Суббота, 08 Фев 2025, 6:23 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Юрий Иванович "Оскал фортуны" (продублированная)
Nalsh Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 8:16 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Nalsh - Суббота, 20 Фев 2010, 6:28 AM
Огненный Дракон
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
все убрал.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Listik Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 8:34 PM | Сообщение # 2
Воин
"Звездный престол" немного подзатянуто, но прочитать можно, даже интересно. "Невменяемый колдун" - первая книга неплоха. Были большие ожидания. Вторая читается тяжелее. Остальное - на любителя. Я прочитала, но удовольствия не получила. Уж очень поверхностно.
Что же касается "Оскала фортуны", то это просто шлак. Ни отношений, ни действия, ни реализма. Одно то, что человек из техногенного мира не только досконально помнит как изготовить пушки, но и при полном отсутствии промышленности умудряется наладить их производство за 2 года... И вообще в книге напутаны временные рамки. С момента смерти отрицательного героя соседние баронства 2 года воюют между собой, а потом нападают на бывшую империю, однако ГГ, получивший травму в момент смерти отрицательного героя, после того, как его обмазали "чудо средством" имеет в своем распоряжении всего месяц, и успевает до нападения... Полная чушь.

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.

Dreamer Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 10:16 PM | Сообщение # 3
Воин
согласен "Оскал фортуны", книга очень слабая, а герой не вызывает ни малейшей симпатии, вобщем как выражается одна моя знакомая...полная хоботня))
П.С: а прода если и выйдет то идёт в топку)пребывание в солнечной Испании плохо действует на афтора, ближе к народу надо быть ближе))
П.П.С.: последние книги откровенно слабые, стиль вроде тот же но читать не интересно, а может приелись просто...

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

вадим70 Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 10:38 PM | Сообщение # 4
Главный магистр
Уже перемололи косточки здесь.
Юрий Иванович " ОСКАЛ ФОРТУНЫ" [ Ноябрь 2009г. ]

Тему удалить

Nalsh Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 6:03 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Nalsh - Суббота, 20 Фев 2010, 6:13 AM
Огненный Дракон
вадим70,
во-первых, как видишь - "косточки перемололи" не все читатели.

Во-вторых. Я, например, указанную тобой тему почему-то просто не нашел, хотя СПЕЦИАЛЬНО раздел просматривал. Поэтому и создал тему, так как решил поинтересоваться мнением людей - а не просто ради процесса создания темы. :)
Кстати, спасибо за ссылку, с удовольствием убедился, что я не один, кому книга не понравилась.
Сейчас еще раз попытаюсь найти указанную тобой тему, но не по ссылке а в ручную. (И как я ее не нашел???)

В-третьих. Тему удалить не смогу - это прерогатива модератора. :)

ЗЫ: блин, реально проглядел - тема была на четвертой странице, хотя я ВЕСЬ раздел просматривал. Но пропустил. Мдя...
Тему точно в топку.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: