авторы СИ
|
|
caion |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| я опять не нашол тему подходящую так что если сможете подскажите. зачит так. меня интерисуют некотрые проивведения с СИ но анотации нет и я бы хотел знать ваше мнение насчет этиз рассказов. стоит ли их читать или нет. Золотая свирель -Амарга Легионер -Некромант.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:22 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Dreamer - Суббота, 27 Фев 2010, 6:24 PM |
Воин
| лутше искать надо было про самиздат тема есть Quote (caion) Легионер -Некромант. отличная весчь, жаль пишется ну ооооочччееееннннььь медленно Quote (caion) Золотая свирель -Амарга название знакомое, видимо пробовал читать...но, забросил увы не помню о произведении ничего )
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
caion |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:15 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Quote (Dreamer) отличная весчь, жаль пишется ну ооооочччееееннннььь медленно а что там с коментами какаято проблемма Quote (Dreamer) лутше искать надо было про самиздат тема есть дай ссылку
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| Quote (caion) а что там с коментами какаято проблемма откуда мне знать то?) нормальное фентази про вампира из далёкого будущего Земли попавшего в мир меча и магии...автор поначалу страничку снёс полностью но несколько месяцев назад восстановил... это не ко мне, а к хранителям или инквизиторам)
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Чепай |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| http://zhurnal.lib.ru/n/nekromant/
|
|
| |
caion |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Quote (Чепай) http://zhurnal.lib.ru/n/nekromant/ да это я знаю я про тему говарил. но все равно спасибоДобавлено (27 Фев 2010, 11:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dreamer) это не ко мне, а к хранителям или инквизиторам) яс. спасибо
|
|
| |
ligomanom |
Дата: Среда, 03 Мар 2010, 6:01 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| жаль про некроманта довольно мала)так сказать токо начало там
|
|
| |
caion |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| да плохо. и пишется медленно:( Добавлено (04 Мар 2010, 8:35 PM) --------------------------------------------- Сыромятникова Ирина - Разрушители стоит ли ее читать? дайте плиз краткую характеристику
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 8:38 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 04 Мар 2010, 8:41 PM |
Воин
| стоит, но лутше "Житие моё" почитай, её же, отличные рассказы о чёрном маге...мне понравились
|
|
| |
ligomanom |
Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 11:52 AM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (Dreamer) стоит, но лутше "Житие моё" почитай, её же, отличные рассказы о чёрном маге...мне понравились кинь сылку плз ,если не сложно в личку тоже
|
|
| |
g59ena |
Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 1:45 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Quote (ligomanom) кинь сылку плз ,если не сложно в личку тоже Сыромятникова Ирина на СИ
|
|
| |
caion |
Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 10:45 AM | Сообщение # 12 |
Ученик
| Quote (Dreamer) стоит, но лутше "Житие моё" почитай, её же, отличные рассказы о чёрном маге...мне понравились спасибо Добавлено (27 Апр 2010, 10:45 Am) --------------------------------------------- Макаров Петр Александрович "часовщик" http://zhurnal.lib.ru/m/makarow_p_a/chasowshikrabocheenazwanie.shtml дайте плиз анотацию или краткое описание!! Шкенёв Сергей Николаевич: "Пёс имперского значения" http://zhurnal.lib.ru/s/shkenew_s_n/chastx2.shtml аналогично
|
|
| |