Пятница, 18 Июл 2025, 9:15 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Помогите в написании истории
I-vashka Дата: Среда, 12 Май 2010, 2:51 PM | Сообщение # 1
Почетный сыщик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Начало я уже придумал:
2 главных героя, один маг-отступник, другой варвар из пустыни
Остров давно был захвачен магами-отступниками, они изгнали варваров из их коренных земель в пустыни, варвары соответственно хотят отомстить. Шаман одного из племен видит ведение в котором предки показывают ему будущее... Он видит воина (сов. случайно из его племени), который убивает королеву в покоях... Шаман находит воина и отсылает его в столицу магов...

ПЛАНЫ:
Воин должен полюбить королеву, но в итоге получиться, что придется ее убить..
Сюжет должен быть закручен на ВОЙНЕ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, НО в какой-то момент война кажется мелочью по сравнению с....

«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой»
(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 3:19 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Listik - Четверг, 13 Май 2010, 3:20 PM
Воин
I-vashka, как ты себе это представляешь? Если на твою тему буду писать, например, я, то это будет уже мое произведение. Ибо сюжетных линий не так много, и все зависит от мастерства автора. Если задумал сюжет книги, то пиши сам. И выкладывай свое произведение не в раздел "флудильня", а в раздел "наше творчество". Вот оценить твое творчество, а также исправить явные грамматические ошибки, мы поможем. ;)

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 5:15 PM | Сообщение # 3
Почетный сыщик
УРАААААА! ОТВЕТ!!!!!!

Если задумал сюжет книги, то пиши сам.

Нет это не книга, а что не скажу..

Пока пусть будет во флуде, потому как пока даже идеи нет...

Добавлено (13 Май 2010, 5:15 PM)
---------------------------------------------

то это будет уже мое

Я на авторство не претендую

Из флуда переведу, когда будет дописана последняя строчка

Сюжет должен быть закручен на ВОЙНЕ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, НО в какой-то момент война кажется мелочью по сравнению с....

«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой»
(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 7:56 PM | Сообщение # 4
Воин
Quote (I-vashka)
Пока пусть будет во флуде, потому как пока даже идеи нет...

Гм... А о чем тогда будем флудить?

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 8:28 PM | Сообщение # 5
Почетный сыщик
О том что есть!

Флудить разрешается!

Добавлено (13 Май 2010, 8:28 PM)
Так чтож тама случится могло?
ЗЫ: Хотел зайти ненадолго, но думаю останусь...

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 8:42 PM | Сообщение # 6
Воин
Quote (I-vashka)
Так чтож тама случится могло?

Смотри в "ЛС"...
Quote (I-vashka)
Хотел зайти ненадолго, но думаю останусь...

Я же говорю, что здесь хорошо!

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 8:52 PM | Сообщение # 7
Почетный сыщик
А почему в ЛС? Обсуждать здесь можно или в ЛС писать?

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:00 PM | Сообщение # 8
Воин
Quote (I-vashka)
Обсуждать здесь можно или в ЛС писать?

Без разницы. Просто, я сначала увидела вопрос в ЛС, ответила, и решила здесь не повторяться.

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:03 PM | Сообщение # 9
Почетный сыщик
Listik СООБЩЕНИЕ ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ

Сложно что-то сказать. Во-первых, у варваров пустыни государства нет. Или имеется в виду война между кочевниками и магами? (Кстати, отступниками от чего?). В классической литературе такой войне не долго продлиться, если у кочевников нет большого количества шаманов, что не реально, или нет сильного артефакта. Любовь кочевника и королевы... Мне такое представить сложно. Если только кочевник полукровка, воспитывающийся в замке матери, а потом попавший к кочевнику - отцу (иначе не сходство интеллектов и интересов, отсутствие уважения), а королева - воительница. Убийство возможно, если королева может переродиться в демона из-за проклятия или взяв на себя обязанность хранителя земли и необходимость уничтожения страшного артефакта, который можно уничтожить только вместе с хранителем... Ну что-то так...

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:07 PM | Сообщение # 10
Воин
I-vashka, а сам-то как считаешь?

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:12 PM | Сообщение # 11
Почетный сыщик
ВОЙНА: Во времена основания гильдии магов система была неорганизована, в ряды магов попадали все без разбору, это привело к тому что множество бандитских группировок внедрились в гильдию, после смены главы гильдии началась чистка, все(в большинстве) изгнанные маги были пойманы и высланы на остров, там они находились в магической изоляции, спустя множество веков население острова окультурилось, построило целые города, и ОТВОЕВАЛА КОРЕННЫЕ территории варваров-кочевников, проживавщих на острове

В классической литературе такой войне не долго продлиться, если у кочевников нет большого количества шаманов, что не реально, или нет сильного артефакта.

Верно они ее проигрывают, но предки указали путь..

Любовь кочевника и королевы...

Любовь только кочевника

Нет сюжет должен быть завязан на войне, читатель(?) должен думать, что история про войну, военные действия, а тут опачки! Что-то и случилось.... И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВОЙНУ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ

Убийство королевы происходит за 2-3 дня до "опачки"

Добавлено (13 Май 2010, 9:12 PM)

I-vashka, а сам-то как считаешь?

Я печатал долго..

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:46 PM | Сообщение # 12
Воин
В смысле маги гадкие, а кочевники хорошие? А королева из гадких магов? И как ее тогда можно полюбить? Убийство может быть и случайным... А "опачки" - нашествие инопланетян... :D

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:56 PM | Сообщение # 13
Почетный сыщик
нашествие инопланетян

надеюсь это шутка...

Добавлено (13 Май 2010, 9:54 PM)
Подождите с королевами, он еще из пустыни не выбрался, для начала его отыль вывести надо.

Добавлено (13 Май 2010, 9:56 PM)
да и не забудьте об 2 герое, он тоже из "простых смерных", но должен оказаться на 1 фронтах

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:06 PM | Сообщение # 14
Воин
Quote (I-vashka)
надеюсь это шутка...

Ну почему... Реальная причина забыть все распри. Можно еще глобальную катастрофу, например извержение вулкана, потопление острова и один корабль... :D Или вызов жуткого демона... :D
Quote (I-vashka)
да и не забудьте об 2 герое, он тоже из "простых смерных", но должен оказаться на 1 фронтах

А ему идти никуда не надо, он же маг. Сиди себе в таверне, пивко попивай, да приключений поджидай...
Quote (I-vashka)
Подождите с королевами, он еще из пустыни не выбрался, для начала его отыль вывести надо.

И в чем проблема? Он же всю жизнь там прожил. Иди себе и иди... Вот если наоборот... Маг в пустыню сунется..., но тогда с королевой встретиться сложно.

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:13 PM | Сообщение # 15
Почетный сыщик
Я ж и говорю маг сидит в столице в таверне пивко пьет, по идее должен попасть на 1 фронт, кочевник тоже идет в столицу, как-то эти 2 героя должны возглавить армии, может маг каким-то образом станет втянут во дворцовые интриги, станет приближенным королевы, любовником, она продвинет его в генералы, вот он на 1 фронтах, кочевник идет исполнить пророчество.... как же его в 1 фронт протолкнуть

Должны быть массовые сражения, баталии, изменение характеров героев, "опачки", .... ,.... ,..........

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:23 PM | Сообщение # 16
Воин
Quote (I-vashka)
кочевник идет исполнить пророчество.... как же его в 1 фронт протолкнуть

1. Он сын верховного кагана
2. Он самый лучший воин
3. Его выбирает верховный шаман на всеобщей сходке
4. Он зам. и возглавляет армию после смерти начальника

Выбирай любой вариант

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:28 PM | Сообщение # 17
Почетный сыщик
3. Его выбирает верховный шаман на всеобщей сходке

типа:

-узрите!узрите! Сбылось пророчество!.... :)

Шаман видел видение: он с королевой в покоях
Значит логичнее послать его на деверсию

А значит армию он возглавит потом, когда уйдет из пустыни, возможно даже после убийства королевы

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:39 PM | Сообщение # 18
Воин
Quote (I-vashka)
А значит армию он возглавит потом, когда уйдет из пустыни, возможно даже после убийства королевы

Ну, тогда до "Опачки" должно быть более 3 дней!

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 10:47 PM | Сообщение # 19
Почетный сыщик
Ну, тогда до "Опачки" должно быть более 3 дней!

Да, думаю развязка наступает после убийства.

ЧАСТЬ 1
МЕСТЬ КРОВИ \ МУЖЬЯ И ДРУГИЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА
ЧАСТЬ 2
УБИЙСТВО/ ???
ЧАСТЬ 3
ВОЙНА
ЧАСТЬ 4
ОПАЧКИ
ЧАСТЬ........

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Четверг, 13 Май 2010, 11:11 PM | Сообщение # 20
Воин
Гм, I-vashka, может быть чуть притормозишь? И продумаешь конкретно хотя бы завязку? А то ты уже и на мужей ее величества переключился. Чем больше главных героев, тем трунее написать достойную вещь. Ведь характеры должны быть разными и непротиворечивыми. Подумай.
P.S. Извини, я баиньки. У нас третий час ночи, а завтра рабочий день...

I-vashka Дата: Четверг, 13 Май 2010, 11:31 PM | Сообщение # 21
Почетный сыщик
P.S. Извини, я баиньки. У нас третий час ночи, а завтра рабочий день...

ух ты я и забыл у нас только 11, я напишу тебе на завтра...

Добавлено (13 Май 2010, 11:31 PM)

Гм, I-vashka, может быть чуть притормозишь? И продумаешь конкретно хотя бы завязку?

Вот и я про тож как они туда-сюда попали, я план просто составил ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ, чтоб не путаться

Чем больше главных героев, тем трунее написать достойную вещь.

Как сказать у Толстого получилось, я конечно на ВиМ не претендую, но пример кажется подходящий...

Ведь характеры должны быть разными и непротиворечивыми. Подумай.

Подумаю, только ты мне с названиями и именами помоги, а то в этом я вообще никак :D

Город Усть-пердывщенск :(

Если что придумаю, то я буду их Х и Y называть

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Пятница, 14 Май 2010, 8:35 AM | Сообщение # 22
Воин
Quote (I-vashka)
Как сказать у Толстого получилось, я конечно на ВиМ не претендую, но пример кажется подходящий...

Так. Спускайся с небес на землю! Если хочешь о чем-то реально подумать, то нужно рассматривать и реальные условия.

Начнем с начала.
1. Место действия: если это остров, то какого же он должен быть размера, чтобы на нем была пустыня? Да еще и обитаемая пустыня? Какой ,кхм, идиот будет там жить, если вокруг вода? Тогда уж это небольшой материк (типа Австралии), причем прибрежные территории должны быть заняты.
2. Народы: Определись, варвары или кочевники. Ведь варвары - это не народ. Так называли людей, живущих натуральным хозяйством (натуральный обмен) те, кто имел развитую торговую структуру и денежные отношения. Кочевники - это иное. Судя по тому, что в твоих задумках присутствует шаман, то это скорее кочевники. Тогда появляется проблема магов - отступников. Где они должны жить? В сердце пустыни - тогда где возьмут армию? На побережье - тогда это не башня, а город с развитой торговлей. А кто же позволит отступникам так жить? И где они возьмут королеву? Маги, вообще-то, индивидуалисты. И вообще, королева - это означает королевство. А значит цивилизация. Тогда люди, проживающие в королевстве, потомки магов? И опять же, маги не будут воевать с кочевниками. Зачем? Одному человеку, или даже группе людей проще затеряться на других землях, а при развитой магии, так и вообще не проблема - прибил неугодных и все дела. Лучше от магов - отступников отказаться вообще. Просто люди с врожденными способностями к магии. А еще лучше - обычные люди, и только некоторые из них могут быть магами.
3. Герои: ты зачем сталкиваешь двух ГГ? Кто они в конце друг для друга? Друзья, враги? И как ты видишь их объединение? Они же одного пола: семью не создадут. Значит, кто-то должен быть первым, лучшим. И причем тут королева? Зачем ее вообще убивать? Чтобы место на троне освободилось? Тогда она должна быть отрицательным персонажем и ни о какой любви и речи нет.
Пунктов еще очень много. Определяйся. А имена персонажам подберешь, если определишься с народами.

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 1:58 PM | Сообщение # 23
Почетный сыщик
если это остров

Место действия - мир
Остров - начало истории

какого же он должен быть размера

На нем должны поместиться пустыня, горный хребет, город-столица, город-порт, в общем остров размера среднего...

Какой ,кхм, идиот будет там жить, если вокруг вода?

Это не факт, например непомню название, но существует пустыня прямо рядом с океаном, и никаких деревьев возле воды нет, это объясняется черезвычайно жаркой погодой, Да и к тому же СОЛЕНОЙ воды не попьешь...

Тогда уж это небольшой материк (типа Австралии)

Нет, это остров вроде Мадагаскара

причем прибрежные территории должны быть заняты.

Согласен, тем более пустыне это ведь не только песок, это каменистые утесы, например со стороны пустыни остров может иметь скалистый обрыв прям возле океана, племена же могут жить в ущельях и пещерах, пользоваться редкими ГОРНЫМИ РУЧЬЯМИ..

Добавлено (14 Май 2010, 1:46 PM)

Определись, варвары или кочевники

Ок. Кочевники.

Тогда появляется проблема магов - отступников. Где они должны жить?

Маги живут в столице острова, и в портовом городе, остальные территории (КРОМЕ ПУСТЫНИ И ХРЕБТА) также под контролем магов.
ЗЫ: Нет маги не злые это политика, те они не ведут истребление кочевого народа, а захватывают территории, кочевники с таким положением дел мириться не могут... да что там вспомните США, вроде территории нужны были, но начальство далеко, можно и пару племен истребить...

А кто же позволит отступникам так жить?

Прошло много веков, остров далеко от материка, страна магов - НИЧТОЖНАЯ букашка по сравнению с материковыми государствами.
Они и слухом не ведаю что твориться на материке, проплывают иногда торговцы да и только...

И где они возьмут королеву?

Ну 2 мера городов мелковато, пусть будет лучше одна и королева!

Маги, вообще-то, индивидуалисты.

Ну не всеж там маги, есть те кто картошку сажает, свинюшек пасет, на границах сторожит...

И вообще, королева - это означает королевство. А значит цивилизация. Тогда люди, проживающие в королевстве, потомки магов?

Да люди потомки магов, но армия этого королевства выигрывает войну у кочевников, так как в ее составе все еще много магов... в смысле там не все маги, большинство из них в армии, а остальные простые люди...

И опять же, маги не будут воевать с кочевниками. Зачем?

У войны есть три причины
Власть
Деньги
ТЕРРИТОРИИ

только политика..

А еще лучше - обычные люди, и только некоторые из них могут быть магами.

А я разве сказал что там все маги поголовно?

Добавлено (14 Май 2010, 1:50 PM)

Герои: ты зачем сталкиваешь двух ГГ? Кто они в конце друг для друга? Друзья, враги? И как ты видишь их объединение? Они же одного пола: семью не создадут. Значит, кто-то должен быть первым, лучшим. И причем тут королева? Зачем ее вообще убивать? Чтобы место на троне освободилось? Тогда она должна быть отрицательным персонажем и ни о какой любви и речи нет.
Пунктов еще очень много. Определяйся. А имена персонажам подберешь, если определишься с народами.

В конце друзья, в начале враги, но в конце они не переходят на ту или другую сторону, они выбирают третье
Убить надо: кочевникам
- Дезорганизация власти
- ослабление противника
- возможность победы в войне

Добавлено (14 Май 2010, 1:56 PM)
ИТАК:
ВРЕМЯ - средневековье
МЕСТО - остров
ГОСУДАРСТВА
- Гос. магов (дайте название)
- Разрозненные племена кочевников
ГЕРОИ
- Коченик, жаждущий мести
- Маг, жаждущий славы
- Королева, управитель государства, сильный маг, имеет связь с материком, но на материк ее не пускают более сильные маги

Добавлено (14 Май 2010, 1:58 PM)
Мораль сей басни такова (на пока что)...

От ненависти до любви один шаг
Герои - в окопах

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:00 PM | Сообщение # 24
Воин
Не... остров - пустыня мне не нравится. Дело, конечно, твое, но лучше долина между горными хребтами. С трех сторон горы, с четвертой море. Королева, так королева. Только зачем ее реально убивать? Пусть и изначально есть такое желание. Ибо в придуманном тобой противостоянии от ненависти до любви далеко. В данном случае влюбиться с первого взгляда не получится. (ну не идиот же твой герой, чтобы влюбиться в красивое личико. Он же направлен своим народом. Нужно, чтобы они вместе через испытания прошли, чтобы у него уважение к ней появилось. Или с начала жалость, а потом уважение. Например, заговор против нее с привлечением сил кочевников. Похищение ее и транспортировка в пустыню к шаманам. Заключение договора и возврат с армией кочевников трона. А второй ГГ пусть будет ее младшим братом. И сразу возглавляет армию как принц. Два умных полководца всегда найдут общий язык. Хоть и подерутся в начале.

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:21 PM | Сообщение # 25
Почетный сыщик
Не... остров - пустыня мне не нравится.

Да остров не пустыне, только часть остора пустыня, отделенная хребтом от долины, жаль нарисовать нельзя...(я не умею)

ну не идиот же твой герой, чтобы влюбиться в красивое личико. Он же направлен своим народом. Нужно, чтобы они вместе через испытания прошли, чтобы у него уважение к ней появилось. Или с начала жалость, а потом уважение.

Принято +

Добавлено (14 Май 2010, 9:19 PM)
Пример не пойдет...

1Гг идет с миссией убить королеву, каким-то образом он попадает-таки в ее покои, будучи магом она использует гипноз, внушает любовь, тем временем 2Гг узнав о попытке нападения на королеву становиться участником революционного движения, будучи лидером он провоцирует начало революции (он карьерист, пойдет и по головам).........

или
другое ваше предложение...

Добавлено (14 Май 2010, 9:21 PM)
МОЖНО В ПРИНЦИПЕ ИЗМЕНИТЬ 1 ЧАСТЬ (начало, остров, кочевники, маги) (но не "опачки" и "мораль сей басни")

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:28 PM | Сообщение # 26
Воин
Quote (I-vashka)
Да остров не пустыне, только часть остора пустыня, отделенная хребтом от долины

Ну не знаю... Места мало! Кочевников мало! И они реальной силы преставлять не будут. Тем более против магов. Королевство - город. Город - стена. А чтобы посадить город в осаду много людей надо. А людям нужно где-то жить. Тем более, что кочевники живут небольшими родами. Им много места нужно. А зачем людям королевства пустыня? Жить там трудно. Расширение территорий? Все должно быть финансово оправдано. А превращать пустыню в город дорого и бессмысленно. Вот если в пустыне есть нефть, которая используется в каком-нибудь крутом зелье..., например красоты или долголетия...

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:35 PM | Сообщение # 27
Почетный сыщик
Нет просто оттуда идет сопротивление непокорного кочевого народа...

Добавлено (14 Май 2010, 9:35 PM)
А не могли бы придумать названия государств, городов, имен? А то у меня с этим туго...

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:57 PM | Сообщение # 28 | Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Пятница, 14 Май 2010, 9:52 PM
Ученик
А почему бы не связать эту пустыню с какой нибуть легендой, было когдато там город государство с развитой цивилизацией на тот момент, большая часть населения была элитными воинами, которых не брезговали нанимать и на материке. А потом чтото случилось в их городе, и в наказание на этой територии больше ничего не растет, лиш бураны и песок, даже магия слабо действует, а кочевники это потомки тех воинов которые досих пор хранят свои традиции, боивые искуства. Но к сожелению не могут применять магию, из-за катастрофи............ вот гдето так

Добавлено (14 Май 2010, 9:57 PM)

Quote (I-vashka)
А не могли бы придумать названия государств, городов, имен?

I-vashka, а на кого ты хотел чтобы они были похожи их традиции? Уже из этого можна оталкиваться, если сразу на ум не приходить

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 9:59 PM | Сообщение # 29
Почетный сыщик
ulyaivanyuk2009@ ура! Одна голова хорошо, две хорошо, а три ХОРОШООООООО!!!!

Добавлено (14 Май 2010, 9:59 PM)
Об прошлом говорить ПОКА рано, еще не понятно каким будет настоящее...

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:04 PM | Сообщение # 30
Ученик
I-vashka, а нащет традици,
Я еще вчера облизивалась написать да только засипала сидя. Вопще написание историе это такой тяжкий труд сама питаюсь да только у меня две истории зависли все то времени нет то ничего в голову не лезет :'(

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:08 PM | Сообщение # 31
Почетный сыщик
Давайте оставим кочевников и магов и начнем снова

Дано:
1 1Герой - жаждущий мести(хотя он думает что справедливости)
2 2Герой - жаждущий славы (тщеславный)
3 2 Государства
4 "Опачки"
5 "Мораль сей басни"

Добавлено (14 Май 2010, 10:08 PM)

питаюсь да только у меня две истории зависли все то времени нет то ничего в голову не лезет

Тема Помогите в написании истории
Слова "моей" там нет, так что помогать можно кому угодно! Обращайтесь!

(Ф. Ларошфуко)

Listik Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:11 PM | Сообщение # 32
Воин
Кочевники... что-нибудь казахское или арабское. Тимур, Архе, Берт, Рост, Алишер, Тирм, Варшан...
Маги... что-нибудь европейское: Леар, Мистан, Кальни, Димос, Дайхар, Свул, Лирон, Марвис...
Королева... Эмона, Ируфа, Альдина, Дазита, Вилара, Фаира, Варнаба, Камира...

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:15 PM | Сообщение # 33
Ученик
Listik, салют
Quote (I-vashka)
1 1Герой - жаждущий мести(хотя он думает что справедливости)

один из кочивников особо сильный или хитрый воин которому перешли дорогу маги и королева

Quote (I-vashka)
2 2Герой - жаждущий славы (тщеславный)

сын каковонибуть барона
Quote (I-vashka)
3 2 Государства

только на острове или в мире?

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:21 PM | Сообщение # 34
Почетный сыщик
Listik пасиб еще государства...

Добавлено (14 Май 2010, 10:18 PM)
и города

Добавлено (14 Май 2010, 10:19 PM)
Герои - люди маленькие, которые станут большими

Добавлено (14 Май 2010, 10:21 PM)
барон не пойдет...
Так что там у вас?

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:28 PM | Сообщение # 35
Ученик
ух какой нетерпеливый тут работа мысли на несколько фронтов
Quote (I-vashka)
барон не пойдет...

чем не понравился.........пожалуста критику от этого будем оталкиваться.

Quote (I-vashka)
Государства

Соливия, Марвия, Кирия, Эльвария чесно говоря токо такое в голову и лезет

Добавлено (14 Май 2010, 10:28 PM)

Quote (I-vashka)
Герои - люди маленькие, которые станут большими

ну допустим пусть будет младшим сином вождя кочевников ведь нужно както обьяснить эво умение вертеться возле королевы, если будет маленьким человеком в будущем большим, его там при дворе сьедят с потрохами

Listik Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:35 PM | Сообщение # 36
Воин
Quote (I-vashka)
еще государства...

Quote (I-vashka)
и города

Выбери имя героя, а из остальных города, государства. Например: государство Дайхар, город Лирон...
Честно говоря, в голову ничего не лезет...

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:43 PM | Сообщение # 37
Ученик
I-vashka, ух хитренький какой куда подевался hmmm

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:46 PM | Сообщение # 38
Почетный сыщик
кочевник может быть и высокого чина, а вот маг - нет он хочет славы, значит у него ее не должно быть...

Добавлено (14 Май 2010, 10:46 PM)
Я тут

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:46 PM | Сообщение # 39
Ученик
Quote (I-vashka)
а вот маг - нет он хочет славы, значит у него ее не должно быть...

без проблем может быть учеником каковонибуть чеславного мага почившего где нибуть на окраинах острова, а вот магу и передалось его страсть к тщеславию, всётаки не один год общались с учителем

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:50 PM | Сообщение # 40
Почетный сыщик
А что за "опачки" может быть не предложите?

Добавлено (14 Май 2010, 10:48 PM)
не тогда он плохой будет, точнее хуже кочевника, а читатель(?) должен думать что они обо гадкие утенки которые исправяться

Добавлено (14 Май 2010, 10:50 PM)
Так что там насчет ваших историй помощь нужна?

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 10:55 PM | Сообщение # 41
Ученик
Quote (I-vashka)
не тогда он плохой будет, точнее хуже кочевника, а читатель(?) должен думать что они обо гадкие утенки которые исправяться

не обязательно можна допустим предложить что его учитель обижал, унижал вопщем питался превратить в зверя вот он и оделся в скорлупу, и стал вести себя соответствено учителю, чтобы тот не приченял ему боль ( у меня уже в голове и эпизоды начинают играть -X ) чтобы не страдать понапрасну вот немного и пречерствел
Quote (I-vashka)
А что за "опачки" может быть не предложите?

что ты под этим подрузумеваеш............

Добавлено (14 Май 2010, 10:55 PM)

Quote (ulyaivanyuk2009@)

современем

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:01 PM | Сообщение # 42
Почетный сыщик
что ты под этим подрузумеваеш............

В первом сообщении в конце посмотри..

Добавлено (14 Май 2010, 10:57 PM)

современем

Еще немного времени и я упаду на подушку :D

Добавлено (14 Май 2010, 11:01 PM)
типа война... война... а тут.... ОПАчКИ!...

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:04 PM | Сообщение # 43 | Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Пятница, 14 Май 2010, 11:02 PM
Ученик
I-vashka, сам ведь придумал по сравнению с выбором между любовью, дружбой или справедливостью ( по мнению воина)
Quote (I-vashka)
Еще немного времени и я упаду на подушку

сонько, завтра же выходной

Добавлено (14 Май 2010, 11:04 PM)

Quote (I-vashka)

вот время будет тогда и мои проэкты пообсуждаем ведь один уже написан до середины, токо его нужно дляначала набрать ато писался когда еще компа небыло........... :)

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:12 PM | Сообщение # 44
Почетный сыщик
кому выходной, а кому под конец года долги возвращать...

Добавлено (14 Май 2010, 11:06 PM)
Не это не "опачки"
Остров - размеренность
Герои - идут по проложенной дороге
Опачки - то, что не просто заставит свернуть их с дороги, а расколебает весь остров...

Добавлено (14 Май 2010, 11:08 PM)

писался когда еще компа небыло

ууу это крутооо...

Добавлено (14 Май 2010, 11:12 PM)
Я может завтра набросаю, только как начать?

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:13 PM | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Пятница, 14 Май 2010, 11:13 PM
Ученик
Quote (I-vashka)
кому выходной, а кому под конец года долги возвращать...

заинтриговал
Quote (I-vashka)
Опачки - то, что не просто заставит свернуть их с дороги, а расколебает весь остров...

может кокоето пророчество, хотя все заежено............
вопрос а боги какието у тябя будут, и если будут то будут ли они вмешиваться в жизнь людей физически?( это тоже можна както закрутить)
может там будут какиэто могуществиные силы которые поталкивают героев не сворачивать с пути

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:13 PM | Сообщение # 46
Почетный сыщик
Жили были дед и баба.... :D ???

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:14 PM | Сообщение # 47
Ученик
Quote (ulyaivanyuk2009@)
ууу это крутооо...

спасиба вот розгребусь и дам на оценку почитать

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:16 PM | Сообщение # 48
Почетный сыщик
вопрос а боги какието у тябя будут, и если будут то будут ли они вмешиваться в жизнь людей физически?( это тоже можна както закрутить

Типа "Битвы титанов"? (кино)

Добавлено (14 Май 2010, 11:16 PM)
Кстати названия Богов тож не придумаете?

(Ф. Ларошфуко)

ulyaivanyuk2009@ Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:16 PM | Сообщение # 49
Ученик
Quote (I-vashka)
Жили были дед и баба.... ???

угу ты еще приплети колобка :D
Может с истории героя................... там например че вопще каша заварилась, а потом его дальнейшие действия, а потом и остальные подтянуться............

I-vashka Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:19 PM | Сообщение # 50
Почетный сыщик
История с конца?

Вот было в наше время.. не то что нынешнее плеямя..... богатыри не вы.... :D

(Ф. Ларошфуко)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: