Воскресенье, 02 Фев 2025, 8:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аскеров Эльхан "Темная Канцелярия" [май 2010]
Митр Дата: Среда, 31 Мар 2010, 2:22 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Аскеров Эльхан "Темная Канцелярия"

Аннотация
Состоять на службе у дьявола, «работая» при этом на силы добра. Таких заданий не получал еще ни один разведчик. Но Марти пришлось заключить договор одновременно с дьяволом и ангелом. Служба оказалась нелегкой: необходимость лавировать между двумя господами, искушение красавицами, знакомство с законами дьявольского мира не на шутку запутали героя. Но настоящая проблема возникает, когда Марти понимает: каждый из его хозяев ведет свою хитрую игру. И вопрос, чью сторону принять в этой игре, решить удается не сразу — границы между добром и злом в потустороннем мире размыты так же, как и в нашем.

Прикрепления: 5362076.jpg (36.5 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Аntea Дата: Среда, 31 Мар 2010, 10:17 PM | Сообщение # 2
Воин
Мда похожего сюжета вроде еще не было. Посмотрим после отзывов. Автор мне не знаком.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Nalsh Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 4:09 AM | Сообщение # 3
Огненный Дракон
Переработанный Олег Бритва от Аскерова... :)

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Slick Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:36 AM | Сообщение # 4
Послушник
Да, интересно будет почитать :) Вдруг это новое слово в жанре фэнтези? :D
Митр, а может автор все таки Аскеров Эльхан? SCRATCH

Вторую неделю в засаде лежу...
Как только поймаю - я тааак засажу...

(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания)
nastycatinbox(с.)

Митр Дата: Четверг, 01 Апр 2010, 10:51 PM | Сообщение # 5
Дядя Дима
Quote (Slick)
а может автор все таки Аскеров Эльхан?

Действительно :)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 4:08 AM | Сообщение # 6
Огненный Дракон
Митр, еще надпись под обложкой исправь! ;)

Druidessa Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 11:25 AM | Сообщение # 7
Воин
Nalsh, сделано.

EMERADA вконтакте

Ramzessin Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 10:14 PM | Сообщение # 8
Ученик
походу отдаёт Подземной канцелярией..

Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...

Митр Дата: Четверг, 20 Май 2010, 9:34 PM | Сообщение # 9
Дядя Дима

lyach Дата: Суббота, 22 Май 2010, 10:20 AM | Сообщение # 10
Воин
Пролистал (именно п-р-о-л-и-с-т-а-л !!!) десяток страниц книги и отложил ее в сторону. Для других...

Вообще, Аскеров какой-то мутный писатель.
Взялся читать его "Алмазную пыль" - фанфик по Валетовским "Ничьим Землям" - так это ж тихий ужас!
Так поганить "мир" Валетова.

Vasj Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 12:34 PM | Сообщение # 11
Кнехт
Quote (lyach)
Про

Сами Вы мутный, господин Ivach >(

Меламори Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 12:57 PM | Сообщение # 12
Дух кота Шрёдингера
Vasj, ну-ну) Потише) Аргументируйте мнение и не переходите на личности. У нас культурный литературный сайт)

Vasj Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 1:50 PM | Сообщение # 13
Кнехт
А Вы считаете, что отзыв господина lyach :Вообще, Аскеров какой-то мутный писатель. - норма?
На личности переходить не буду(приношу извинения если обидела), но я бы не сказала, что уж очень культурный сайт SCRATCH

Меламори Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 2:29 PM | Сообщение # 14
Дух кота Шрёдингера

Quote (Vasj)
отзыв господина lyach :Вообще, Аскеров какой-то мутный писатель. - норма?

Vasj, ну он же не говорил, что Вы мутная? Он сказал, что писатель "мутный" - многозначное определение, основанное на субъективном мнении. Не все ж дифирамбы всем подряд петь? Я думаю, что это вполне нормальное высказывание. Более того, Вы можете потребовать пояснений у пользователя lyach по поводу употребления именно этого эпитета в описании творчества автора.
А вообще, я к чему предупреждение сделала. Если этот писатель нравится Вам - скажите почему. Может быть у него хорошая фантазия? Удивительный мир, прекрасно прописанные герои? Захватывающий сюжет? Он Ваш знакомый? Вы и есть писатель и готовы защитить свое творчество? Почему бы Вам не развернуть достойную литературную дискуссию? Вы не умеете? Или думаете, что на это не способен оппонент? Судя по всему, Вы и он являетесь достаточно взрослыми, умными и образованными людьми. В чем проблема?)

Vasj Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 2:46 PM | Сообщение # 15
Кнехт
Эх, к сожалению, нет у меня писательских талантови с автором я не знакома. а вот книга "Тёмная канцелярия" привела меня в восторг, если не возражаете аргументы свои приведу позже, сейчас уезжаю с семьёй за город. BYE

Nalsh Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 5:51 AM | Сообщение # 16
Огненный Дракон
Vasj, что-то я не совсем вас понимаю! И очень сомневаюсь в вашей адекватности! >(
Если вы в восторге от автора, а другие - не, то это подразумевает, что теперь всех, кто не согласен с вами, подвергнуть обструкции? Вы не слишком много на себя берете? >:)

Вы, значит, "оцениваете" мой пост, аргументируя негатив таким вот образом:

Quote (Vasj)
интересно, а кто такой Олег Бритва, а книгу Аскерова надо внимательней прочитать,замечательная

Я в просто изумлен! Вы не читая Рудазова, и не зная, кто такой Олег Бритва, с ходу вешаете, всем не согласным с вами, ярлыки, и рекомендуете внимательнее читать Аскерова! %)
Вы, что, моя мама или пришедший мессия, чтоб указывать мне, что читать?
Потрудились бы сами прочесть, к примеру, серию "Яцхен" Александра Рудазова (весьма недурственную), а потом уже раздавать "негатив", оценив и сравнив книги между собой, и приобретя, тем самым, право на обоснованную оценку. И не надо тут маяться дурью, пропагандируя свою точку зрения, как единственно верную, при этом оценивая сайт, как "не очень-то культурный". Именно появление на сайте таких, как вы и понижает уровень культурности сайта!
Короче говоря, очень рекомендую, не лезть со своим свиным рылом в калашный ряд! >:)

Listik Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 11:10 AM | Сообщение # 17
Воин
Так. Стоп! Ребята и девчата. Ругаться совсем незачем. Каждый имеет право на свое мнение. Nalsh, не хорошо девушек обижать, тем более новеньких. И если ей понравился Аскеров, то и хорошо. И не понравилось, что его назвали "мутным", тоже правильно. Ну не читала она Рудазова. Так предложи. А может ей Рудазов в принципе не нравится - имеет право! А оскорблять, переходя на личности, не нужно!
Vasj, не обижайтесь. Вообще-то мы редко ругаемся. Это просто Nalsh не с той ноги встал. (Правда, Nalsh?). Ребята, просто, прочитали много книг. А сюжеты, в основном, похожи. Вот они и сравнивают. Вам понравилось, и замечательно. Можите сказать, что именно Вам понравилось. Лично я эту книгу еще не читала и буду очень рада выслушать Ваше мнение. А, если посчитаете себя сильно обиженной, то напишите мне личное сообщение (кнопка "ЛС" внизу слева). Мы вместе пожалуемся Меламори и совместно девочками его "побьем".

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.

AlexTaleb Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 3:40 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал AlexTaleb - Воскресенье, 06 Июн 2010, 3:42 PM
Ученик
Честно говоря после прочтения первых 20-30 страниц этой книги, я хотел забросить эту книгу и дальше не читать, но пересилил себя и прочитал всю и теперь уже не могу сказать, что эта книга так уж плоха, как я думал вначале. Книга в основном написана в формате диалогов ГГ с демоном, которые довольно интересные и заставляют задуматься кое над чем... Поэтому любителям экшена или ревностным христианам думаю читать эту книгу не стоит.

Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде.

Necro Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 10:43 PM | Сообщение # 19
Зав.форумом
Ну вот хоть что-то адекватное пошло. Теперь еще пару адекватных мнений, и я решу - хорошая книга или нет, а за этим решится: буду я ее читать или нет, за этим последует окончательное и бесповоротное оценивание книги.

Очень было бы интересно услышать адекват от Nalsh, Listik, и девушки, которой очень понравилось!

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Listik Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 11:33 PM | Сообщение # 20
Воин
Necro, но я правда не читала. А скачать по ссылке Митра у меня, почему-то не получается. Ребята, у кого есть электронка, отпишитесь в ЛС и скиньте на почту, а? Или дайте адрес на СИ. А то интересно, из-за чего весь разговор.

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: