Воскресенье, 02 Фев 2025, 8:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Андрей Дьяков "К свету" [июнь 2010]
Митр Дата: Суббота, 22 Май 2010, 10:17 AM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Андрей Дьяков "К свету"

Дмитрий Глуховский:
"Перед вами – четвертая, но пока что – самая главная книга Вселенной Метро 2033». Андрей Дьяков – не профессиональный писатель. Он пришел из Интернета и опубликовал свой роман на нашем портале Metro2033.ru. Дьякова нашли и выбрали читатели портала. Именно читатели решили, что «К свету» заслуживает издания на бумаге. «К свету» — первая книга Андрея. Но она ничуть не хуже, чем пятая или десятая книга у некоторых других писателей. Она искренняя, захватывающая, эмоциональная. Она наполнена невероятными приключениями, и за ее героя действительно переживаешь. А главное — Андрей создавал ее на ваших глазах, вместе с вами. Как и многие из читателей этой серии, он – житель «Вселенной Метро 2033». С пропиской в постъядерном Петербурге».

Прикрепления: 2333277.jpg (55.1 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

lyach Дата: Суббота, 22 Май 2010, 10:26 AM | Сообщение # 2
Воин
Quote (Митр)
"Перед вами –.......... – самая главная книга Вселенной Метро 2033»

Во как!!! Ни меньше, ни больше! Главная!

Quote (Митр)
Как и многие из читателей этой серии, он – житель «Вселенной Метро 2033».

Нет уж, увольте!

Я, хотя и почитываю эту серию, но всё же не являюсь жителем "Метро 2033".

Так просто, погулять вышел...

TihonovBOSS Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 7:54 PM | Сообщение # 3
Ученик
"Перед вами – четвертая, но пока что – самая главная книга Вселенной Метро 2033».

О... Это уже какая "главная" книга по счёту? Или в серии "Метро" все романы самые-самые главные?... Я почему иронизирую-то - была уже одна "главная" книга - "ПутЁвые знаки" - произведение, которое я записал в число худших из числа тех, которые мне приходилось читать. Крайне неосмотрительно со стороны издателей бросаться словами вроде "главная".

История - это жизнь памяти...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: