Пожелания, жалобы, заказы
|
|
Cuba1982 |
Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:56 PM | Сообщение # 951 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Добрый вечер.... Только вот обратила авнимание что у нас в библиотеке пропали авторы которые до этого были уже залиты.... Или это у меня только так? просто интерсно.... почему? Просто хотела скачть Продавцов невозможного Панова... а у нас в библиотека не то что этой книги нет..а вообще такого автора(((
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 0:02 AM | Сообщение # 952 |
Дух кота Шрёдингера
| Cuba1982, я понимаю, что у нас очень живое общение, и Вам очень нравится, что я отвечаю Вам, а Вы опять спрашиваете. Я тоже не против, но этот вопрос в данной теме оговаривался около 5 раз, и в других темах по сайту еще раз 10. Предлагаю сходить по этой ссылке: ССЫЛКА
|
|
| |
Cuba1982 |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 0:20 AM | Сообщение # 953 |
Кнехт
| Спасибо!! И не сердитесь ... Я совсем не хотела Вас отвлекать)) удачи Вам!!)))
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 0:30 AM | Сообщение # 954 |
Дух кота Шрёдингера
| Cuba1982, я не сержусь - отвечать на вопросы - моя обязанность. Просто объяснила, почему не ответила прямо, а дала Вам ссылку.
|
|
| |
AysayA |
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 11:07 AM | Сообщение # 955 |
Кнехт
| Доброго времени суток! нигде не могу найти Андрианову "Эльф ведьме не товарищ".У вас она скоро появиться?
|
|
| |
NoName |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 12:42 PM | Сообщение # 956 |
Кнехт
| Можете добавить Категорию "Иной Мир" в разделе Статьи?) Можно было бы добавлять туда статьи про вампиров, приведений, духой и др.  Добавлено (28 Фев 2010, 12:42 Pm) --------------------------------------------- В электронном виде я эту книгу не нашел) Видимо не отсканили еще.
ТОЛИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, ТОЛИ Я МАЗОХИСТ!?! Я бы в спамеры пошел... Все что я пишу, это мое личное мнение. Оно может не совпадать с мнением администрации президента и генсеком ООН по правам человека.
|
|
| |
Митр |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 1:17 PM | Сообщение # 957 |
Дядя Дима
| NoName, уже есть раздел Бестиарий. Quote (NoName) туда статьи про вампиров, приведений, духой и др. Такие статьи входят в него
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
NoName |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 1:23 PM | Сообщение # 958 |
Кнехт
| Бестиа́рий (от лат. bestia, «зверь») — средневековый сборник зоологических статей (с иллюстрациями), в которых подробно описывались различные животные (монстры) в прозе и стихах, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями. Бестиарии — средневековые сборники статей о реальных и фантастических животных; сопровождаются аллегорическими истолкованиями. Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия© 2002 Там описания монстров должны быть в Бестиарии, а не научные статьи про вампов и др. обитателей Иного Мира.
ТОЛИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, ТОЛИ Я МАЗОХИСТ!?! Я бы в спамеры пошел... Все что я пишу, это мое личное мнение. Оно может не совпадать с мнением администрации президента и генсеком ООН по правам человека.
|
|
| |
Митр |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 1:41 PM | Сообщение # 959 |
Дядя Дима
| NoName, можешь тогда пока в разделе Прочее эти статьи создать. Потом, возможно, будет создан доп. раздел
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
NoName |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 2:29 PM | Сообщение # 960 |
Кнехт
| Я пока так и делаю)
|
|
| |
Saona |
Дата: Среда, 03 Мар 2010, 10:45 PM | Сообщение # 961 |
Ученик
| Уважаемая администрация сайта, извини что тревожу, но у меня проблемка! Хочу вставить картинку, с сайта http://www.radikal.ru/, выбираю ссылку "Картинка в тексте", но в итоге в тексте сообщения появляется надпись "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])". Я что то не правильно делаю или, это какой то не понятный глюк?! Объясните пожалуйста!
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 12:23 PM | Сообщение # 962 |
Зав.форумом
| [img]ссылка[/img] на картинку не обращайте внимания - взял первую попавшуюся на компе ^_^ Или [ЮРЛ=ссылка][ИМГ]http://s52.radikal.ru/i136/1003/c9/ee7d1fd66342t.jpg[/ИМГ][/ЮПЛ] в вашем случае 
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Saona |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 12:51 PM | Сообщение # 963 | Сообщение отредактировал Saona - Четверг, 04 Мар 2010, 12:52 PM |
Ученик
| [ЮРЛ=http://s52.radikal.ru/i136/1003/c9/ee7d1fd66342t.jpg][ИМГ]http://s52.radikal.ru/i136/1003/c9/ee7d1fd66342t.jpg[/ИМГ][/ЮПЛ] что то не очень получилось(((
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 2:47 PM | Сообщение # 964 |
Зав.форумом
| БЛИНА юрл это url, имг - это img, а юпл - это я вообще опечатался T_T
|
|
| |
Saona |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 3:54 PM | Сообщение # 965 | Сообщение отредактировал Saona - Четверг, 04 Мар 2010, 3:57 PM |
Ученик
| неа! заменяю на английские буквы и все равно та же проблемка "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])! (я и с опечаткой и без нее пробовала - не получается). Просто ссылку http://s52.radikal.ru/i136/1003/c9/ee7d1fd66342t.jpg он видит, а расширить ее как картинку не желает((( Значит проблема в компе скорее всего, либо я тугодумчик! Простите, что напрягла!)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 6:01 PM | Сообщение # 966 |
Дух кота Шрёдингера
| Saona, не в компе проблема, а в ужасном стечении обстоятельств, которые часто случаются на укозе. Иногда глюк проходит, иногда нет.
|
|
| |
Saona |
Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 9:35 PM | Сообщение # 967 |
Ученик
| Меламори Спасибо и спасибо всем кто постарался помочь))) Ну и ладно, без картинок переживу)))
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 12:10 PM | Сообщение # 968 |
Зав.форумом
| Попробуйте полазить по настройкам браузера, или поставьте другой... может дело в этом
|
|
| |
Saona |
Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 12:50 PM | Сообщение # 969 |
Ученик
| Necro все в порядке) все удалось -картинки вставляются))) Спасибо за поддержку)
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 12:42 PM | Сообщение # 970 |
Ученик
| У меня предложение по сайту, а если Вам разместить в блоке Меню сайта под разделом Библиотека на главной странице вот такую статью, может поможет??? Авторские права: - Весь материал, представленный на сайте http://www.fantasy-worlds.ru собран из других открытых источников или прислан посетителями сайта. - Материал используется исключительно только для ознакомления в некоммерческих целях. - Все права на публикуемые текстовые материалы и произведения принадлежат их авторам. - Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта. - После ознакомления с произведениями, посетители сайта должны их удалить со своего компьютера.
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 1:11 PM | Сообщение # 971 |
Дух кота Шрёдингера
| Katerika, у меня только один вопрос - а какой-нибудь другой свободной библиотеке это помогло? Или они не додумывались в свое время?
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 1:20 PM | Сообщение # 972 |
Ученик
| Меламори, вот на этот вопрос у меня нет ответа, к сожаленью, но идея то хорошая. Я знаю, что такой текст (приблизительно) есть в некоторых библиотеках, но я не состою в администрации и не являюсь их модератором, чтоб можно было ответить уверенно Да или Нет.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 1:30 PM | Сообщение # 973 |
Дух кота Шрёдингера
| Katerika, с вероятностью 99,9% для нас это не прокатит. Крупные библиотеки в свое время сдали позиции именно по этой причине, и мелкие отмазки не помогли. Мы вообще находимся в крайне зависимом положении, на бесплатном хостинге, и любые претензии правообладателей, оформленные в абуз станут на порядок более веским аргументом, нежели наши оправдания, умещенные в пять строчек предложенного вами текста. Как бы это сказать, попытка хороша и изящна, но подействует она только чудесным образом.
|
|
| |
Katerika |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 1:32 PM | Сообщение # 974 |
Ученик
| Меламори, жаль, очень жаль. Я очень надеялась, что смогу помочь
|
|
| |
Тольтек |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 7:56 PM | Сообщение # 975 |
Воин
| Вопрос админам. А разве аватарки предоставляемые unet не эксклюзивны? Думал, что если какую-то занимаешь, то другие пользователи на нее право уже не имеют. Просто я только что наткнулся на форуме на некую Лиллаэну с моей аватаркой. И поскольку я ее (аватарку) занял раньше, нельзя ли предпринять что-то поэтому поводу? Добавлено (27 Мар 2010, 7:56 PM) --------------------------------------------- Уж больно мне моя картинка нравится! 
Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 8:01 PM | Сообщение # 976 |
Дух кота Шрёдингера
| Тольтек, нет, аватарки эксклюзивными не являются, к тому же, мы не имеем отношения к ucos как таковому, мы просто пользуемся их шаблонами и хостингом. Из ситуации с этим досадным совпадением есть 3 выхода: 1) Либо ты напишешь в личку пользователю Лиллаэна с просьбой сменить аватар, потому что тебе он нужнее и вообще, как в цыганском таборе, кто раньше встал, тот красивее всех оделся. 2) Либо сам сменишь аватар на самодельный, чтоб он был уж точно эксклюзивным и больше таких ситуаций не повторялось. 3) Либо забьешь на эту ситуацию, ибо с великой вероятностью пользователь Лиллаэна, имея в своем активе 4 сообщения на форуме, навряд его увеличит... Нет, администрация имеет техническую возможность смены аватары пользователю, без его ведома, но моральных обоснований для такого шага нет.
|
|
| |
Тольтек |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 8:50 PM | Сообщение # 977 |
Воин
| Меламори, спасибо за ответ. Надо подумать...
Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:02 PM | Сообщение # 978 |
Воин
| Тольтек, а может действительно поступить, как советует Меламори ? Все таки аватарку лучше заменить на эксклюзивную. Это ж твое второе "я"
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
Тольтек |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:18 PM | Сообщение # 979 |
Воин
| Olortukine, аватарка действительно как второе я, поэтому меня так глубоко и зацепило. А насчет эксклюзива... Да я-то не против, но это ж надо еще найти такое, что будет действительно нравится самому и всегда. Не так-то это просто.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:22 PM | Сообщение # 980 |
Дух кота Шрёдингера
| Тольтек, можешь найти даже что-нить неформатное, в пределах разумного. Поставим, заменим)
|
|
| |
Kraft |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:30 PM | Сообщение # 981 |
Критиканец
| Эксклюзивное это хорошо, но и стабильность - признак мастерства. Вот я бы свою может и сменил, но как-то с ней я сжился, привык. Хотя и замена готова уже с полгода. А вот когда и если сменю, то морячков буду менять регулярно)))
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 9:34 PM | Сообщение # 982 | Сообщение отредактировал Olortukine - Суббота, 27 Мар 2010, 9:34 PM |
Воин
| Quote (Kraft) Эксклюзивное это хорошо, но и стабильность - признак мастерства. Вот я бы свою может и сменил, но как-то с ней я сжился, привык. Хотя и замена готова уже с полгода. Страшная вещь - привычка, вот и я на смену аватарки никак решиться не могу, хотя несколько заготовок давно ждут своего часа
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
Antea |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 10:21 PM | Сообщение # 983 |
Кнехт
| Почему у меня изменился профиль. Я вхожу под своим паролем, а профиль полностью поменялся, как у вновь зарегистрировавшегося. Я Antea, а не Nata-a.
|
|
| |
Артём |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 10:41 PM | Сообщение # 984 |
Воин
| О_о Ник можно сменить? Скажите как, пожалуйста.)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 10:54 PM | Сообщение # 985 |
Дух кота Шрёдингера
| Nata-a, это не наша вина. Это все глючный укоз к которому мы Quote (Меламори) не имеем отношения, как таковому, а просто пользуемся их шаблонами и хостингом. Исправить можно только перерегистрировавшись. Артём, а какой ник хотите?
|
|
| |
Артём |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:49 AM | Сообщение # 986 |
Воин
| Quote (Меламори) Артём, а какой ник хотите? Да в принципе такой же. Мне просто сам факт интересен. Я как то, год чтоли назад хотел поменять... Но не нашёл функции такой. А теперь уже привык как то)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 2:20 PM | Сообщение # 987 |
Дух кота Шрёдингера
| Артём, Вы можете менять ник, когда входите на сайт впервые, используя unet профиль. В ходе пользования аккаунтом Вы сами его сменить не можете. Только с нашей помощью.
|
|
| |
Antea |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 5:27 PM | Сообщение # 988 |
Кнехт
| Quote (Меламори) Исправить можно только перерегистрировавшись. Не дает зарегистрироваться под прежним ником. Пишет ник занят. Его можно удалить или привязать заново ко мне вместе с профилем?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 5:44 PM | Сообщение # 989 |
Дух кота Шрёдингера
| Nata-a, зарегистрируйтесь под ником Аntea с буквой А - кириллической, я перенесу с вашего бывшего профиля всю статистику и формально репутацию.
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 5:57 PM | Сообщение # 990 |
Зав.форумом
| Nata-a, вас так бесит ваш ник? К вашему счастью вы здесь недавно, так может порадоваться за достаточно оригинальный ник и работь с ним? Или это дело принципа? ^_^
|
|
| |
Antea |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 9:57 PM | Сообщение # 991 | Сообщение отредактировал Nata-a - Воскресенье, 28 Мар 2010, 9:57 PM |
Кнехт
| Quote (Меламори) зарегистрируйтесь под ником Аntea с буквой А - кириллической, я перенесу с вашего бывшего профиля всю статистику и формально репутацию. Не дает регистрироваться. Пишет, что уже зарегестрирован пользователь с таким же адресом. Вы меня извините за достачу. 0:) Добавлено (28 Мар 2010, 9:57 PM) --------------------------------------------- Quote (Nata-a) Или это дело принципа? ^_^ Это скорее дело принципа. Я регилась здесь именно по этм никоми ни под каким другим.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 10:32 PM | Сообщение # 992 |
Дух кота Шрёдингера
| Nata-a, если система регистрации не дает Вам зарегистрироваться на эту почту, потому что адрес уже занят( что вполне логично), то нетрудно сообразить, что стоит завести новую почту, и попробовать зарегистрироваться еще раз. Quote (Nata-a) Вы меня извините за достачу. Ничего страшного, просто не бойтесь экспериментировать и пробовать другие варианты. Ни укоз, ни наш сайт, ни, тем более, ваш компьютер от Ваших действий не развалятся))))
|
|
| |
Humbug |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 10:48 PM | Сообщение # 993 | Сообщение отредактировал Humbug - Воскресенье, 28 Мар 2010, 10:53 PM |
в анабиозе
| Nata-a, чичас сменю все
я Ромка)))
|
|
| |
Аntea |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:15 PM | Сообщение # 994 |
Воин
| Quote (Меламори) и попробовать зарегистрироваться еще раз. Все сделала.
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:21 PM | Сообщение # 995 |
Дух кота Шрёдингера
| Аntea, Вы молодец))) Теперь у вас два крутых акка с ником Antea xD Выбирайте куда вам статистику переносить?
|
|
| |
Аntea |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:23 PM | Сообщение # 996 |
Воин
| Quote (Меламори) Выбирайте куда вам статистику переносить? В последний, там еще адрес другой.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 11:39 PM | Сообщение # 997 |
Дух кота Шрёдингера
| Аntea, там, где блондинка на аватаре, или там, где брюнетка? ) Лан, неважно. Пользуйтесь наздоровье) Ээ.. А вы случаем своих показателей статистики не запомнили? А то кое-кто <___< старый акк удалил, а показатели запомнить не удосужился. Выставила на глазок.
|
|
| |
Аntea |
Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 7:41 PM | Сообщение # 998 |
Воин
| Меламори
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 29 Мар 2010, 7:58 PM | Сообщение # 999 |
Дух кота Шрёдингера
| Аntea, та нема за що)
|
|
| |
Nnikola |
Дата: Вторник, 06 Апр 2010, 6:55 PM | Сообщение # 1000 |
Кнехт
| Уважаемые, а Джордж Мартин закончил серию "Песнь льда и огня"? скачал первую книгу четвертого тома. Судя по аннотации-это еще далеко не окончание эпопеи, но больше ничего найти не смог...
|
|
| |
|