Воскресенье, 02 Фев 2025, 5:45 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
XXI зимние Олимпийские игры
шустрый Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 4:30 PM | Сообщение # 101
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Единственные кто действительно классно выступили - лыжники! Спасибо им за старты и отличные гонки!!! bouquet bouquet bouquet

Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))

домовой Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 4:33 PM | Сообщение # 102
Кнехт
зажрались тепеь отмазки будут липить какие угодно

sadko Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 8:26 PM | Сообщение # 103
Верховный Шаман
Позорная?Наипозорнейшая!Да и дело то в большинстве своём совсем не в спортсменах,а в мудрожопой политике минспорта и вообще спортивных чиновниках)Взять бы всю эту мразь да в газенваген!

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

Olortukine Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 8:34 PM | Сообщение # 104
Воин
Да что говорить, там вместо части тренеров или их помощников администраторы поехали :'(

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

sadko Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 8:55 PM | Сообщение # 105
Верховный Шаман
Olortukine, а так же их жёны,братья,сватья,кумовья,золовки,внучатые племянники и до 56-го колена по родственной и сцуко 15 ченовнеков из нерезиновой по разряду люкс)с той же свитой наверное)весело живём,у нашего спорта большое будущее!

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

Olortukine Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 9:04 PM | Сообщение # 106 | Сообщение отредактировал Olortukine - Четверг, 25 Фев 2010, 9:05 PM
Воин
Ага, не олимпиада скоро получится, а "веселые старты" или "папа, мама, я". Когда и в команду по родственому набирать станут. А что, выдвинут лозунг, что "главное не победа..." и пиши пропало

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

Dreamer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 11:19 PM | Сообщение # 107
Воин
Олимпийские игры в мультЛИЧНОСТИ пародия, если кто не видил то рекомендую...хотя по выступлению нашей сборной, уже не пародия)
http://www.liveinternet.ru/users/3092214/post120856940/

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

npoplavskij4040 Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 11:27 PM | Сообщение # 108
Воин
А кто-нибудь смотрел сегодня "Пусть говорят" с Малаховым. Ну Тарасова, ну Писеев, особенно Писеев. У него Роднина критиканством занимается, а он фигурным катанием и мечтает его место занять. И нашли чему радоваться - трем золотым. Обалдеть. И все кричат на Сочинскую Олимпиаду. Что, дескать свое возьмем. Да с такими результатами и свою опозорим. Жуть >:) >:) >:)

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

Аника_Вила Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 4:14 PM | Сообщение # 109
Кнехт
Эх.... и тут все наших матюгают.... Мда... Имхо, но лично мы на это не имеем право, сначала б само хоть чуть-чуть также умели как они и съездили, а потом уже и ругать лезли... К тому же, наших еще и засуживают по-черному... Обидно, в общем(

{Чего стоит твоя жизнь?Я разрушу ее движеньем руки(с)ОЛЬВИ ...}.

wer Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 6:39 AM | Сообщение # 110
Воин
Эх.... Чёртовы американцы. Не смогли обыграть канадцев за три периода.... Мда.... Испортили мне первый день весны! >:)

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.
Дарю СЛОНОВ!! :))

Welt@ Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 11:30 AM | Сообщение # 111
Воин
Всех "поздравляю" с завершением Олимпиады и ее результатами :'(
А мы даже в 10 не вошли >:)

Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует
Г.В. Лавкрафт

Saona Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 12:03 PM | Сообщение # 112
Ученик
Да! это крайне печально! Довольно не удачные игры в этот раз!(((

...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...

Тассельхоф Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 12:18 PM | Сообщение # 113
Непоседа
Показательные выступления фигуристов все смотрели? Плющенко просто великолепно откатал, и его выступление, кстати, поставили последним. Интересно, это было своеобразное извинение? В любом случае, мне хочется, чтобы Евгений и в Сочи выступил.

Все проходит.

Saona Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 12:43 PM | Сообщение # 114
Ученик
Выступит) куда ж он денется!)))

...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...

paul-bo Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 1:09 PM | Сообщение # 115
Ученик
Ну наконец-то этот позор(ну я имею ввиду Российский олимпийский сброд) закончился. Даже как-то легче стало на душе. Конечно будут еще перемалывать результаты, но, слава Богу, хоть телик не будет больше эти отстойные выступления показывать.

Quote (Аника_Вила)
Имхо, но лично мы на это не имеем право, сначала б само хоть чуть-чуть также умели как они и съездили, а потом уже и ругать лезли...

Мы, как раз, и имеем полное право их обсуждать! Потому что эти су.. портсмены на наши денюжки туда поехали. Они РОССИЮ представляют перед всем миром. Только что это за представление страны ... Простой пример - по-моему, Багалий или кто там из них, не помню, сказал в интервью после гонки, заняв 19 место - "Да нормально. Я даже не устала...." Тогда за каким хером они все не уставшие козлы и коровы туда поехали?! Патриотизм там или что? Желание победить? И в то же время - со сломанными ребрами бежать и добиваться медали и для себя и для страны(я Майгич имею ввиду(так ее фамилия, если я не ошибаюсь)!!!! А наши бляди обоих полов - ай, да и так сойдет. Их бы выгнать на Красную площадь(не всех, конечно, да только исключений совсем мало будет), а всем вокруг выдать палки да и погонять всю эту шушеру в супер модной спортивной амуниции всем народом.

...I don't laugh - my mouth was broken off!

npoplavskij4040 Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 5:39 PM | Сообщение # 116
Воин
Тассельхоф,
Quote (Тассельхоф)
Плющенко просто великолепно откатал, и его выступление, кстати, поставили последним.
После Плющенко еще выступал Стефан Ламбьель и вообще Вы скорее всего не видели второго отделения. Последними выступали только те кто получил золото. Смотрела два раза показательные. Хотя у Жени и правда был неплохой танец. Вот если в таком ключе на соревнованиях выступал, Лайсчачеку было бы очень проблематично. И кто слушал сегодня утром интервью Чайковской. Она вообще сказала, что у нас руководит фигурным катанием жена Писеева. Так все противно было.
paul-bo,
Quote (paul-bo)
" Тогда за каким хером они все не уставшие козлы и коровы туда поехали?! Патриотизм там или чт

Да отдыхать они туда поехали и поразвлекаться. Особенно концерты посмотреть, послушать. Какой патриотизм? В каком месте? Они так радовались медалям в эстафете, что противно стало. А где они на индивидуальных трассах были. Вообще это Олимпиада четвертого места. Зато все нарывы теперь видны очень хорошо. Ой и полетят головы. Хотя из-под некоторых будет проблемно стулья повыбивать. >:)

>:) >:) >:)

шустрый Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 6:34 PM | Сообщение # 117
Воин
Да люди! Я с вас вообще офигеваю..... Я понимаю, если бы вы занимались профессионально спортом и знали нагрузки... А так... Не зная НИЧЕГО вы орёте, что наша Сборная отстой... Можете ругать политиков и их работу сколько влезет, а спортсменов не трожьте!!! >:) Они лишь пешки... в закулисных играх.... Они действительно старались, взять хотя бы лыжников!!!! Хоть кто-нибудь смотрел марафон?! Вы не то что до финиша не дошли бы, и 15 км не прошли... Это вам позор болельщики, а не спортсменам.... :( :(

Dreamer Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 6:52 PM | Сообщение # 118
Воин
шустрый, особенно хоккеисты старались...я их игру без дрожи вспоминать не могу=))
П.С.: всякое бывает и победы и поражения, и далеко не всё зависит от конкретного человека...

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

шустрый Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 7:05 PM | Сообщение # 119
Воин
Dreamer, последнюю игру не смотрела... не могу сказать своё мнение...
Да бывает всякое... и не стоит грести всё под одну гребёнку....Тогда можно привести кучу примеров невыигрыша медалей, точнее видов спорта, где мы даже близко к пьедисталу не были - кёрлинг, слалом, сноуборд, фристайл и подобные дисциплины... К данным спортсменам почему -то никто претензий не имеет, а стоило бы... Так нет же! Виноваты - лыжники, биатлонисты, хоккеисты и фигуристы... Обидно за спортсменов....

sadko Дата: Понедельник, 01 Мар 2010, 9:18 PM | Сообщение # 120 | Сообщение отредактировал sadko - Вторник, 02 Мар 2010, 8:43 AM
Верховный Шаман
Спортсмены в большинстве своём не виноваты,виновата армия "чиновников от спорта" которая не даёт реализовать себя и молотит бабло,а так же таскает с собой армию роцтвенников на все мало мальские соревнования за рубежом.На кол бы всех этих сволочей)Даже медведко сегодня уже выступил,мол партбилеты на стол....думаю что процесс будет бутафорским,и на место попавших в опалу придут такие же.Хана спорту России!

npoplavskij4040 Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 0:45 AM | Сообщение # 121
Воин
Я балдю, как выступают наши параолимпийцы. Да еще при такой погоде. Уже два золота и серебро. И все в биатлоне.

AnMer Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 9:26 PM | Сообщение # 122
Кнехт
Да, параолимпийцы молодцы! Как не прискорбно замечать, но чем сильнее русского Ваньку калечит жизнь, тем он сильнее. Стыдно должно быть нашим!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: