Наталья Щерба "Ведьмин крест" [март 2010]
|
|
Сокол |
Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 8:32 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 31 Янв 2010, 8:34 PM |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Наталья Щерба "Ведьмин крест" Аннотация: Скрываясь от прошлого, Татьяна обучается в английской колдовской школе под именем Каве Лизард. И вот по заданию наставницы молодая карпатская ведьма возвращается в родные края, чтобы принять участие в рискованной экспедиции. Новое имя, новое лицо и старые враги, пылающие местью. Настало время проявить себя и показать, на что способна настоящая ведьма. Раз в тысячу лет в последний день уходящей эры открывается дверь в волшебную страну Чародол. Чтобы открыть ее, необходимо найти великого древнего мага, собрать Круг Силы из трех символов власти, разгадать тайну чародольского ключа.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
Огненный Дракон
| По-моему, муть.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Книга очень хорошая, на СИ есть первая часть. Это продолжение "Быть ведьмой". А вот аннотация точно муть. Кстати, на СИ совсем другая аннотация стоит...
|
|
| |
MetallAnomaliA |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 11:58 AM | Сообщение # 4 |
Воин
| Да как-то и пофиг... Наверняка такая же ерундень, как "Быть ведьмой".
Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:19 AM | Сообщение # 5 |
Ученик
| "Быть ведьмой" - моя любимая книга. так что попрошу! Одна из тех книг, в которой присутствует правдивые человеческие отношения и нормальный юмор, в отличие от многих книг в этой же серии.
|
|
| |
Бретил |
Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| буду покупать. автор радует наивностью и верой в чудо и справедливость:)))ну и в любовь
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
|
| |
AnnaBell |
Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 9:01 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| Мне не понравилось к сожалению(( Надоели закосы под Громыко и Малиновскую!
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:26 AM | Сообщение # 8 |
Огненный Дракон
| Че-то отзывы на "Быть ведьмой" почитал - одни восторженные "девочки"! Настораживает... Кто-нить сравните с Громыко, ее хоть читать можно...
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Itachi |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 6:58 AM | Сообщение # 9 |
Воин
| Quote (Orlitza) Одна из тех книг, в которой присутствует правдивые человеческие отношения правильно указано слово, правдивые... похожие на правду, в них хочется верить... но правдой они от этого не станут
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 9:00 AM | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Nalsh) Кто-нить сравните с Громыко, ее хоть читать можно... Nalsh, их нельзя сравнивать даже близко. Я прочла и восторгов 1-ая книга у меня не вызвала. Продолжение читать не буду. И тебе не советую.
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:23 AM | Сообщение # 11 |
Ученик
| AnnaBell, в "Быть ведьмой" нет закосов ни под Громыко, ни под Малиновскую. Разве под Маргариту Булгакова? Я бы сказала, что книга сыровата по стилю изложения, хотя читается легко, но главное - в оригинальном сюжете книге не откажешь. То же самое я могу сказать про Двуликий мир, от которой до сих пор не отошла. Кстати, тоже сюжет и мир, который оригинален, без всяких вторичностей. Welt@, попробуй всё-таки Двуликий мир прочитать. По духу в чём-то перекликается с "Играми масок" Коша, но без вторичности. Добавлено (27 Фев 2010, 10:23 Am) --------------------------------------------- Itachi, Quote (Itachi) правильно указано слово, правдивые... похожие на правду, в них хочется верить... но правдой они от этого не станут На то она и литература, чтобы в ней была правда, которая может никогда не станет правдой, но она всё же есть. -)
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 12:42 PM | Сообщение # 12 |
Воин
| Orlitza, Двуликий мир мне тоже понравился значительно больше. Продолжение прочту с удовольствием
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |