Если вы принц с сомнительной родословной, а кругом враги и конкуренты, то у вас все не просто. Особенно если дядя-эльф хочет убить вас собственноручно, отец-человек совершенно равнодушен, а отец-орк (такая хитрая родословная) крадет вас из дворца для проведения языческого обряда. Поневоле задумаешься: а кому все это надо?
Аннотация так себе, понятно: эльфы-орки... Но может книга ничего? Чем аффтор исчо знаменит7 Есть эл. версия? В бумаге пока поостерегусь брать... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
g59ena, спасибо за ссылки. Начала читать - пока нравится. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Прочитала самиздатовский вариант. Вполне миленько. Покупать не буду, а вот один раз прочитать можно)) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Похоже скоро в нашем фэнтези оформится новое направление. Названия пока нет. Отличительная черта: озверевшие эльфы и чуток обрусевшие орки. В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
wer, ну хотя бы какое-то разнообразие... А то обычно наоборот-озверевшие орки и идеальные эльфы.... Невозможное мы делаем сразу, невероятное чуть подумав
Везение- извлечение вреда из пользы
Шепни предупреждение в ухо труса - и он будет чувствовать, что нож уже втыкается ему в горло
ждем, на подходе гномы-маньяки и орки - сексуальные меньшинства... книга ниче, тока похожа на все остальные... ждем книгу про ГГ-тролля который спас... сожрет мир мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
Ну про ГГ-гоблина сжирав... побеждавшего врагов уже было, а я за прошедший год не припоминаю эльфа - чисто положительного ГГ А обсуждаемаемая книга действительно неплохая, правда немного наивная в отношениях между героями
ждем, на подходе гномы-маньяки и орки - сексуальные меньшинства...
Да, про это я-бы прочла - для разнообразия, а то эльфы и орки надоели уже (как положительные, так и отрицательные). А книга ничего, раз прочитать можно.
Начало понравилось, но когда из героя делают "супер мена" становиться не интересно.... Ask Me No Questions I Tell No Lies Ask Me Again I Spit In Your Eyes
Судя по качеству, я тоже прочитало самиздатовский вариант. Но вполне неплохо даже в таком виде. "Плохие эльфы, хорошие орки" - одна из моих любимых фишек. А вот насчет продолжения не знаю...Пока вся книга не появится, точно читать не буду. Да и потом подумаю. Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
Действительно неплохо . Заинтересовала книга именно анонсом и очень уж экзотическим происхождением героя(два отца - человек и орк и мать эльфийка ),которое тем не менее в книге выглядит вполне логично. Интересный мир под покровительством трех богов -Че,Эль,Ор .Каждое божество покровительствует своей расе -людям,эльфам, оркам соответственно.Мир могучих шаманов и магов .Можно было бы жить да радоваться,только прекрасным эльфам неймётся :многие тысячелетия они озабочены одной мыслью -как бы орков уничтожить,а людей сделать рабами.Период открытых столкновений переходит в этап взаимных интриг и политических манипуляций.Именно этот момент и описывается в романе - затишье перед бурей мировой войны. Главному герою ,благодаря его замысловатому происхождению, отводится во всем этом не последнее место. Принцу -25 ,но ведет он себя в начале романа как несмышлённый и наивный мальчишка ,что меня несколько раздражало,но подобное поведение тут получило объяснение.Благодаря смешанной крови и эльфийскому долгожительству взрослеет он по меркам человеческой расы медленно. Сюжет имеет кучу " роялей в кустах" ,но все довольно читабельно - не режет глаз на первый взгляд. Хотя вот только эволюционирует герой очень уж стремительно .Если в первой части книги принц беспомощен и магически бессилен , спасается от толпы преследователей,то во второй части ,после обряда инициации стремительно взрослеет и набирает гигантскую магическую мощь плюс еще откуда -то опыт политической борьбы ,но опять же ,не смотря на это ,читается легко и с интересом . Только вот несколько оставляет в неудоумении то,что принц так мало знает про обычаи эльфов и орков .Понятно ,что эльфы -телохранители его презирали ,человеческий воспитатель не так уж образован,но могли бы хотя бы книжку какую герою подсунуть ,ведь бабушка и отец- орк в него верили и возлагали надежды .Странновато это-как-то не очень логично . А в общем ,подводя итоги ,вполне читабельно и интересно -вполне можно отдохнуть за чтением .
прочитал, честно говоря восторги не разделяю, твёрдый середнячок Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
А мне понравилось... Прочитала быстро и с удовольствием.
Quote (Demris)
Только вот несколько оставляет в неудоумении то,что принц так мало знает про обычаи эльфов и орков .Понятно ,что эльфы -телохранители его презирали ,человеческий воспитатель не так уж образован,но могли бы хотя бы книжку какую герою подсунуть ,ведь бабушка и отец- орк в него верили и возлагали надежды .Странновато это-как-то не очень логично .
А с этим абсолютно согласна.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
привет. спасибо. что заинтересовались моей книгой, что по нынешним временам уже не мало про супермена вы слегка преувеличиваете, сил дано много, а вот умения пользоваться ими.... так что пока мой ГГ - тихий, скромный мальчик, но уже вырастающий в мужчину, который заставит с собой считаться (и родственников в том числе)
Судя по отзывам книгу стоит прочесть Прочту - отпишусь Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Здравствуйте, lorri. Очень приятно видеть автора в числе наших форумчан. Ваша книга мне понравилась. Про недостатки я уже писала, а сюжет достаточно интересен и неожиданнен. Так что продолжение очень жду. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Позвали, вот и пришел спасибо, что прочитали, а без недостатков бывают только мечты с продолжением небольшой перерыв, но уже взялся, так что заходите на СИ ко мне на страницу время от времени, будете в курсе всех моих дел