Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:49 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Марина Милованова "Добро с клыками" [февраль 2010]
Сокол Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 1:43 AM | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Марина Милованова "История, рассказанная ночью, или Добро с клыками"

Аннотация:
Хорошо тем, кому жизнь преподносит приятные сюрпризы. В моем же случае все совершенно иначе. Одни хотят меня убить, другие — получить власть надо мной, третьи… В общем, тоже ничего хорошего. Поэтому не остается ничего другого, кроме как бороться за выживание. А чтобы не было скучно, бороться нужно в компании друзей, готовых пойти за тобой не только по велению сердца, но и корысти ради и на край света, и в горы, и даже под землю. Вот только что из этого получится?

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Dreamer Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 10:44 AM | Сообщение # 2
Воин
Quote (Сокол)
Вот только что из этого получится?

Согласен /горячо поддерживая)/ уже страшно...дальше анноации похоже лутше не читать)
П.С: что то из творчества афтора когда то честно пытался читать...бред любительницы боливуда))

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Элизабет Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 9:33 PM | Сообщение # 3
Ученик
Что-то мне тоже страшновато... Если уж аннотация так ужасно написана, то чего же от книги ожидать? бр...

Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...

шустрый Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 6:11 PM | Сообщение # 4
Воин
Расскажу о книге: очень сумбурная вещь - события меняются с крейсерской скоростью, тяжело разобрать что из себя представляет мир, в котором разворачивается всё действие, и главные герои. Вся книга напоминает калейдоскоп... %) В общем книга оставила не очень хорошее впечатление.

Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: