Пожелания, жалобы, заказы
|
|
Humbug |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 8:00 PM | Сообщение # 901 |
в анабиозе
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| я вот подумывал заменить шлем мужика(с шапки сайта) на шапку Деда Мороза.
я Ромка)))
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 8:05 PM | Сообщение # 902 |
Ведьма
| Humbug, серьезно? здорово получилось бы и дэвушку в стиле снегурки тож можно
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
Triksi |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 0:42 AM | Сообщение # 903 |
Воин
| Хм, это только я немогу раздавать награды или как?!
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 9:46 AM | Сообщение # 904 |
Зав.форумом
| **Вот и не пытайся, раз не пыталась** Triksi, нет. Проверенные и пользователи не могут. Почему, не знаю. Спроси у Хамбага, но в личку.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Humbug |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 12:41 PM | Сообщение # 905 |
в анабиозе
| уже могут
я Ромка)))
|
|
| |
Triksi |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 1:05 PM | Сообщение # 906 |
Воин
| Humbug, спасибо ^____^
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Central |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 2:15 PM | Сообщение # 907 |
Киногуру
| Triksi, как мало надо для счастья
------------
|
|
| |
Shadow |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 5:41 PM | Сообщение # 908 |
Anime Lover
| xex was s unkvu po icq razgovaruval tak on okazbivaetsa u neznaet 4to ya v armuu)))))))
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 8:22 PM | Сообщение # 909 |
Зав.форумом
| Shadow, тебя уже с тайной миссией в Норвегию отправили? Быстро
|
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 1:27 AM | Сообщение # 910 |
Anime Lover
| da net poka)))))vesnoi moget poedy na y4enuya v pystbinu )))))da u to ne navernaka. vse zavusut ot togo na kakue dnu vbipodyt degyrstva. Blun ybogo translutom pusatb. Was ewo 4asok u moya o4eredb spatb)))))
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 11:59 PM | Сообщение # 911 | Сообщение отредактировал Eugeney - Вторник, 22 Дек 2009, 0:01 AM |
Воин
| Хм,а не подскажите когда будет перевод серии Алана Кемпбелла "Кодекс дипгейта"? Ps А еще была недавно была поднята тема с переводом книг с английского,это дальше будет как-то развито на сайте?
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 0:26 AM | Сообщение # 912 |
Дух кота Шрёдингера
| Eugeney, на счет перевода книг - выскажитесь в теме про перевод книг. На счет конкретных книг обращайтесь в тему поиска-заказа книг. С уважением.
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 4:39 AM | Сообщение # 913 | Сообщение отредактировал Тассельхоф - Пятница, 25 Дек 2009, 11:27 AM |
Непоседа
| Народ, а почему не получается книгу в библиотеку добавить?? нет ссылки "добавить в библиотеку", как в гайде написано
Все проходит.
|
|
| |
Ksanatos |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 5:09 AM | Сообщение # 914 |
Воин
| Quote (Тассельхоф) Народ, а почему не получается книгу в библиотеку добавить?? нет ссылки "добавить в библиотеку", как в гайде написано Потому что добавлять могут только экзорцисты. По крайней мере на данный момент.
Гордость факультета Боевой Магии, ветеран переводного квеста, студиоз 2-ого курса. ..По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
|
|
| |
grumbler3642 |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 11:32 AM | Сообщение # 915 |
Ученик
| почему голосовать на главной странице можно множество раз? какой смысл тогда в этих опросах?
Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 3:14 PM | Сообщение # 916 |
Дух кота Шрёдингера
| grumbler3642, можно множество раз только для тех, кто обладает динамическим ip. Для пользователей, обладающих статическим ip-адресом, есть возможность голосовать всего раз, в идеале. Stepasha, удалила весь Ваш флуд в виде двух десятков дублированных сообщений (и не лень Вам было?). Ну чего Вы решили революции устраивать? Забанили за нарушение правил? Извольте искупить вину и прийти по истечении срока бана. Почему-то все к этому относятся с пониманием, а Вы, небось, возомнили себя Че Геварой, расстреляным боливийскими солдатами? «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека»? >< Вы ошибаетесь. Вас просто поймали на нарушении правил, соблюдать которые Вы обязывались при регистрации на данном сайте. Ничего личного. Не делайте шекспировской трагедии. А то и смех и грех.
|
|
| |
Мих |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 11:43 AM | Сообщение # 917 |
Кнехт
| Всех с праздниками счастья и успехов во всех начинаниях
Не злой люблю фэнтэзи
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 6:21 PM | Сообщение # 918 |
Дух кота Шрёдингера
| Мих, спасибо, конечно. Но на будущее для остальных, эта тема не для таких пожеланий.
|
|
| |
Shadow |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 10:50 PM | Сообщение # 919 |
Anime Lover
| Завтра еду в отпуск до 2 числа) спасибо за книги. Скачал ру оперу наконец.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 0:55 AM | Сообщение # 920 |
Магистр
| Ребят, а как вы смотрите на то, чтобы в разделе Миры Фентези появилась еще один подраздел "Новости книжного мира". Данный раздел будет сильно отличаться от раздела "Новинки рынка" тем, что в последнем инфа по книжным новинкам за текущий и 1-2 будущих месяца и все. А новый раздел должен будет посвящен различным новостям книжного мира, сообщениям о возможной отправке в печать каких-то книг, информации о переводах иностранной литературы, рецензиям на книги, возможно сканировке и вычитке книг.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 4:53 AM | Сообщение # 921 |
Магистр
| Благодарю Humbug за создание подраздела "Новости книжного мира". С завтрашнего дня данный раздел начнет пополняться. Поначалу понемногу, но потом надеюсь будет активно работать.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 7:11 PM | Сообщение # 922 |
Зав.форумом
| Knauf, раз нету, значит, был в одном из абузов.
|
|
| |
Knauf |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 6:23 PM | Сообщение # 923 |
Кнехт
| А появяться книги Белянина, надеяться можно? Огромное вам спасибо за работу!
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 6:29 PM | Сообщение # 924 |
Зав.форумом
| Если на данный момент они появятся - сайт опять заблочат.
|
|
| |
3оpkuu |
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 1:39 AM | Сообщение # 925 | Сообщение отредактировал 3оpkuu - Пятница, 08 Янв 2010, 1:45 AM |
Кнехт
| Админы, просьба несколько странная. Забыл свой ящик, на который регил ник 3opkuu (всё английскими буквами), да и пароля к нему ессно не помню. Зарегился заново, только вторая в нике буква по русски, но все мои небольшие заслуги остались на старом чаре. Если технически возможно, скиньте на мой новый ящик azza0099@mail.ru , наименование старого ящика и пароль от сайта к нему (или в личку здесь). Если нет - ну ладно.
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 2:14 AM | Сообщение # 926 |
Дух кота Шрёдингера
| 3оpkuu, почта на котором был зареген предыдущий unet-профиль azza999@mail.ru . Ну а пароль находится вне нашей компетенции - вспоминайте сами. Если не вспомните, могем перенести чисто символически кол-во сообщений, коммениариев, а так же уровень репутации.
|
|
| |
3оpkuu |
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 11:41 AM | Сообщение # 927 |
Кнехт
| Quote (Меламори) Если не вспомните, могем перенести чисто символически кол-во сообщений, коммениариев, а так же уровень репутации. Если можно, сделайте.
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
varyag |
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 9:14 PM | Сообщение # 928 |
Невольник жести
| Здравствуйте, уважаемая админстрация! Хотел не вынося на общее обозрение задать Вам вопрос, но форма тихой обратной связи почему-то категорически отказывается воспринимать мое мыло как.... мыло то есть, после многократных проверок, помещая свой адрес в соответствующую графу получаю в ответ следующее послание: "Поле "E-mail отправителя" заполнено неправильно". Адрес такой: alex_vhs@bigmir.net Прошу прояснить ситуацию.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 9:31 PM | Сообщение # 929 |
Дух кота Шрёдингера
| alexvhs, на счет глюков формы обращения "обратной связи" ничего конкретного сказать не могу, но Вы можете обратиться к любому представителю "Святой инквизиции" в личном сообщении. Тоже выйдет вполне тихо.
|
|
| |
Humbug |
Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 8:03 PM | Сообщение # 930 |
в анабиозе
| alexvhs, здравствуйте, там регулярка кривая, не принимает 3хбуквенные домены нац уровня. исправлять мы не можем. сделаем потом
я Ромка)))
|
|
| |
Ada |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 8:10 PM | Сообщение # 931 | Сообщение отредактировал Ada - Пятница, 22 Янв 2010, 8:13 PM |
Кнехт
| Плиз, Наталья Резанова (серия Принцесса) и Александр Рудазов (серия Архимаг) - они тоже под запретом или можете добавить? Очень хочется почитать Заранее спасибо!! зы: поисковик ничего внятного про них не выдает 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
varyag |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 8:17 PM | Сообщение # 932 |
Невольник жести
| Humbug, Пасиб, будем ждать
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 8:18 PM | Сообщение # 933 |
Магистр
| Ada, Оба автора в абузе. Пока запрет на выкладку их книг. Посмотри на флибусте. Там есть все эти книги, ну или должны быть.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 8:19 PM | Сообщение # 934 |
Дух кота Шрёдингера
| Ada, Рудазов под запретом. Резанова - обращайтесь в раздел "поиск заказ книг".
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 8:26 PM | Сообщение # 935 |
Магистр
| Меламори, Резанова тоже в абузе. Кстати на случай возникновения подобных вопросов в дальнейшем я создал в разделе "Новости книжного мира" тему со списком книг по абузу. Знаю что почти дубль, но та тема, если не ошибаюсь, видна только нам, а эта всем.
|
|
| |
Dancer |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 2:29 AM | Сообщение # 936 |
Кнехт
| Народ кто нибудь знает где можно слить "Лукоморье" про школу магии 3 книгу? И вообще она вышла?
|
|
| |
Митр |
Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 2:25 PM | Сообщение # 937 |
Дядя Дима
| Dancer, книга еще не вышла. Почитать незаконченную можно здесь http://zhurnal.lib.ru/b/badeshenkow_s_w/
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Артём |
Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 1:58 AM | Сообщение # 938 | Сообщение отредактировал Артём - Пятница, 29 Янв 2010, 2:02 AM |
Воин
| Вот такая вот проблема: Сайт не загружается по стандартной ссылке: Но загружается через fiction.my1.ru : Нужно ли мне что-то исправлять или трабл у вас?о_О
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 2:38 AM | Сообщение # 939 |
Дух кота Шрёдингера
| Артём, трабл у нас) Все должны поправить в течение недели.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 12:46 PM | Сообщение # 940 |
Огненный Дракон
| Ага, блин! Офигенный трабл! Кое как нашел новый адрес!
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 3:00 AM | Сообщение # 941 |
Магистр
| Меламори, Хочется высказать предложение. Так как часто приходится выкладывать книги, которые входят в какой-нибудь цикл (серию) и некий подцикл (подсерию), то также часто приходится выбирать что указывать - цикл (серия) или подцикл (подсерия). Как результат, трудно бывает определить порядок книг, особенно если они выходили вперемешку. Поэтому мое предложение таково - добавить в окно добавления книг окно для подцикла (подсерии) и окно для указания жанра (ДетФ, ГеройФ, НФ и т.д.). Как ты думаешь, это реально?
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 3:45 AM | Сообщение # 942 |
Дух кота Шрёдингера
| *деловито* Humbug, Инквизитор, мы посовещались с Соколом и решили, что вполне имеет смысл сделать Quote (Сокол) в окне добавления книг окно для подцикла (подсерии) и окно для указания жанра (ДетФ, ГеройФ, НФ и т.д.) естественно в библиотеке нового сайта. Возможно ли осуществить данные изменения, при условии, что люди, работающие непосредственно с библиотекой считают эти изменения целесообразными? деловая колбаса, на веревочке оса
|
|
| |
Vint2 |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 12:15 PM | Сообщение # 943 |
Кнехт
| Привет, Извините если не туда пишу. Скачал у Вас 2 части книги (О любви вампира и эльфийки, в конце второй вампир погибает, а у нее остается сын все наследство и его слуги - друзья ввиде лича, костяных драконов и прочей нечисти), но не помню ни названия ни автора, а книга понравилаь подскажите. Хочу еше скачать раз. Спасибо
|
|
| |
wer |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 12:37 PM | Сообщение # 944 |
Воин
| Quote (Vint2) Привет, Извините если не туда пишу Нет тебе прощенья! Д.Распопов. Осколки сердец.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Vint2 |
Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 12:42 PM | Сообщение # 945 |
Кнехт
| Спасибо большое
|
|
| |
Cuba1982 |
Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 1:15 PM | Сообщение # 946 |
Кнехт
| Всем приветик. Обращаюсь с просьбой к администрации нашего сайта. Можноли добавить на сайте новую опцию- чтение книг в режиме on-line? Ну чтобы не скачивать книгу а читать ее прямо тут?
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 3:47 PM | Сообщение # 947 |
Дух кота Шрёдингера
| Cuba1982, у нас уже есть изумительно-восхитительная онлайн-читалка, которая будет непременно пристроена к делу на новом сайте, который, в свою очередь, будет пристроен к делу в самом скором времени)
|
|
| |
Cuba1982 |
Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 11:15 PM | Сообщение # 948 |
Кнехт
| тогда это просто замечательно... теперь можно будет читать книгу прямо со смартфона не скачивая ее... очень полезно когда ты в дороге, командировке или на отдыхе... спасибо!!!  Добавлено (13 Фев 2010, 11:15 Pm) --------------------------------------------- можно еще вопросик?.... Теперь что пользователи не могут заливать книги? или это только у меня пропала иконка "добавить книгу"....
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 13 Фев 2010, 11:23 PM | Сообщение # 949 |
Дух кота Шрёдингера
| Cuba1982, нет, действительно возможность заливать книги для обычных пользователей временно утеряна. Это вынужденная мера, и в скором времени она будет отменена. Если Вы хотите залить какую-либо книгу на наш сайт, то можете обратиться с этим пожеланием к кому-либо из группы Экзорцистов. Пользователи действительно не могут заливать книги. Временно.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 4:09 PM | Сообщение # 950 |
Дух кота Шрёдингера
| Мих, угу... сжалюсь, конечно. Банить не буду. Если хочешь - создай тему во флудильне, но сомневаюсь, что кто-то тебе поможет. Во-первых, все ищут точно так же, как и ты - с помощью поисковиков. Тебя же на гугле не банили? Во-вторых, тема мягко говоря не пересекающаяся. В-третьих, мой тебе совет - иди в библиотеку. Это очень, ну просто ОЧЕНЬ полезно при написании курсовых.
|
|
| |
|