скрипт написать нельзя, потому что медальки в .xml , к которым у некоторых групп(уже описывались) нет доступа. так что как попой не верти, все равно не выйдет сделать это самим. ждем .... я Ромка)))
У меня вопрос скорее, чем пожелание. В общем плохо как то личка сообщается, в смысле не видно, случайно заметил личное сообщение. Может я что то упустил, но нельзя ли как то поярче сделать, допустим при получении нового ЛС чтоб была не просто Личные сообщения (1), а красным выделено...
Morik, 1. когда у вас есть новые ЛС, то надпись мигает красным цветом. 2. в шапке 3 кнопки: гл страница, мой профиль, выход. также можете поводить курсором в шапке по надписи:"Fantasy-worlds.ru". там тоже есть ссылка на главную я Ромка)))
Humbug, ясно, возможно и мигает, но многое наверное зависит от браузера. С навигацией уж как нибудь разберусь... Так как в шапке, выше упомянутого вами я к сожелению не вижу. Вижу только: Вторник, 14 Апр 2009 , 7 :56 Pm Вы вошли как Morik | Группа " Пользователи " | RSS [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 32 « 1 2 ... 30 31 32
Фэнтези Форум » Информационный раздел » Обратная связь » Пожелания, жалобы, заказы далее идут сообщения, Вы уж извините, если я не в ту тему обратился, название такое, вот и решил спросить...
Humbug, у меня нет такого, опять же, все зависит от браузера. Я не прошу оптимизировать сайт под меня, просто заметил неудобства и Вам о них говорю. Тут дело вот в чем, я в интернет с телефона выхожу и опера мини не все отображает, что хотелось бы, но я к ней привык. Не много вдамся в историю , как то книгу искал ( работа у меня такая ) и нашел только на вашем сайте. До этого не знал о существовании такового. Сайт мне приглянулся и я разместил ссылку на Ваш сайт на сайте, на котором обитаю. Так же даю ссылки на книги пользователям. Но тот сайт больше адаптирован под мобильные устройства. Поэтому подумал, возможно Вы упустили что то. Ведь если Вы стремитесь повышать колличество пользователей, то у Вас на сайте должно быть удобно всем спасибо за внимание...
на 1 книгу вот этот кодик. мааааленький. и када ты кликаешь на ету кнопачку подгружается аннотация из книги. надо тебе - держи аннотацию. не надо - не держи. ничего лишнего.
liane, как вы хотите чтобы она выглядела?
кстати, попросил же, почистите хэш. ибо новый класс в css. для тех, кто ничего не понял, почистите хэш и увидите
кхм.... я, конечно, дико извиняюсь, но может мне объяснят вразумительно, почему я не вижу под названием своей группы количества своих сообщений? В профиле тоже самое.
Quote (OMu4)Кнопочка с аннотацией - как-то некузяво...
Quote (Humbug)
liane, как вы хотите чтобы она выглядела?
может вот так типа чтобы в общем стиле
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Кто нибудь может подсказать, куда делись две темы в творчестве, раздел проза? Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Всё думала, что же тут не так.... поняла с энного раза У вас на главной страницы в анонсе новостей тема открывается в новом окне. Потом назад возвращаться не удобно ((( А можно сделать так, чтобы ссылки открывались в том же окне? Думаю, не только мне проще будет
Esunny, а мне наоборот нравится что темы открываются в новом окне - не надо ниче менять! йяк!!! читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Humbug, в библиотеке захожу на любую страницу, посмотрела например комментарии, нажимаю возврат, и возвращаюсь все-время на 1-ую страницу, раньше так не было. Очень не удобно Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
liane, ну звиняйте. тут уже идет политика такая: экономия вашего траффика с помощью использования AJAX, при этом вы не можете возвращаться назад. хотя......... окей. все равно все кэшируется. уберу я его. я Ромка)))
не смогла зайти под своим ником с главной страницы.Пришлось забуриться в библиотеку и там уже указать свой логин и пароль.Шо це таке? Происки коммунистов? Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
Предлагаю добавить в библиотеку сортировку по автору, а то искать не удобно. Можно было бы добавить строжок на авторов, заказ сообщений о новых поступлениях, Было бы очень удобно. Оставила заказ на новые поступления какого - либо автота и как что-то послупило, так сразу на почту сообщение. Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
Извините, куда обращаться ??? "в ЛС кому-нибудь из Экзорцистов" - это для молодежи... мне если можно по подробнее, плиз.. Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
У меня вопрос почему в бестиарии в статье “Вавилон-5”: Расы и сообщества космической саги нет описания рассы Нарн они же являются так же как и описаные в бестиарии рассы оновной из расс в мире Вавилона-5. И ещё у меня есть пожелание кто нибудь сделайте статью описывающую мир StarGate Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
Фэнтези форум=>Миры фэнтези=>Библиотека=>Последнии добавления.Исправьте) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...