Warhammer 40000
|
|
izoka |
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 9:33 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Решил начать читать эту серию ) у нас в библиотеке из 32, посоветуйте кто разбирается с чего лучше начинать да и какие авторы наиболее "читабельны". спасибо )
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 3:31 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Ezendor - Понедельник, 15 Мар 2010, 8:21 PM |
Ученик
| Ну читабельны они все, ничего настолько заумного как у Камши нету Начинать наверное стоит с Ереси Хоруса, она самая древняя по времени и как бы и есть началом всего того, что будет происходить в других книгах. Саму по себе потом можно прочесть серию про Ультрамаринов - очень захватывающе. Потом Книги Дена Абнета из цыкла "Инквизитор" и "Рейвенор" Так же Серия книг про Рагнара (Космодесантника из Ордена Космических Волков) Самым динамичным на мой взгляд будет цыкл про Ультрамаринов, самым Детективным - Инквизитор и Рейвенор. В общем приятного чтения, если что ЛС или тут
Понимание одиночества приходит с пониманием того что тебя никто не ждет...
|
|
| |
izoka |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| спасибо ) вчера не дождался ответа и начал серию Кинга про Орден Космических Волков. вторую уже дочитываю. осилю возьмусь за "Ультрамаринов".
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| Всегда пожалуйста Главное чтобы понравилось
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 6:10 PM | Сообщение # 5 |
Мастер
| Также если хочется раслабиться и немного поржать то можно прочитать Митчелла Сэнди серию про Кайафаса Каина (Ледяные пещеры, За Императора), а если про силы Хаоса то Рэйнольдс Энтони (Тёмный апостол, Тёмный ученик)
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Изыди прислужник Варпа! Божественная длань императора настигнет тебя! Не искушай молодняк своими зазываниями .. :)))
|
|
| |
izoka |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Послушник
| ок, почитаю) скоро руки дойдут, просто чередую книги по жанрам, чтоб не приедалось )
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 8:02 PM | Сообщение # 8 |
Мастер
| Я преданный слуга Его Императорского Высочества. Я предлагаю прочесть сии писания, дабы узрели они облик Врага истинного. Судя по всему стоящих книг из этой серии не осталось, так что нужно искать тему для обсуждения.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |