Есть одна жалоба: в бестиарии к примеру у гномов и баньши изображение описываемого обьекта затеняет бОльшую часть самого описания, а хотелось бы прочесть с самого начала а не с (грубо говоря) середины описания. Phoenix в душе... गरुड Terra Anima ®
Извиняюсь заранее если кого-нибудь повторю, есть пожелания к дизайну форума - не совсем удобно на главной странице разделение на три колонки одинаковых размеров, не дает сосредоточиться на главной информационной - центральной, и еще в форуме сообщения не подгоняются под размер страницы, из-за чего даже при полностью развернутом окне приходиться двигать полосу прокрутки чтобы прочитать каждую строку в сообщении, что не есть удобно. И информационная колонка слева, где данные отписавшихся слишком широкая.
В глубоком детстве я читала очень интересную книгу-игру, как мне помниться Гаррисона, но я сильно сомневаюсь в авторе . Приблизительно содержание сводилось к тому, что на планету-тюрьму ВАС десантируют как солдата какой-то там службы в задачу которого входило найти и обезвредить опасного ученого. Вы безмолвны, но по связи ваши действия и выражения комментирует связной. Сама книга была разбита на кусочки под определенным номером. И в зависимости от того какой номер варианта действий вы выберете зависит дальнейшее течение сюжета. Убедительная просьба - кто хоть что-то знает об этой книге или похожей - напишите в личку. Хотя на мой взгляд ее не отказались бы прочитать и другие. Помниться раз пять проходила. Жаль, книга была библиотечная. Не мы такие - жизнь такая.
Дорогой админ с большое прозьбой обращается к тебе постоянный посититель твоего велеколепного сайта Персков Денис. когда давно я забыл пароль от своего ЛОГИНА!!!!!!!!! Не могли бы ты великодушный админ прислать его мене личным сообщением на временный профиль. С надеждой в голосе Perc!!!!!
Zabilparol, воспользуйтесь формой восстановления пароля, через мыло. Для это во всплывающем окне входа выберите Забыл пароль, введите логин и получите пароль на почту. Никак по другому пароли не меняются.
Жаль что здесь нет чата, с многими людьми хотелось бы познакомится поближе, а ЛС, по моему, годится для переписки по делу или для общения уже хорошо знакомых людей( Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
все знаете такую кнопочку "перейти к последнему сообщению", да? дык, вот... при нажатии на неё у меня уходит или на другую страницу, или вообще в другую тему.... что делать? ЗЫ для меня эта кнопочка оч. важна
nimb4345, проблема с вашей стороны. вы первый, кто пожаловались. у нас идет вид: тема (раздел) [ кто написал, когда] подумайте куда вы кликаете и избавьте нас и вас от головной боли я Ромка)))
Технические работы наконец-то закончились, но не прошли бесследно только что попробовал найти книгу НЧЧК, а получил ошибку 403: Forbidden You don't have permission to access /cgi/search.fcg/ on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Высказываю пожелание: при попытке чего найти ваш сервак выдает сообщение: Forbidden You don't have permission to access /cgi/search.fcg/ on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Очень хочется чтобы возможность поиска возобновилась! Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять.
Ужас)После обновы я согласно регистрационной информации помолодел аж на 15 лет.Оно конечно приятно))Откорректировать профиль в настоящий момент невозможно!Глюк? Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
ORIN, у нас это не нормально) дай ссылку на страницу
не на страницу а иногда на добавление репутации хочет вторгнуться один такой интересный апгрейд для системы!)) Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
Да кстати посмотри но кажется у проверенных стоит админ панель !(управления!) Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
хммм почему тогда у мну нет модер панель!) Не на самом деле она должна у них быть? Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
Humbug, Один чёрт ничего непонятно с этим юнетом.Глючит всё,там меняю данные на сайте тишина....бред какойто. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...