Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:05 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анна Тьма "Белое Пламя" [март 2010г.]
Сокол Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 8:40 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 31 Янв 2010, 8:42 PM
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Анна Тьма "Белое Пламя"

Аннотация:
Плачет флейта в его руках о павших в страшных битвах. А клинки не забывают танец смерти даже после окончания войны. И пусть он легендарный герой двух империй, но… некуда идти, незачем жить, даже памяти нет и в волосах у юноши серебро седины, а он все бредет, упрямо делая новый шаг в этой жизни, ставшей нескончаемым кошмаром для пленника чужого тела. Нет права на смерть, нет воли жить. И пусть впереди сплошь туман и новая кровь, но встанет рядом верный друг, а любовь сохранит его усталую душу…

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Nalsh Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 10:39 PM | Сообщение # 2
Огненный Дракон
Это не первая книга?
Quote (Сокол)
любовь сохранит его усталую душу…

Мдя... Трогытельна :'(

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 9:29 AM | Сообщение # 3
Воин
в электронке нету нигде?

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

Nalsh Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 12:53 PM | Сообщение # 4
Огненный Дракон
Itachi, дружище!
Quote (Itachi)
в электронке нету нигде?

Шо, блин, заинтересовался?
ИМХО. Мне, исходя из аннотации, кажется, шо это какая-то чушь.
Сам смотри
Quote (Сокол)
А клинки не забывают танец смерти даже после окончания войны.

Я не представляю, что о танце смерти может написать барышня. Тех авторш, которые действительно могут об этом написать, крайне мало и они известны.
Вот ссылка на СИ версию:
Анна Тьма. Белое пламя.

Можно взять в прикреплении. Наслаждайся. ;)

Прикрепления: BeloePlamya.fb2.zip (387.1 Kb)

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 8:26 PM | Сообщение # 5
Воин
кажется мой мозг не выдержал ЭТОГО... надеюсь в АДу найдется сковородка с пригаром для этого мудАвтора :/

“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

Kaiji Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 2:03 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Kaiji - Суббота, 06 Фев 2010, 2:04 PM
Ученик
М-ммм, пока не дочитала (третий раз берусь),... не то чтобы на это вообще не было надежды,... но некоторые вещи... как наждаком по восприятию. Герой слишком нервный, слишком плаксивый псих с манией величия и закидонами Конана-малолетки - все бабы наши, кто не с нами тот негодяй и мерзавец, ну и труп, по совместительству. И опять же, все героя любят (кто не любит тот труп - незабываем), понимают, проникаются благоговением, симпатией и уважением, сразу чувствуют в нем ГЕРОЯ, а не банального маньяка-извращенца-убийцу (хоть автор и пытается намекнуть, что в загадочном прошлом...). В общем, я конечно не Станиславский, но «Не верю!».
Возможно, как уже говорила, я эту книгу и дочитаю (если не застрелюсь в процессе), но пока каждая новая страница проходит под грифом: "Маразм крепчал, деревья гнулись."

Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)

lyach Дата: Среда, 10 Фев 2010, 11:53 AM | Сообщение # 7
Воин
Вот здесь - (Алексея Глушановского "Книги, которые ему понравились" - http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/spisok.shtml )
- есть положительный отзыв на книги автора.
Глушановский довольно хороший писатель и к его мнению можно было бы и прислушаться.

MaxDmg Дата: Среда, 10 Фев 2010, 3:01 PM | Сообщение # 8
Критик
Quote (lyach)
Глушановский довольно хороший писатель и к его мнению можно было бы и прислушаться.

омг, куда катиться этот мир, если Глушановского считают хорошим писателем. Если у меня были сомнения насчёт этой книги, то после рекомендации аццкого писаки, я уж точно её не возьму в руки. И даже электронную демку качать не буду. Во избежание.

Без жалости.

Меламори Дата: Среда, 10 Фев 2010, 4:14 PM | Сообщение # 9
Дух кота Шрёдингера
Quote (lyach)
Глушановский довольно хороший писатель

Xм.. Это ужасное заблуждение, продиктованное уровнем Вашего развития отечественной литературы><
MaxDmg, ну вообще-то "Пламя", я так смотрю, получше Глушановского будет. По крайней мере, идиотизмов, свойственных фантастической литературе от Армады, по типу всевластных баб-воительниц, или очень красивых мущин-бландинов с фиолетовыми глазами пока не наблюдаю (сомнительный показатель, но и то хлеб). Да и стиль сдержанный. Ничего особенного, но и не сказать, чтоб совсем погано. Что писала женщина - чувствуется, но не так сильно, как обычно. В общем - терпимо. Хотя до конца дочитать навряд смогу.
Ааааааа!!11 Я отказываюсь от своих слов( MaxDmg, прости меня, я усомнилась в твоих мудрых выводах. Это... ужасно. Мне интересно, у автора все нормально с установлением причинно-следственных связей в объективной реальности? Ибо прочитав 20% я вынуждена отказать неуважаемой пысательнице букв на бумаге в этой способности. Неплохая задумка опошлена донельзя. Здравый смысл в отъезде, логика в панике, психика набекрень. Мужик, который похоронил всех друзей и братьев, половину из которых он собственноручно добивал, чтоб не мучались, матерый дембель, вместо того, чтобы стать черствым, жестоким и уравновешенным, или вовсе с ума съехать, играет на дудочке, оплакивает свою судьбу, и придается прочим сантиментам.
У меня только один вопрос... Кто мог оставить вот эти комментарии, и в здравом ли уме эти люди, что начали плакать над шлаком?

Kaiji Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 2:20 PM | Сообщение # 10
Ученик
Меламори,
Под спойлером просто жесть.))) Нет, нельзя сказать, что я не плакала когда читала... больше того я рыдала... читала и рыдала над каждым деревом, что пошло на бумагу для ЭТОГО, не побоюсь сказать, "ШЕДЕВРА". Такое написать нужно суметь.)

Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)

Itachi Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 2:55 PM | Сообщение # 11
Воин
какой шлакоблок накарябал сравнение ЭТОЙ туалетной бумажки и замечательного Г. Кука и его Черного отряда?
кстати вещь действительно страшноватая :)
интересно, зачем глаза было протирать? слипаются от скуки?

Дафна1358 Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 4:20 PM | Сообщение # 12
Ученик
Люди! Спокойствие, только спокойствие! Может кому-то действительно понравится? А вы его с мысли сбиваете, дайте хоть кому-то положительно отозваться! Все имеют право на ошибку! Тем более во время информационного голода можно прочитать все! Я эту книгу прочитала, всю что написана на СИ. Устала, нет правда устала читать, перешла на интереснейшую книгу "История ГРУ" называется, хоть и не фэнтази, но советую))))))
С чего я там начала? Ах да, подождите очередь, вам же даже спорить пока не с кем! Это же не интересно! :D :D :D

Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!

Denecer Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 6:45 PM | Сообщение # 13
Кнехт
Хоть бы Кука не трогали в сравнениях с этим Г... Посмотрел страничку на СИ, упал под стул. Мыло - i-am-demiyrg@яндекс.ru, а о себе так и вообще: "Откуда всё берётся? Если скажу, не поверите.. но всё это мне снится! Я вижу ночами сны, яркие, невероятные, иногда даже с продолжениями... " Пипец.
Мне кажется, что что-то у кого-то не в порядке где-то. Возможно у меня. Особенно, если кто-то это считает хорошей книжкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: