Просто не знаю что писать в поиске. ПРОСТО ИЩУ!!!
|
|
lokkis |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Опять прибыл я. И опять я ищу книги.(как всегда). Но мне стало так скучно что не могу Путеводитель по СИ прочел на 60 %(40% это мелкие рассказики и бред ). Ищу книги где парень (в идеале) познает трудности жизни в ДРУГОМ МИРЕ. Кто он? Да без разницы. Но желательно чтоб повеселее. Познавал жизнь , учился выживать(в мире меча и магии опять же в идеале). Что то делал. Вполне может и выполнять квестик по спасению мира(хотя таких книг большинство). Желательно чтоб он путешествовал с кампашкой. (под конец его желательно что бы выбрали главным). Вот так. Таких книг много и много я прочел но прекрасно знаю что не все (ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕХ АВТОРОВ. Зарубежных, женщин. Не дискриминация по половому признаку, просто хороших книг прочел с автором-женщиной всего 10-15) пожалуй все. Пишите все что подходит полностью или даже как то сбоку лепится. Написал много и требую много заособо дельные советы плюсы ставить буду это точно!!!!
Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 10:54 PM | Сообщение # 2 |
Избранник
| Читать как и тебе нечего, все или прочитано или стухло, перечитываю си, но ..... http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_iglew/ толмач - по запросу подходит, но проблема =это только начало. http://zhurnal.lib.ru/k/kriwickij_k_m/index_2.shtml -- все как заказал, но и это начало. http://zhurnal.lib.ru/n/nejtak_a_m/attempt.shtml - - и это попадюк, но получше и пообъемней.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Saona |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 11:31 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Садов Сергей серия "Рыцарь Ордена" - мне очень понравилось)))
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
|
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 10:30 AM | Сообщение # 4 |
Зав.форумом
| +1 к Садову
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
lokkis |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 10:53 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| Да Садова я читал всю серию Рыцарь ордена прочел, потом его все остальные книги, даже пару черновиков. спс что ответили Oris747 держи спс 1 из книг не читал и мне начало понравилось)))
Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
|
|
| |
Saona |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 1:17 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Saona - Среда, 24 Мар 2010, 1:22 PM |
Ученик
| Марк Энтони Цикл «Последняя руна»: 1. «За гранью»; 2. «Цитадель огня»; 3. «Мрак остается»; 4. «Кровь тайны»; 5. «Врата зимы». Довольно тяжело читается, но интересно... Кэролайн Дж. Черри - цикл романов "Врата Моргейн"
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 9:22 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| Игорь Дравин -ЧужакQuote (lokkis) Ищу книги где парень (в идеале) познает трудности жизни в ДРУГОМ МИРЕ. Кто он? Да без разницы. Но желательно чтоб повеселее. Познавал жизнь , учился выживать(в мире меча и магии опять же в идеале). Что то делал. Вполне может и выполнять квестик по спасению мира(хотя таких книг большинство). Желательно чтоб он путешествовал с кампашкой. (под конец его желательно что бы выбрали главным). Н упрактически всё как описал...
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
lokkis |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 3:57 AM | Сообщение # 8 |
Воин
| Увы читал чужака 3 части и 4 книги из цикла «Последняя руна». За 5 спс и + )))))
|
|
| |
Saona |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 1:38 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Saona - Пятница, 26 Мар 2010, 11:18 PM |
Ученик
| ВО!!! Вспомнила что читала в отпуске))) Алан дин Фостер цикл "Чародей с гитарой" (чертовски странная вещь) Есть еще одна вещица, но не знаю четко ли она соответствует Вашим требованиям в поиски книги, Ник О`Донохью цикл "Перекресток"
|
|
| |
ugen |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 4:06 PM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| Глушановский Алексей цикл "тропа волшебника" 1. Главный герой-парень нашего мира) 2. Действие происходит в фентезийнем мире(магия, рыцари) 3. Присутствует юмор в больших количествах. Если надо, все 4 книги могу скинуть на мыло.В формате fb2/
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 25 Мар 2010, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Виктор Тюрин "Полигон богов" - подходит полностью, хотя немного примитивна. У меня только бумажный вариант. Не знаю, есть ли в библиотеке. Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо" в библиотеке есть. Лоис Макмастер Буджолд серия "Майлз Форкосиган". В библиотеке есть. Не совсем то, что Вы просили. ГГ учится выживать в СВОЕМ мире. Магии там нет, это не фэнэзи, а скорее героико-приключенческая. Но серия определенно достойна. Николай Степанов цикл "Дарго" - по детски, но подходит и можно посмеяться, цикл "Тень" ("Тень огня", "Тень власти", "Тень надежды"). Иванова "Радуга на земле". Может быть не все Вам понравится, книги совсем разные. Определите направленность, может быть посоветую что-нибудь еще.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
lokkis |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 0:11 AM | Сообщение # 12 |
Воин
| Saona Чародея с гитарой читал, читабильно и необычно. Listik не читал 1 книгу, а за другую не брался спс, держите +.
|
|
| |
Slavka |
Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 9:31 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Slavka - Суббота, 01 Май 2010, 7:12 AM |
Кнехт
| Попробуй почитать: Ковальков Александр "Дикий Ученик" http://zhurnal.lib.ru/k/kowalxkow_a_i/ Сирус Илья "Сен" (начало книги - будущее, потом ГГ перемещается "мир меча и магии") http://zhurnal.lib.ru/s/sirus_ilxja/
|
|
| |