Воскресенье, 02 Фев 2025, 8:46 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Посняков Андрей "Черный зверь" [июнь 2010]
Митр Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 10:59 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Посняков Андрей "Черный зверь"

Аннотация
До конца света осталось два года. 2012 год — именно на этой дате заканчивается древний календарь майя — самый точный из всех, когда­либо созданных человечеством. «Отмечен смертью год!» — поется в магических песнях индейских жрецов, — «Черный зверь выходит из бездны». Дремлющее в мексиканской сельве зло хотят поставить себе на службу некие могущественные силы, соперничающие между собой, им становится известно, что гнев жестоких, жаждущих крови богов имеет материальное воплощение, хранящееся в одном из заброшенных храмов… куда отправляется на раскопки группа российских студентов…

В продаже с 21.06.10

Прикрепления: 8701542.jpg (267.5 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Аntea Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 9:35 PM | Сообщение # 2
Воин
Quote (Митр)
До конца света осталось два года. 2012 год

Ну вот все прямо помешались на этой дате. Я буду долго смеятся, если ничего не произойдет.
Но кроме шуток, что у нас других тем нет для письма кроме 2012года.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Kaiji Дата: Вторник, 18 Май 2010, 8:17 AM | Сообщение # 3
Ученик
Ну вот все прямо помешались на этой дате. Я буду долго смеятся, если ничего не произойдет.
Но кроме шуток, что у нас других тем нет для письма кроме 2012года.

По всей видимости кто-то думает, что это замечательный PR - работать на чью-то паранойю. До этого сколько дат было... 1999 - если перевернуть будет 666 и к нам придет антихрист и т.д.... людям делать нечего.

Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: