Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:56 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сергей Антонов "Темные туннели" [февраль 2010]
Митр Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 11:07 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Сергей Антонов "Темные туннели"

Аннотация

Герой романа "Темные аллеи" - молодой анархист Анатолий Томский - не признает никакой власти. Но скоро в московском метро не останется места для таких, как он. Авторитарная группировка красной линии метрополитена разрабатывает идеальное оружие с целью захвата всех ресурсов и территорий. Если ее не остановить, о свободе можно будет забыть навсегда...

"Сергей Антонов возвращает нас в настоящее "Метро 2033" - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший еще и потому, что главный герой его хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце "Темных туннелей?"

Прикрепления: 9047997.jpg (23.7 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Митр Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 11:45 PM | Сообщение # 2
Дядя Дима
От Дмитрия Глуховского:
"Сергей Антонов возвращает нас в настоящее "Метро 2033" - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший еще и потому, что главный герой его хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце "Темных туннелей?"

О серии:
"Метро 2033" - Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду!

Можно ознакомится с первыми двумя главами

Прикрепления: Temnye_tunneli_.doc (203.0 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 6:40 AM | Сообщение # 3
Огненный Дракон
Ненене, Метро-то в целом так себе разрекламированная кака, особенно "2034", а уж фанфики - эт вообще УЖОС, читать не хочу и не буду!

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Itachi Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 8:01 AM | Сообщение # 4
Воин
поддерживаю... этот бред о том что путь от одной станции до другой может занять день и больше... разумная канализация... шозабред
я 2033 не смог даж прочитать, что уж говорить про 2034 :)

мини-диалог :)
“Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо.
"Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс
“Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс

Eugeney Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 11:37 AM | Сообщение # 5
Воин
2033 в некоторой мере заинтересовала,видимо просто это была первая подобная книга,которую я прочел,что касается 2034-оно как-то совсем не пошло!
Попробую почитать фанфик,но честно говоря мне уже даже аннотация не очень понравилась! Поддерживать анархию в постапокалиптическом мире-это полный бред и шиза NO

Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться...
А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: