Арина Алисон Герцогиня [декабрь 2009]
|
|
Druidessa |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:42 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Арина Алисон ГЕРЦОГИНЯ Аннотация Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Родню всю пристроил: братьев переженил и сестер королевами сделал. Сделал-то, сделал, но у судьбы новый поворот, и надо теперь удержать трон для средней сестры. Хоть с трудом, но смогли… Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать… Непростая выходит задача — и себя не предать, и другим угодить. В библиотеке
EMERADA вконтакте
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Главный магистр
| Говорю сразу ГГ слева.
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (вадим70) Говорю сразу ГГ слева. забавный художник рисовал.. слева не графиня..слева какая то телохранительница бодибилдер ))
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
Главный магистр
| Справа его подружка(или сестра, что хуже)
|
|
| |
ashtarta |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 9:05 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал ashtarta - Воскресенье, 13 Дек 2009, 9:06 PM |
Ученик
| Судя по обложке, у той, что слева слишком много тестостерона...
Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
|
|
| |
Nuta |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Quote (вадим70) Говорю сразу ГГ слева. А по описанию, Герцогиня та что справа. А слева похоже ее охранница.. не помню как её зовут
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
Главный магистр
| Quote (вадим70) Говорю сразу ГГ слева. . Пролистал книгу. Признаю ошибку, слева добрая женщина. а справа злобный Герцогин всех травивший и казнивший.
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 11:18 PM | Сообщение # 8 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (вадим70) Пролистал книгу. Признаю ошибку, слева добрая женщина. а справа злобный Герцогин всех травивший и казнивший. какая в сущности разница ...)
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
Крисса |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 10:04 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
| я почитала... первая книга меня насмешила, парня было жалко эту книгу, читала сначала с интересом, потом со смехом... "а в конце она повесилась"
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
Orlitza |
Дата: Среда, 23 Дек 2009, 3:53 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (вадим70) Говорю сразу ГГ слева. ))) Точно похож на женщину! Аннотация интригует, а вот обложка, ойой)
|
|
| |