Елизавета Шумская. Зверь, шкатулка и немного волшебства.
Тираж 15 000 экз.
Аннотация:
Война, любовь, интриги и темные силы — про это куда приятней мечтать, сидя на диване в уютной комнате. Но не это суждено юным магам факультета Земли. Они вновь и вновь оказываются в гуще событий. Иногда масштабных, как война, иногда более частных, как судьба двух влюбленных, но еще неизвестно, что опасней. Разве думал, открывая присланную невесть кем шкатулку, Златко Синекрылый попасть в водоворот истории и чужих жизней, полных огня и тьмы? Разве был он готов к тому, что придется выбирать между любовью и долгом, жизнью и честью? Разве был он готов к ранениям и потере магии? Нет, но разве мог он остановиться?
Я не читала последнюю книгу - мне показалось, что цикл себя изжил, но можно подождать комментов. Может я ошибаюсь Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Я читала последнюю книгу. очень даже неплохо, разве что немного сумбурно. Эту тоже обязательно почитаю, но в бумажном варианте. От электронного мозги узлом завяжутся Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle*
народ может я чё то не понимаю но вроде в последней книги Иву убили
да нет, там автор оставил для себя место развернуться там она присмерти осталась но друзья же ее уже близко были, да и маг наверное надеюсь ей все таки поможет жизнь прекрасна и удивительна! и плевать, что это не правда!
Fea, или чудеса пластической хируги Пока продолжают покупать и просить "проду", цикл будет растягиваться до бесконечности. Так и до приключений пятерки старичков-волшебников дойдут Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Ctrela, если это действительно так, то я прочту и прошлую и эту книгу. По крайней мере попытаюсь. Но мне почему-то не верится Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Подожду выхода этой книги, тогда и почитаю вместе с предыдущей. А то меня напугали... Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
Так и до приключений пятерки старичков-волшебников дойдут
если они хоть немного будут, напоминать книгу Александра Рудазова "Три мудреца в одном тазу " то я только ЗА! П.С.: Шумскую не читаю, мне её книги не нравятся Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
если они хоть немного будут, напоминать книгу Александра Рудазова "Три мудреца в одном тазу " то я только ЗА!
А вот это вряд ли Скорее уж это будут очередные бесцельные метания ГГ на фоне старческого маразма Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Поначалу мне понравилось, но последнюю , вернее уже предпоследнюю я не осилила. Эту даже не буду пытаться читать. Мне вот интересно, на обложке - дети когда-нибудь вырастут? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ни Рудазова не осилила, ни предпоследнюю книгу данного цикла... И эту вряд ли буду *засматриваюсь на непрочтенное у Андре Нортон и Андрея Ливадного...... там уж есть где развернуться эдак... на ближайшие полгода-год...)))
Вот интересно... мне одной, при взгляде на название, вспомнились Хроники Нарнии? Этот цикл я не осилила. Читала первую, совершенно случайно купленную на отдыхе. Прочитать прочитала, но не впечатлилась. Не думаю, что следующий оказались лучше. Я - это мир, в котором я живу:)
Прочитала все! последнюю тоже! В общем то не плохо, на все таки напрашивается вопрос: "А СКОЛЬКО их еще будет?" ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Welt@ почему то мне тоже так кажеться ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
А вот фиг нам всем, кто надеется на завершение этого сериала.... И смерть ГГ не грозит, как бы я о том не мечтала Еще в одной из первых книг были слова вроде "много лет спустя, когда она стала опытным и сильным магом..... и бла бла бла..." (за точность не ручаюсь - лень искать цитату). Вспомнили? Так что еще немного, и можно утверждать, что перед нами вырисовывается "женский" вариант Ричада (не к ночи будет помянут...) Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Olortukine, вот не поверишь - интереса уже никакого не осталось. Обычно как - хочется хотя бы узнать чем же все закончится. А тут... Надоело так и хочется сказать ХВАТИТ Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Мне тоже не особо понравились последние книги, но вчера прочитал он-лайн первые 11 страниц книги "Зверь, шкатулка и ...". ИМХО: если и остальная книга будет такой же, то получится ничуть не хуже первой, а может и лучше.
Подруга вчера дочитала эту часть. Хочу огорчить всех, кто надеялся на завершение серии... в конце книги есть фраза "... юные маги закончили первый курс Академии..." Кто-нибудь ответит, сколько курсов в Академии и сколько книг займет завершение обучения Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Предыдущую осилила только до пропажи ГГ...и последние страницы... в выходные увидела в книжном...глянула в конец, поняла, что это еще на долго... и решила потратить деньги на последнего Белянина... В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
сколько курсов в Академии и сколько книг займет завершение обучения
если предположить что курсов 5, на каждый курс придется ,как на первый, 6 книг, то нас ждут еще 24 томика.... Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.