Суббота, 01 Фев 2025, 4:47 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форсаж 4 [9 апреля 2009]
Central Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:11 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Жанр: Боевик
Режиссер: Джастин Лин
Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Лаз Алонсо, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Санг Кенг, Лиза Лапира, Джон Ортиз, Ши Уигхэм
Премьера Россия: 4 июня 2009
Премьера Мир: 4 июня 2009
Страна: США

Когда судьба принуждает Дома Торетто, скрывающегося от правосудия, вновь вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки находится общий противник, и Дому с Брайаном придется заключить перемирие. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме мести — педали газа, вдавленной до упора.

про вал фильмов под литерой 4, ловите еще один...

Прикрепления: 4149728.jpg (23.6 Kb) · 2855263.jpg (92.3 Kb) · 2921438.jpg (115.2 Kb)

------------

zuni76 Дата: Воскресенье, 20 Июл 2008, 0:04 AM | Сообщение # 2
Ученик
Любопытно посмотреть

Я не обижаюсь, а плачу той же монетой

eskalibur89 Дата: Пятница, 12 Сен 2008, 7:51 PM | Сообщение # 3
волшебный ткролль
Лет 5 назад один мой одноклассник подшутил над другим, фанатом первого и второго фильмов: "А ты знаешь, что снимают "Тройной форсаж"?" Тогда всем "понявшим шутку" была очевидна глупость такого словосочетания и самой идеи продолжения подобного гумна... А теперь план исчо и перевыполнен на целый эпизод. wacko

Dot Дата: Суббота, 13 Сен 2008, 12:25 PM | Сообщение # 4
Воин
Я слышала, что эта часть вроде приквел самой первой части, а вовсе не продолжение. И Дизель сам взялся снимать фильм, чтобы показать свое видение сюжета. Если честно "Токийский дрифт" совсем не приколол, надеюсь четвертая часть будет лучше.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

Central Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 1:45 PM | Сообщение # 5
Киногуру
Есть повод выпить шампанского: «Форсаж 4» заработал за первый уик-энд $72,5 млн., установив рекорд не только внутри франшизы, но и среди всех релизов студии Universal. Цифра примерная (итоги выходных будут подведены только завтра), но существенного колебания суммы можно не бояться.

Для сравнения, мы вспомнили кассовые успехи предыдущих серий.

«Форсаж» (22 июня 2001) — $40,09 млн.
«Двойной форсаж» (6 июня 2003) — $50,47 млн.
«Тройной форсаж: Токийский дрифт» (16 июня 2006) — $23,97 млн.
«Форсаж 4» (3 апреля 2009) — $72,51 млн.

Вин Дизель, к слову, таких деньжищ на старте тоже никогда не видал. До этого момента самой резвой лентой в его фильмографии были «Три икса» с $44,51 млн. за уик-энд. Поскольку следующей картиной Винсента будет потенциально беспроигрышное «Возвращение Ксандера Кейджа», можно поздравить самих себя — как минимум на одну серию «Хроник Риддика» ему бюджет выделят.

------------

Dusk Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 3:24 PM | Сообщение # 6
Мастер
Quote (Бьярни)
Ну наконец-то,вменяемое продолжение.Никакой Японии,никакой малолетней мажорной школоты.Суровый челябинский парень Веня Дизель вернулся.Ура,товарищи.

На таких весь кинематограф держится :D

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Central Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 6:22 PM | Сообщение # 7
Киногуру
Мнение: они вернулись! Но была ли в этом нужда? Вин Дизель, человек, который одновременно работает над огромным количеством проектов, как и в кинематографе (скоро ждем новую часть о Ксандре Кейдже), так и в мире цифровых развлечений (The Wheelman и на подходе The Chronicles Of Riddick 2), представляет вашему вниманию, возвращение старого "Форсажа", после попыток сделать из гоночного экшна детектив, а также попсовые покатушки по улицам Токио, Дизель решил все поставить на круги своя. Пригласив на режиссерское кресло Джастина Ли, из под чьих рук вышел "Токийский дрифт", а также собрав практически весь старый состав, они принялись за дело. Даже сценариста, и того пригласили из прошлой картины, а зря, он то и наломал дров, которых хватило бы на растопку для пары деревень. Сюжет слабый, очень слабый, хоть и в "Форсаже" это не главное, но в этот раз к нему отнеслись уж очень наплевательски, история из себя представляет кучу шаблонов, причем не самых лучших. Что здесь заслуживает отдельного внимания, так это спецэффекты и отлично поставленные гонки, на это не пожалели не сил не денег, все просто шикарно, в некоторых моментах челюсть сама по себе оказывается в районе паркета. Возвращение бравых парней из первого "Форсажа", не очень то и освежило лейбл, это все так же круто, но все так же тупо, это "Fast and Furious", больше добавить нечего.

Оценка: 7 из 10: актеры из первой части, команда из третьей, на выходе получаем все тот же "Форсаж".

------------

Ashy Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 6:27 PM | Сообщение # 8
Мастер
хочу посмотреть!!! Дизель лапочка!!!

В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©

Central Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 6:33 PM | Сообщение # 9
Киногуру
Бьярни, в принципе да, но мы ж наивные, ждем что-то получше, по умнее, а на выходе..все то же самое, по третьему разу..

------------

eskalibur89 Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 6:35 PM | Сообщение # 10
волшебный ткролль
ВД - попсовый тупарь. Джейсон Стэтхэм по сравнению с ним рулит и бибикает
По сабжу: вторую часть смотрел перематывая, третью вырубил и стер через 20 минут, не знаю, смогу ли посмотреть эту

Сова666 Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 6:42 PM | Сообщение # 11
Послушник
да-да, впихните в "Форсаж" мужика-перевозчика, поменяйте режиссера на Гая Ричи, выкиньте машины, вставте карты, деньги, два ствола - и получится что-то совсем хорошее...
ка бы, если бы...
эх...

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.

nimb4345 Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 2:59 PM | Сообщение # 12
Воин
Сова666, весело всё это конечно, но это совсем будет фильм не про то..., но режиссёра действительно поменять можно...

Miky Дата: Среда, 08 Апр 2009, 8:57 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Miky - Среда, 08 Апр 2009, 8:58 PM
Воин
Ура! Ура! И ещё раз Ура! :)
Старая команда в сборе. Вроде даже сестра в машине сидит. :)
Первая часть. Лучшие - Вин Дизель(титан!), его девушка, его сестра, Пол Уокер(засланный казачок), друг Дизеля(которому отказала сестра Дизеля).
Вторая часть. Лучшие - Тайриз Гибсон(классный негр), Пол Уокер(зачёт), Ева Мендез, организатор гонок со своей девушкой. Вообще дуэт Пол Уокер и Тайриз Гибсон получился супер весёлым. Ну и конечно всегда приятно посмотреть на красотку Еву. :)
Тачки во второй были круче чем в первой))
Третья часть. Фу, бяка. Выплюнь бяку! )))
Ждём четвёртую!!! Ура! Спасибо за внимание. :)

Samriel Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 11:41 AM | Сообщение # 14
Ученик
могу сказать,что не пожалеете,фильм получился супер...и съемки и сюжет..на 10 из 10

Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты

Dot Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 4:07 PM | Сообщение # 15
Воин
Только что вернулась с просмотра "Форсажа 4", сюжет, конечно не фонтан, никакой интриги нет, а так неплохо. Много экшена, гонок, стрельбы, мордобоя и даже романтика присутствует. Дизель на неизменном "Шевроле" и Уокен на любимой японке - "Мицубиши". Короче, 6 из 10. Посмотреть на старую команду приятно, но сюжет могли бы завернуть и поинтереснее.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

simurran Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 4:39 PM | Сообщение # 16
Послушник
и что тут так ругают? посмотрел. Хороший фильм. А то ,что на один раз - так большинство фильмов таковы. А еще в фильме забавно, когда они гонку по маршрутизатору устроили - смесь реальной гонки получилось с компьютерными.

Dusk Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 4:45 PM | Сообщение # 17
Мастер
Фильм неплох, только
Quote (Dot)
Посмотреть на старую команду приятно, но сюжет могли бы завернуть и поинтереснее.

Вот так...

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Central Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 5:01 PM | Сообщение # 18
Киногуру
simurran, ругаем потомучто одноразовый, а хотим чего-то более интересного, а не очередной презерватив, которым воспользовался и выкинул

------------

Коняшка Дата: Среда, 22 Апр 2009, 4:07 PM | Сообщение # 19
Мастер
Посмотреть на старую команду приятно, но сюжет могли бы завернуть и поинтереснее.

именно так - средняк.

Man is a pupil, pain is his teacher.

PolarNosco Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 5:26 AM | Сообщение # 20
Воин
Блин, не вытерпила и скачала...
Качество конечно отстой полнейший...так что буду ждать, когда появится веррсия получше)))
Приятно было посмотреть на старую команду, ну и полюбоваться Винькой в белом))).
Но сюжет меня не впечатлил...старооо...

OMu4 Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 6:45 PM | Сообщение # 21
Отшельник
Не впечатлило, даже на большом экране...
От бензовоза на 4 канистры только приколы одни... Чегой-то у них все боевики стали циклиться на наркоте, тачках, бабах и агентах...

Окари Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 10:27 PM | Сообщение # 22
Ученик
Хороший фильм. Сужет, правда, предсказуем. Но приятно было видеть старую команду...

sadko Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 1:12 AM | Сообщение # 23 | Сообщение отредактировал sadko - Понедельник, 27 Апр 2009, 1:18 AM
Верховный Шаман
Всем фанатам бурно ликовать!Сбылось.Форсаж-4)Хлопаем в ладоши!Наверняка после просмотра этого,я не побоюсь и применю термин ""супермегаблокбастер"",многие сомневающиеся в выходе пятой части,втихаря бросились покупать жОлтые брызговики,всякие девайсы с надписями Sparco и под покровом темноты,в особо удалённых от города гаражах устанавливать насадки на глушитель,размерами выхлопного сопла превосходящими сопла ракетоносителя "Протон-М".А особо приверженные фанаты наверняка и баллоны всякие наверное установли.Ну там ещо надписи на них разные типа сложной химической формулы.Баллоны строго синего цвета,штоб с аптечкой не перепутать)Зачем надписи?А чтобы каждому обывателю,далёкому от темы прокачаных,чиста риальна поцанских тачек было ясно,что в баллонах тех не что иное как закись азота!Мне вот по секрету одни чОткие пацаны сказали что всё вышеописаное,в комплексе адназначно повышает мощность двигателя на ~77.92%.А ещё те чОткие пацаны сказали что при наличии такой машЫны все девчёнки-ихние,а ещё ГиБэДэДэ не тормозит.Ой,забыл строго синюю подсветку под днищем и нионавую пацветку номера,ага.

Об чём это я,эээ..ах да!Продолжим,друзья мои.Пишу я это все только потому что сам зафанател этим,несомненно выдающимся шедевром американского кинематографа.Минуте на десятой я даже начал газообразно восторгаться,многократно.ГГ(каторый виндизель) по уровню крутизны превзошёл таки великого Чака Норриса,а по брутальности и харизме пожалуй и самого Геннадия Букина.Отдельный Оскар за зажигательный латиноамериканский хипхоп с элементами ненормативной лексики.Чиста панашему.Ещё один особый Оскар за гонки по шахтам.Я даже переживать начал,в шахтах обычно пол неровный.Но потом осознал факт что шахты те-американские и пол там ровный по определению.Стены широкие и поворотов мало.

Данный фильм крайне рекомендован к просмотру всем категориям граждан.

Злопыхателям:в личку не парить!Моё IQ сильнее вашего кунфу)

С уважением,Конрад Карлович.

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: