Воскресенье, 02 Фев 2025, 8:48 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сергей Палий "Монохром" [май-июнь 2010]
Митр Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 9:27 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Сергей Палий "Монохром"

Аннотация
В заброшенной шахте у завода «Юпитер» происходят загадочные события. Появляются могущественные существа, способные покидать Зону и жить за ее пределами. Это не люди, но и не мутанты. Они – новое порождение гиблой земли. Угольники. Вольный сталкер Минор встречает странноватого паренька Лёвку, который говорит, что поможет добраться до шахты быстрее военных и раздобыть артефакты, позволяющие угольникам уходить за Периметр. Минор и проверенная команда из Госта, Дроя и Зеленого снова в деле! Сталкеры ускользают из-под носа военных и направляются в самое пекло, чтобы попасть в заброшенную шахту и разжиться ценным хабаром. Но их проводник не так прост. Постепенно открывается завеса страшной тайны, которая касается не только этого скромного на вид паренька, но и самого Минора.
Прикрепления: 3459034.jpg (55.1 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

TihonovBOSS Дата: Вторник, 25 Май 2010, 5:24 AM | Сообщение # 2
Ученик
Мдя... Книгу не жду и читать её не собираюсь, поскольку имел возможность прочесть первый роман Палия в серию - "Бумеранг" и ничего кроме отвращения не испытал. Людям, считающим мир "Сталкер" синонимом "приключений" непременно понравится, но я читать сие творение не буду в любом случае. Пусть предвзято отношусь к автору, но... в общем, правильно Oris747 написал - мутировал "Сталкер" в нечто невразумительное и надеяться остается лишь на Гравицкого с его "Зачисткой", но никак не на Палия.

История - это жизнь памяти...

Nalsh Дата: Вторник, 25 Май 2010, 5:50 AM | Сообщение # 3
Огненный Дракон
Вся серия "СТАЛКЕР" переросла в нечитабельное надоевшее ховно нечто!

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

TihonovBOSS Дата: Вторник, 25 Май 2010, 1:09 PM | Сообщение # 4
Ученик
Quote (Nalsh)
Вся серия "СТАЛКЕР" переросла в нечитабельное надоевшее ховно нечто!

Nalsh, а Гравицкого читал? По мне так его "В Зоне тумана" - единственное светлое пятно в ряду последних книг. Ну и "Лунь" Клочкова, конечно же, выделяется из серой массы, правда относительно своего отношения к этим произведениям я высказывался уже на одном из сайтов.

История - это жизнь памяти...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: