Аннотация Он Темный властелин, его боятся и ненавидят. Многие сотни лет он сдерживал атаки светлых, но ничто не длится вечно. Потеряв всe, он решает затеряться в далeком краю и попытаться начать жизнь с чистого листа.
кто-нибудь прочитал это ? а то стоит браться или нет? мб чушь какая :/ просто, судя по картинке, ждать чего-либо адекватного не стоит :/ мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
я читала самиздатовский вариант. Так.. Ничего особенного прочитал и забыл. И у меня было ощущение незаконченности. А сейчас я с большим трудом вспоминаю о чем там шла речь Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
кто-нибудь прочитал это ? а то стоит браться или нет? мб чушь какая :/ просто, судя по картинке, ждать чего-либо адекватного не стоит :/
Первую часть прочитал. Написано неплохо, немного юмора, захватывающий сюжет, короче интересно. А вторую часть не смог осилить. Такое ощущение, что автор медлит не зная, что бы такого придумать героям... Короче, заснув на десятой странице второй части, дальше решил не читать.
Первая часть пролетела моментом и чем-то напомнила мне "Тяжело быть младшим" Баштовой ,хотя сюжет кардинально различается. В одном младший наследник ,а в другом поживший лет 400 владетель Империи
Очень хочу почитать! вот дождусь выхода и сразу куплю! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Нормально за этой книгой время провела. Шкодный сюжет, хороший юмор (временами черный или чуть, чуть сарказм)... хорошая, добрая (местами) сказка). Тёмный не тёмный, а ответственный, радеющий за справедливость, бывший правитель, тиран и узурпатор - кстати тоже, радевший и отвечавший. С одной стороны в общем ничего необычного,... но с другой, время провела нормально, а что еще надо?) Вторая часть послабее. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
И все-таки я домучила эту книгу Первую половину прочла за пару часов, а вот вторую 2 дня... Если и буду читать когда-нибудь книги этого автора, то только после восторженных отзывов. Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
лично мне книга понравилась...хотя гг конечно тёмный больше по названию чем по делам) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Да, обложка страшновата.... кто только рисовал? А сама книга интересная, мне понравилась... книга-хорошистка! Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Я пробежала книгу. Честно говоря, сильно напоминает "Права и обязанности" Пьянковой и "Тёмный дар" Савицкой, которые, ИМХО, гораздо лучше. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. (с) Тир фон Рауб
Честно говоря, сильно напоминает "Права и обязанности" Пьянковой и "Тёмный дар" Савицкой, которые, ИМХО, гораздо лучше.
к счастью, ни малейшего сходства с упомянутыми "шЫдеврами" Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Еще на Си начинала читать... Может теперь прочитаю ее снова.... и решу как к ней относится.... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Я прочитала. Первая часть действительно сильнее второй. Хотя сама идея не плоха. Только, все-таки не нужно было перемещать ГГ в аналог Китая. На востоке своя философия и желание адаптировать ее по европейскому варианту в некоторых местах "режет глаза". Но, если не вдаваться в подробности, то приятно провести вечерок с этой книжкой можно. Еще раз повторюсь - если бы вторая часть не подкачала, то можно было бы оценить баллов на 8-9, а так... максимум 6-7. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
прочитал 3 части на СИ, ненапряжно и легко читаемо. Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.