2033` Андрей Дьяков "К свету" Вселенная `Метро 2033` Сергей Волков "Чингисхан. Книга вторая" Серия "Этногенез"
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
dcf |
Дата: Среда, 02 Июн 2010, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| Однозначно буду покупать Книгу Ольги Громыко "Год крысы. Путница", а по "Метро 2033" буду скачивать.
|
|
| |
Krez |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| А мне бы хотелось почитать Дмитрий Распопов "Сын галактики", его книги "Мастер клинков" понравились, может и эта не подкачала.
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (Krez) А мне бы хотелось почитать Дмитрий Распопов "Сын галактики" Посмотрите на СИ http://zhurnal.lib.ru/r/raspopow_d_w/
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Katerika |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Quote (Митр) Татьяна Андрианова "Выйти замуж за эльфа" Третья книга цикла "Здравствуйте, я ваша ведьма " А не бейте меня тапками, я буду ждать воть эту книгу.
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Дафна1358 |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 2:49 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Угу... Еще даже в магазин не пришла, а почитать хооооочется... Привоз будет в пятницу, надеюсь книга появится.... :(
Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
|
|
| |
Annylin |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Митр) Джоанн Харрис "Рунная магия" мне была бы интересна данная книга.. Надеюсь у нас появится
|
|
| |
Игорь |
Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| Я уже год жду книгу:Рудазов Александр "Дети Судного Часа" Седьмая книга цикла "Архимаг". Наконец-то!!!!очень интересная серия,но автор редко что-то пишет,жаль!!!
|
|
| |
aikidoke |
Дата: Пятница, 02 Июл 2010, 4:36 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Кто найдет Рудазов Александр "Дети Судного Часа" Седьмая книга цикла "Архимаг" киньте ссылку пока в инете не видел.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 02 Июл 2010, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Послушник
| ага, я тоже за ней охочусь!!!
|
|
| |
g59ena |
Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 7:41 AM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал g59ena - Суббота, 03 Июл 2010, 7:43 AM |
Воин
| Quote (aikidoke) Кто найдет Рудазов Александр У нас в библиотеке Спасибо Меламори и вадим70
|
|
| |