Аннотация Во втором томе дилогии Леонард Краулер, вампир-альбинос, поневоле совершает путешествие в сердце тьмы, — как в пространстве и во времени, так и на дно черной вампирской души. Под гнетом некомпетентности и непреодолимых обстоятельств Лео тем не менее приближается к разгадке. Похищенная реликвия Кланов — Череп Гозалдуса – способна вызвать катастрофу планетарных масштабов (во что, впрочем, верят немногие). Безумцы, одержимые властью, мифические монстры, вервольфы, морлоки, спецназовцы, бюрократия и крючкотворство – сплошь пауки и творимая ими паутина на нелегком пути незадачливых сыщиков. Прежде чем наступит развязка, Враг явит лик, и герои дрогнут…
Nalsh, а ты читал первую книгу ЭТОГО цилка, а не просто первую книгу? мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Не-а. Я читал первую и синенькую! Я и спрашиваю, про цикл. Написано: Книга 2. Чего книга 2? Если "мон. готики", то дождусь вторую, а потом прочту и первую и вторую. А что за провакационный вопрос? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
вадим70, опять нет электронки...блин Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Вот же гадство! На 100% был уверен, что у меня есть электронка "Монолитов", сейчас залез в читалку - совсем нету! Блин, то ли я глючу, то ли читалка... Похоже, что я... Сегодня видел в магазине "Монолитов" и брать не стал - думал, шо электронка есть... Мдя... Придется в бумаге взять... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Nalsh, самого любопытство разбирает,пойду завтра по книжным искать. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Вот как понравились "Волонтёры", вот так же вызвали отторжение "Монолиты". По-моему скромному мнению очень-очень слабенькое произведение. В читку 2 часть не пойдёт
Вот как понравились "Волонтёры", вот так же вызвали отторжение "Монолиты".
Это настораживает. Мне тоже понравились "Волонтеры", а вот "Монолиты" я не читала. И теперь не знаю стоит ли Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт