Суббота, 08 Фев 2025, 6:55 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
XXI зимние Олимпийские игры
npoplavskij4040 Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 12:07 PM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Central,
Quote (Central)
тягачева в первую очередь надо гнать в шею.

С Писеевым вместе. Одно слово - уроды-чиновники.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

шустрый Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 4:31 PM | Сообщение # 52
Воин
............................ вот и вся Олимпиада...... Это наше худшее выступление в истории........ going_to_be_sick

Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))

Welt@ Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 4:55 PM | Сообщение # 53
Воин
шустрый, еще все впереди (я оптимист :D )

Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует
Г.В. Лавкрафт

Dreamer Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 5:12 PM | Сообщение # 54
Воин
Quote (шустрый)
............................ вот и вся Олимпиада...... Это наше худшее выступление в истории........

согласен на все 100%
Quote (Welt@)
шустрый, еще все впереди (я оптимист :D)

я тоже, мы обязательно их всех сделаем...в Сочи 2014м)

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

шустрый Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 7:53 PM | Сообщение # 55
Воин
:D хых, ваши бы слова да в уши нашего правительства!!! :D Посмотрела Плющенко в повторе.... Он олимпийский чемпион - моё мнение. bouquet

Welt@ Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 8:08 PM | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Welt@ - Пятница, 19 Фев 2010, 8:09 PM
Воин
А я смотрела в прямой трансляции - столько эмоций, драйва YAHOO
А потом ТАКОЙ облом >:)

Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует
Г.В. Лавкрафт

npoplavskij4040 Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 10:13 PM | Сообщение # 57
Воин
Это называется не облом, это серпом по яйцам(да простят меня модеры). Ламбьелю, который прыгнул(пусть и с помарками) два четверных. А японец только один четверной и то рухнул на нем больше не пытался получает неимоверно высокие оценки. При этом художественную часть танца не учитывают толком у Ламбьеля, а у японца - выше похвал(правда не понятно за что). Ну дорожки не плохие - и ВСЕ. Ведь Ламьбель мог вообще тренироваться только 40 минут в день из-за травмы - это ну никак не учитывается. И Ламьбель сделал ДВА четверных(пусть с помарками) но прыгнул. Японец на первом четверном простор урхнул и дальше не пытался. Дорожки - и не более - его конек. А какие вращения у Ламбьеля. А Женя разве не показал характер настоящего МУЖИКА, у которого нервы на месте и может сделать то, что от него требуется. А Лайсачек с его тройными - это разве не деградация мужского катания.Боже мой,такой нескладный до чертиков и жутко некрасиво смотрится в танце(особенно когда кораблик делает). Да и постановка желает оставляет желать лучшего. Все сделали, чтобы россиянин не смог стать дважды олимпийским чемпионом). Ведь это титул есть уже(не помню американец или англичанин) с 1956 года. Зачем же уравнивать россиянина. НЕЛЬЗЯ. Ну нельзя нас никуда пускать в фигурном катание. Вот только что они делать будут, когда российские тренеры прекратят свою деятельность(по разным причинам) А постараться должна Федерация. Хватит чужих готовить. У нас это должно быть ноу-хау. И если эти козлы от чиновничества понять не могут - пусть уходят.
Короче - за державу обидно и за фигурное катание( хорошее, профессиональное,настоящее искусство). Выругаться не дает возможность, но меня поймет большая часть народа. >:) >:) >:) >:)

Королевна Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:06 PM | Сообщение # 58
Мария Фионова
Ей-Богу, по мере отслеживания Олимпийских игр...вернее, позора нашей сборной на Олимпийских играх, у меня мало-помалу складывается впечатление, что патриарх Кирилл наложил на нас порчу, благословляя плюшевых чебурашек под сводами Храма Христа Спасителя.

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Меламори Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:23 PM | Сообщение # 59
Дух кота Шрёдингера
Королевна, угу, чебурашка в церкви был лишним.
npoplavskij, я ф шоки, я ф волном шоки((( Аж тошнит от этой политики.. Лисачеку самому не стыдно, что он получил медаль незаслуженно?

Dreamer Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:29 PM | Сообщение # 60 | Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 19 Фев 2010, 11:30 PM
Воин
Quote (Королевна)
у меня мало-помалу складывается впечатление, что патриарх Кирилл наложил на нас порчу, благословляя плюшевых чебурашек под сводами Храма Христа Спасителя.

ну возможно он не очень любит зимние виды спорта, да и чебурашка не православный зверь, живёт в ящиках с апельсинами и телефонных будках, нет, хоть и без рогов, но совсем не православный!))) а вобще как говорится на бога надейся а сам не площай...чего нашей сборной и желаю...на следующих играх, а Тягочёву пора уже о поисках новой работы подумать, вопрос можно сказать стоит на повестке дня...эх жаль что стабилизационный фонд уже потрачен, а то ведь всё можно было и изменить :D
Quote (Меламори)
Лисачеку самому не стыдно, что он получил медаль незаслуженно?

в большом спорте как и в большой политике все средства хороши

paul-bo Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:31 PM | Сообщение # 61
Ученик
А я после проигрыша словакам этот позор вообще не смотрю. Стыдно. Фот только хочется знать - нахера (простите) стоко бабла вбухали в этих... даже и назвать ка не знаю. Одна надежда на наших паролимпийцев(они НИКОГДА, еще раз подчеркну - НИКОГДА не проигрывают) - вот у кого этим козлам и коровам от спорта в Олимпийском сброде России поучиться, прежде всего ЖЕЛАНИЮ ПОБЕЖДАТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ. А всех этих чиновников, которых, я так понял. человек 200 на олимпиаду поехало - сразу по приезду увольнять к чертовой матери и направлять навоз грести. Да и то под присмотром - потому, как мне кажется, они и этого хорошо делать не смогут самостоятельно. Да и за потраченные деньги - вычитать их нахрен из их зарплат!

...I don't laugh - my mouth was broken off!

ale-zudi Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 10:01 AM | Сообщение # 62
Кнехт
Меламори, Лисачику не стыдно, он теперь нибось с этой медалью в душе моется и под подушку перед сном кладет...

А вообще ситуация бредовая выходит - Плющенко проигрывает из-за отсутствия связок между элементами по сути посредственному фигуристу. С такой точки зрения кажется систему судейства пора менять, снова. Ну не в связках художественное впечатление, нельзя его запротаколировать. На то как европейскую школу катания убивают североамериканские функционеры вообще смотреть невозможно, даже в танцах Хохлова-Новицкий лишь 7, а какой мизерный отрыв у Домниной - Шабалина, учмтывая что в остальных прокатах на европе они теряли, нам может светить только бронза...

шустрый Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 12:01 PM | Сообщение # 63 | Сообщение отредактировал шустрый - Суббота, 20 Фев 2010, 12:02 PM
Воин
npoplavskij, если не ошибаюсь (а скорее всего нет), то кроме Плющенко никто четверного не сделал и даже не пытался... Не дано пока :D А на счёи хоккея... Шансы на золото ещё есть... Главное,чтобы сыгрались наконец!!!! А то,что Ковальчук, что Овечкин, что Малкин пас отдать не могут, а прут как бараны на ворота!!!! Блин, хоккеисты, родные, ваш вид спорта командный!!! Всё команду соперника одному не обыграть!!! (мои бы слова, да им в уши) WALL - первое правило и закон в командных видах спорта - вы команда!!!!.

Sebastian Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 2:36 PM | Сообщение # 64
Послушник
шустрый, Плющенко единственный за последние 16 лет, кто может четверной делать))
Quote (шустрый)
А на счёи хоккея... Шансы на золото ещё есть...

Шансы то есть, но...сегодня матч с Чехией, а по статистике, чехам мы обычно проигрываем. Так что...

шустрый Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 8:36 PM | Сообщение # 65
Воин
Sebastian, я то знаю :D , а вот кто-то выше комментировал, что чуть ли не каждый второй его делает... Статистика конечно вещь упрямая, а надежда - глупое чуство, но пока она не сдохла JOKINGLY

npoplavskij4040 Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 1:14 AM | Сообщение # 66
Воин
шустрый, Четверные прыгали несколько человек. Жубер и в короткой и в произвольной программах, но он упал и в обеих, да и после 18 места в короткой ему не на что было рассчитывать. Ламбьель прыгнул два четверных в произвольной программе, но коснулся льда рукой и остальные прыжки были с помарками на выезде. Но у него всегда были шикарные связки и дорожки. Японец прыгнул четверной, но уронил себя и было видно, что это попытка хоть как-то достигнуть уровня Плющенко и Ламбьеля. Его спасла дорожка шагов(довольно хорошая). Но если Ламбьель после короткой имел всего 84 бала, а японец 90.25, и проиграл всего полбалла, можно представить какая у него была дорогая программа. А вот Лайсачека вытянули за уши еще в короткой программе, дав му шанс победить за счет компонентов в произвольной. Если бы Плющенко заявив каскад четыре-три-два выполнил, ему бы хватило. ОН сократил каскад и выезд был не совсем ровным, что дало возможность потирать судьям руки. И еще четверной прыгает Вернер, но еще на короткой сломался, как иЖубер. Недаром говорят, что Олимпиада - это борьба только нервов. Вот через месяц на Чемпионате мира можно посмотреть по настоящему - кто чего стоит. Там нервишки не так играют.

Добавлено (21 Фев 2010, 1:14 Am)
---------------------------------------------
Меламори, У

Quote (Меламори)
я ф шоки, я ф волном шоки((( Аж тошнит от этой политики.. Лисачеку самому не стыдно, что он получил медаль незаслуженно?

Вот и меня сплошное ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ получается после всего увиденного. Такого откровенного позорища я не видела. Да и сегодня посмотрев обязаловку в танцах чувствую, что не дадут нашим после оригинального выйти вперед. Всего на 1 балл у наших выше после канадцев, хотя американцы были лучше канадской пары, но не дадут ни американцам (хватит им Лайсачека), ни нашим парам. Одну уже отправили на седьмое место. Так что это будет первая Олимпиада, где Россия не получит ни одного золота. Так сказать разорвут круг.

Митр Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 12:04 PM | Сообщение # 67
Дядя Дима
Сегодня Россия-Чехия и масс-старты. Надеюсь, что хоть в одной из дисциплин наши хорошо выступят. А лучше во всех!

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

шустрый Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 12:33 PM | Сообщение # 68 | Сообщение отредактировал шустрый - Воскресенье, 21 Фев 2010, 6:33 PM
Воин
npoplavskij, я имела ввиду финал, а не короткую программу. Там ни один из них даже не пытался сделать четвертных. Очень рада за Аммана, молодец парень!!! Жаль Легкова... Но видно,что быкладывался по полной!!!! Спасибо ему за гонку! И за слова и за слёзы.... giving_heart И просто поклон Третьякову!!!! У нас ещё одна бронза, и где?? В скелетоне!!! BRAVO :BRAVO: BRAVO Надеюсь на наших бобслеистов - Александра Зубкова и Алексея Воеводу, они пока идут третими!!!

npoplavskij4040 Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 10:37 PM | Сообщение # 69
Воин
шустрый, Так я только о произвольной говорила. Просто еще добавила и про короткую. А назвала всех кто прыгал четверной только в произвольной. Пытались и прыгали, но совершенно безуспешно. Самый чистый прыжок был только у Плющенко(и то на выезде качнулся).
Ох, даже не могу смотреть масс-старт. Устюгов идет вторым, но что из этого выйдет. Легкова и правдажалко. Вчера очень старался, но на нем вся группа выехала.
Митр, Уже и мечтать страшно.

Добавлено (21 Фев 2010, 10:29 Pm)
Устюгов только что отстрелялся в ноль. Неужели????????????????

Добавлено (21 Фев 2010, 10:37 Pm)
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗЗЗЗЗЗОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛОООООООТТТТТТТООООО!!!!!!!!!!!!!!

Митр Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 11:36 PM | Сообщение # 70
Дядя Дима
Устюгов-молодец! Жалко не смогли в дуатлоне попасть в тройку

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

npoplavskij4040 Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 1:23 AM | Сообщение # 71
Воин
Серебро Зайцева получила. Молодец. Жалко Медведцева опять в шаге остановилась - опять четвертая. Но серебро тоже классно. Наши девочки себя реабилитируют.

Добавлено (22 Фев 2010, 1:23 Am)
И в хоккей сегодня просто умнички наши ребята. Последний гол такой небрежный. Дацук даже бежать не стал. Классно. YAHOO V V

Митр Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 1:42 AM | Сообщение # 72
Дядя Дима
npoplavskij, Р-р-р-р! Я смотрю биатлон (первая стрельба). Придется идти спать...

Welt@ Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 12:32 PM | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал Welt@ - Понедельник, 22 Фев 2010, 12:33 PM
Воин
Урррааа! У нас в биатлоне первые медали - золото и серебро YAHOO А в танцах мы точно выше 3 не будем...

Г.В. Лавкрафт

Митр Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 1:18 PM | Сообщение # 74
Дядя Дима
В четвертьфинале Россия будет играть с победителем пары Канада-Германия

шустрый Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 5:38 PM | Сообщение # 75
Воин
Значит с канадцами... Эх... Тяжко будет!!! Но зато с чехами ЗАИГРАЛИ в хоккей - и пасы, и защита, и нападение!!!! DANCE - вселяет надежду на удачный исход! Ура!!! У нас ещё одна бронза!!! Спасибо бобслеистам!!! :D

npoplavskij4040 Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 0:21 AM | Сообщение # 76
Воин
Митр, Ну извини, я не подумала о разнице во времени. А зачем в инете сидишь раз биатлон смотришь?

Добавлено (23 Фев 2010, 0:21 Am)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123/ Советую почитать. Статья с интервью Ирины Родниной.

Митр Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 0:48 AM | Сообщение # 77
Дядя Дима
В командных спринтах 2 бронзы

Central Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 0:51 AM | Сообщение # 78
Киногуру
npoplavskij,
"Когда маститая биатлонистка после провальной гонки заявила российским журналистам (других ее мнение попросту не интересовало), что спортсмены никому ничего не должны, выступают, как умеют, ...."

это кто сказал то?

------------

шустрый Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 0:51 AM | Сообщение # 79
Воин
Потресающая гонка мужчин в лыжах!!! Чуть-чуть не хватило до серебра!!! BRAVO BRAVO BRAVO

npoplavskij4040 Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 2:10 AM | Сообщение # 80
Воин
Central, Да вроде автор статьи. А ко мне какие вопросы?

Central Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 9:53 AM | Сообщение # 81
Киногуру
npoplavskij, какая биатлонистка сказала такое?

------------

npoplavskij4040 Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 10:03 AM | Сообщение # 82
Воин
Central, НУ автор не написал, а я , извини, не знаю. Хотя по телевидению тоже была такая информация, но фамилию не назвали. А чему удивляться-то, если Чудов вообще всех обложил. А ты просто сам подумай - кто у нас из маститых выступает. Вот и сделай выводы.

Welt@ Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 10:29 AM | Сообщение # 83
Воин
npoplavskij, ужас :o
Если они нам ничего не должны, то нафига поехали представлять Россию на Олимпиаде? Слов не хватает...

Г.В. Лавкрафт

шустрый Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 12:41 PM | Сообщение # 84
Воин
Предсказание сбылось... panic мы играем с Канадой в четвертьфинале...

g59ena Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 3:12 PM | Сообщение # 85
Воин
Quote (Central)
какая биатлонистка сказала такое?

С.Слепцова: "Мы никому ничего не должны"

Welt@ Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 10:54 PM | Сообщение # 86
Воин
Не смотря ни на что смотрю биатлон женскую эстафету и НЕРВНИЧАЮ...

Г.В. Лавкрафт

npoplavskij4040 Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:02 PM | Сообщение # 87
Воин
Welt@, Взаимно. Я вообще не поворачиваю голову к телику. Только Губерниева слушаю.

Добавлено (23 Фев 2010, 11:02 Pm)
Welt@, А ты статью почитай. Там все понятно кто за чем поехал на Олимпиаду. Во время произвольного катания Тарасова прокомментировала нашу пару(кажется Боброва-Соловьева), что места для тренера Ирины Жук не нашлось, а для чиновника нашлось. Роднина очень хлестко все на свои места поставила.

Welt@ Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:35 PM | Сообщение # 88
Воин
Почитаю обязательно, но представляешь Медведцева умница - отстреляла на 0. Мы опережаем всех на 35 сек.

Добавлено (23 Фев 2010, 11:22 Pm)
npoplavskij, А что именно за статья. Я в общем в курсе, но хотелось бы конкретики.

Добавлено (23 Фев 2010, 11:35 Pm)
Зайцева немного напугала, но мы возьмем золото в эстафете! Девочки молодцы. YAHOO

Г.В. Лавкрафт

Митр Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:39 PM | Сообщение # 89
Дядя Дима
Ура!!! Победа наша!

Welt@ Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:39 PM | Сообщение # 90
Воин
Уррра- ФИНИШ и мы ПЕРВЫЕ DANCE BRAVO BRAVO

Г.В. Лавкрафт

npoplavskij4040 Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:47 PM | Сообщение # 91
Воин
Наши девочки такой подарок сделали всем мужчинам России в праздник Дня Защитника Отечества, подарив им ЗОЛОТО. ПОЗДРАВЛЯЕМ наших красавиц.

Добавлено (23 Фев 2010, 11:47 Pm)
Welt@, Пост 77. Там ссылка на статью. Полюбопытствуй. Будешь в шоке.

Welt@ Дата: Среда, 24 Фев 2010, 0:19 AM | Сообщение # 92
Воин
Поздравляем bouquet девочек и всех-всех-всех кто болел за них сегодня, т.е. и нас тоже :D
Я даже спать перехотела. А мне рано завтра вставать... Адреналин.

Добавлено (24 Фев 2010, 0:04 Am)
npoplavskij, прочла статью - я в шоке :o
Зачем я это сделала. Еще 10 минут назад была наивной и верила в чудо и общую порядочность, хотя в чиновниках уже сомневалась, но что НАСТОЛЬКО все плохо... Печатные слова закончились...
Неужели, действительно, ничего не делается в преддверии Сочи. Стоило тогда бороться за право провести ее у нас? Чтобы деньги отмыть, да родственников обрадовать, а то и пристроить?

Добавлено (24 Фев 2010, 0:19 Am)
Результаты женской эстафеты

1. Россия- 1:09.36,3 (5 промахов)

2. Франция - 1:10.09,1 (2 круга, 8 промахов)

3. Германия - 1:10.13,4 (5 промахов)

Россию представляли: 1 этап-Светлана Слепцова, 2этап-Анна Богалий-Титовец, 3 этап-Ольга Медведцева и 4 этап-Ольга Зайцева.

Г.В. Лавкрафт

npoplavskij4040 Дата: Среда, 24 Фев 2010, 4:10 AM | Сообщение # 93
Воин
Welt@, Роднина сказала правду открытым текстом и она та, кто может себе позволить такую роскошь. Рассказать, что на самом деле творится в Федерации. У нее огромный авторитет и она пользуется уважением всего народа. Зато Писеев у нас в Ледниковом периоде заседает, оценочки выставляет в шоу. А рыба простите тухнет с головы. Не пора ли что-то с этой головой делать. Меня очень удивит позиция нашего руководства, если не предпримет хоть какие-то действия по итогам Олимпиады. Раньше тренеры по стране разъежали, искали талантливых детей во всех видах спорта. А сейчас. Сидят и ждут, что им преподнесут все на блюдечке, да при этом еще и покочевряжатся - лучше родственника пристроить.
Поздравляю с СЕРЕБРОМ Скобрева. И как это голландец не по той дорожке пробежался мимо золота?

Welt@ Дата: Среда, 24 Фев 2010, 9:59 AM | Сообщение # 94
Воин
Беда России в большом количестве никудышных и равнодушных чиновников >:)
Скобрев молодец :)
Мы на 8-ом месте в общемедальном зачете...

Г.В. Лавкрафт

wer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 6:13 AM | Сообщение # 95
Воин
Думаю, что две шайбы наши забросят. А вот три? И сколько забросят канадцы?

Добавлено (25 Фев 2010, 5:15 Am)
Вау! Наши забросили две шайбы ... и счёт стал 3:7 :o Лучше бы я ошибся, но в третьем периоде забросят не больше двух шайб на двоих.

Добавлено (25 Фев 2010, 6:13 Am)
hmmm , вообще 0:0 в третьем, думал будет 1:1
Зато теперь мне видно, что канадцев ждут большие проблемы в игре со шведами, ещё бОльшие - с американцами.

Другими словами мой прогноз таков:

Если канадцам повезёт со шведами, с американцами шансов нет.

З.Ы. Из игр смотрел только 2-ой и 3-ий период Россия - Канада. :)

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.
Дарю СЛОНОВ!! :))

Welt@ Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:02 AM | Сообщение # 96
Воин
Хорошо, что я не стала смотреть :D
Иначе, мало того что не выспалась бы, так еще и злая целый день ходила ;)
Мне кажется или это действительно для нас самая позорная Олимпиада?
В медальном уже на 10.

Г.В. Лавкрафт

Dreamer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:07 AM | Сообщение # 97
Воин
Quote (Welt@)
Мне кажется или это действительно для нас самая позорная Олимпиада? В медальном уже на 10.

увы так оно и есть, ...а 10-е место, боюсь это ещё не предел, эх, за державу, обидно!(((

wer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:37 AM | Сообщение # 98 | Сообщение отредактировал wer - Четверг, 25 Фев 2010, 10:53 AM
Воин
Quote (wer)
Если канадцам повезёт со шведами

:D Очень повезло!
Швеция - Словакия 3:4

P.S.

Уже новый прикол появился в нете:
"Канадцы выиграли, хотя за всю игру не прыгнули ни одного четверного"

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.
Дарю СЛОНОВ!! :))

Митр Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:56 AM | Сообщение # 99
Дядя Дима
Quote (wer)
3:7

Смотрел матч... Нет слов, одни эмоции!

stukik Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 2:12 PM | Сообщение # 100
Ученик
блин про какое золото вы можите говорить,если сейчас показовали кого то из наших саночников и он три слова связать не мог .На этом или этой лице(морде)отметина недельного запоя видна невооруженым глазом ,и я не думаю ,что в других видах спорта дела у нас обстоят лучше

Homo sum,humani nihil a me alienum puto .

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: