Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дакар Даниэль "Джокер" [март 2010]
Митр Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 11:20 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Дакар Даниэль "Джокер"
'Ленинградское издательство', 2010. - 416 с.
ISBN 978-5-9942-0512-9

Аннотация
Меняются времена, меняются пространства. И тому, кто хочет не только выжить, но и выиграть, приходится меняться вместе с пространствами и временами, снова и снова приземляясь, как кошка, на четыре лапы. Да, трудно. Но выбора нет, как не было его никогда.
С Бельтайна - в Российскую империю. Из рубки корвета - во дворцы. Вместо сертификата пилота - верительные грамоты посла. Минус погоны - плюс новое имя. Минус определенность - плюс неизвестность. Минус привычная жизнь - плюс... что?
А ты по-прежнему полукровка. Своя ровно настолько, чтобы оставаться чужой. Впрочем, тебе не привыкать. И где бы ни происходила игра, кто бы ни играл и какова бы ни была ставка, в крапленой колоде Судьбы твоя карта - джокер...

Прикрепления: 3127777.jpg (73.2 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Itachi Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:05 AM | Сообщение # 2
Воин
:) я прочитал аннотацию... и долго сидел, пытался понять - слева, это автор? или автор справа? :) к выводу еще не пришел...
мутное описание заставляет сомневаться в необходимости читать ЭТО... а может рискну... есть гденить текст?

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

wer Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:17 AM | Сообщение # 3
Воин
Quote (Itachi)
мутное описание

А мне аннотация понравилась - точно прочту!

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.
Дарю СЛОНОВ!! :))

Nalsh Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:38 AM | Сообщение # 4
Огненный Дракон
Itachi, ну ты кадр!
Quote (Itachi)
и долго сидел, пытался понять - слева, это автор? или автор справа?

:D :D :D

Не гони, нормальная аннотация. Бывает на-а-амного хуже!
По аннотации по крайней мере уже понятно, что имеются потуги автора на авантюрно-приключенческую фантастику.
Вопрос, соответствует ли аннотация содержимому?
Два варианта либо читать самому, либо ждать комментов и потом решать - читать или в топку.
Я точно пойду по второму варианту.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 9:19 AM | Сообщение # 5
Воин
автор-то руссо туристо или оплико морале?
просто если это заграничный почеркушка... да еще и после такой аннотации...

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

lyach Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 10:04 AM | Сообщение # 6
Воин
Первая книга была читабельна. Без изысков, но вполне, Теперь автор сподобился на вторую. Полистаем...

AlexTaleb Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 2:47 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал AlexTaleb - Суббота, 20 Мар 2010, 2:51 PM
Ученик
Quote (Nalsh)
Два варианта либо читать самому, либо ждать комментов и потом решать - читать или в топку

Не знаю, как вторая книга, но первая( Фабрика героев) мне понравилась и как только будет возможность прочитаю и вторую.
я прочитал аннотацию... и долго сидел, пытался понять - слева, это автор? или автор справа?

Так как автор женщина(Анна Волошина), то наверное справа :) .

Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде.

Damon Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 7:04 PM | Сообщение # 8
Кнехт
Посмотрел на картинку, из-за фото подумал автор мужчина... почитал коменты, решил порыскать по инету, вроде как действительно автор женщина ведет свой ЖЖ... лана пойду читать, а вдруг мне понравиться тогда и вторую книгу почитаем.

Olortukine Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 7:51 PM | Сообщение # 9
Воин
Заинтриговали :) Пошла скачивать. Всех прочитавших прошу делитсься впечатлениями, сравним потом :)

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: