Суббота, 08 Фев 2025, 5:51 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Юрий Корчевский "Корсар" [февраль 2010]
Митр Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 3:05 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Юрий Корчевский "Корсар"

Аннотация

Не понятый Дарьей, дочерью трагически погибшего псковского купца Ильи Черкасова, Юрий, по совету заезжего купца Александра Калашникова (Ксандра) перебирается с ним из Пскова во Владимир (роман «Канонир»).
Здесь купец помогает ему найти кров, организовать клинику для приёма недужных людей. Юрий излечивает дочь наместника Демьяна и невольно становится оракулом при нём, предсказывая важные события в России и жизни Демьяна. Следуя своему призванию и врачуя людей, избавляя их от страданий, Юрий расширяет круг друзей, к нему проявляют благосклонность влиятельные люди, появляется свой дом — в дар от богатого купца за спасение жены, драгоценности. Увы, приходится сталкиваться и с чёрной неблагодарностью, угрозой для жизни. Тогда приходится брать в руки оружие.
Во время плавания с торговыми людьми по Средиземноморью Юрию попадается на глаза старинное зеркало. Череда событий складывается так, что он приходит к удивительному для себя открытию: ценность жизни совсем не в том, к чему он стремился эти годы. И тогда ему открывается тайна уйгурской надписи на раме загадочного зеркала.
Прикрепления: 5192071.jpg (48.1 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 6:10 PM | Сообщение # 2
Огненный Дракон
Неплохо, неплохо. Я как раз четвертую книгу "Канонир" прочитал. Думал проды долго не будет. А тут вот она - на подходе.
Книги какие-то простые до примитива, но почему-то затягивают, даже объяснить толком не могу! :D

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

вадим70 Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 6:20 PM | Сообщение # 3
Главный магистр
Quote (Nalsh)
Книги какие-то простые до примитива, но почему-то затягивают, даже объяснить толком не могу!

То же самое и у меня. Автор 25 кадр наверно использует.

Nalsh Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 12:47 PM | Сообщение # 4
Огненный Дракон
Книга уже в продаже.
Я ее на топ-книге заказал. Через пару недель привезут.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

xronik7745 Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 7:51 PM | Сообщение # 5
Кнехт
Мне тоже его книги нравится. Жалко что отсканировано всего 3 книги из этой серии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: