Аннотация: Плачет флейта в его руках о павших в страшных битвах. А клинки не забывают танец смерти даже после окончания войны. И пусть он легендарный герой двух империй, но… некуда идти, незачем жить, даже памяти нет и в волосах у юноши серебро седины, а он все бредет, упрямо делая новый шаг в этой жизни, ставшей нескончаемым кошмаром для пленника чужого тела. Нет права на смерть, нет воли жить. И пусть впереди сплошь туман и новая кровь, но встанет рядом верный друг, а любовь сохранит его усталую душу…
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
в электронке нету нигде? мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Шо, блин, заинтересовался? ИМХО. Мне, исходя из аннотации, кажется, шо это какая-то чушь. Сам смотри
Quote (Сокол)
А клинки не забывают танец смерти даже после окончания войны.
Я не представляю, что о танце смерти может написать барышня. Тех авторш, которые действительно могут об этом написать, крайне мало и они известны. Вот ссылка на СИ версию: Анна Тьма. Белое пламя.
кажется мой мозг не выдержал ЭТОГО... надеюсь в АДу найдется сковородка с пригаром для этого мудАвтора :/ мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
М-ммм, пока не дочитала (третий раз берусь),... не то чтобы на это вообще не было надежды,... но некоторые вещи... как наждаком по восприятию. Герой слишком нервный, слишком плаксивый псих с манией величия и закидонами Конана-малолетки - все бабы наши, кто не с нами тот негодяй и мерзавец, ну и труп, по совместительству. И опять же, все героя любят (кто не любит тот труп - незабываем), понимают, проникаются благоговением, симпатией и уважением, сразу чувствуют в нем ГЕРОЯ, а не банального маньяка-извращенца-убийцу (хоть автор и пытается намекнуть, что в загадочном прошлом...). В общем, я конечно не Станиславский, но «Не верю!». Возможно, как уже говорила, я эту книгу и дочитаю (если не застрелюсь в процессе), но пока каждая новая страница проходит под грифом: "Маразм крепчал, деревья гнулись." Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Вот здесь - (Алексея Глушановского "Книги, которые ему понравились" - http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/spisok.shtml ) - есть положительный отзыв на книги автора. Глушановский довольно хороший писатель и к его мнению можно было бы и прислушаться.
Глушановский довольно хороший писатель и к его мнению можно было бы и прислушаться.
омг, куда катиться этот мир, если Глушановского считают хорошим писателем. Если у меня были сомнения насчёт этой книги, то после рекомендации аццкого писаки, я уж точно её не возьму в руки. И даже электронную демку качать не буду. Во избежание. Без жалости.
Xм.. Это ужасное заблуждение, продиктованное уровнем Вашего развития отечественной литературы>< MaxDmg, ну вообще-то "Пламя", я так смотрю, получше Глушановского будет. По крайней мере, идиотизмов, свойственных фантастической литературе от Армады, по типу всевластных баб-воительниц, или очень красивых мущин-бландинов с фиолетовыми глазами пока не наблюдаю (сомнительный показатель, но и то хлеб). Да и стиль сдержанный. Ничего особенного, но и не сказать, чтоб совсем погано. Что писала женщина - чувствуется, но не так сильно, как обычно. В общем - терпимо. Хотя до конца дочитать навряд смогу. Ааааааа!!11 Я отказываюсь от своих слов( MaxDmg, прости меня, я усомнилась в твоих мудрых выводах. Это... ужасно. Мне интересно, у автора все нормально с установлением причинно-следственных связей в объективной реальности? Ибо прочитав 20% я вынуждена отказать неуважаемой пысательнице букв на бумаге в этой способности. Неплохая задумка опошлена донельзя. Здравый смысл в отъезде, логика в панике, психика набекрень. Мужик, который похоронил всех друзей и братьев, половину из которых он собственноручно добивал, чтоб не мучались, матерый дембель, вместо того, чтобы стать черствым, жестоким и уравновешенным, или вовсе с ума съехать, играет на дудочке, оплакивает свою судьбу, и придается прочим сантиментам. У меня только один вопрос... Кто мог оставить вот эти комментарии, и в здравом ли уме эти люди, что начали плакать над шлаком?
12 mara666 Не прочитав аннотацию, не посмотрев на имя автора.. Открыла случайно.. Но не пожалела! Читаешь, а из глаз катятся слёзы.. Прекрасная книга!
Nejdana страшноватая вещь, и очень грустная. Чем-то мне "Черный легион" Глена Кука напомнила.
david-petrocyin если что то книга отличная , читал с удовольствием , только пару раз пришлось глаза протереть , жаль про продолжение ничего не сказано
Меламори, Под спойлером просто жесть.))) Нет, нельзя сказать, что я не плакала когда читала... больше того я рыдала... читала и рыдала над каждым деревом, что пошло на бумагу для ЭТОГО, не побоюсь сказать, "ШЕДЕВРА". Такое написать нужно суметь.) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
какой шлакоблок накарябал сравнение ЭТОЙ туалетной бумажки и замечательного Г. Кука и его Черного отряда? кстати вещь действительно страшноватая интересно, зачем глаза было протирать? слипаются от скуки? мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Люди! Спокойствие, только спокойствие! Может кому-то действительно понравится? А вы его с мысли сбиваете, дайте хоть кому-то положительно отозваться! Все имеют право на ошибку! Тем более во время информационного голода можно прочитать все! Я эту книгу прочитала, всю что написана на СИ. Устала, нет правда устала читать, перешла на интереснейшую книгу "История ГРУ" называется, хоть и не фэнтази, но советую)))))) С чего я там начала? Ах да, подождите очередь, вам же даже спорить пока не с кем! Это же не интересно! Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Хоть бы Кука не трогали в сравнениях с этим Г... Посмотрел страничку на СИ, упал под стул. Мыло - i-am-demiyrg@яндекс.ru, а о себе так и вообще: "Откуда всё берётся? Если скажу, не поверите.. но всё это мне снится! Я вижу ночами сны, яркие, невероятные, иногда даже с продолжениями... " Пипец. Мне кажется, что что-то у кого-то не в порядке где-то. Возможно у меня. Особенно, если кто-то это считает хорошей книжкой.