Если ты появился на свет в результате строгого генетического отбора и в двухмесячном возрасте попал в учебный центр Линий - добро пожаловать на «фабрику героев». У тебя до тридцати с гаком лет не будет ничего своего, кроме имени, да и то лишь частично.
А если ты всего лишь жалкий полукровка и твоя мать допустила и сохранила не санкционированную Генетической службой беременность от безвестного чужака - то попробуй-ка, докажи Линиям и всему Бельтайну, что ты не выродок.
Именно эта задача и оказалась поставлена перед Мэри Александрой Гамильтон, полукровкой. Не просто оказаться достойной внимания генетиков, а стать лучшей из тех, кого когда-либо выпускали стены учебного центра. Лучшей - во всем. В физической подготовке, в скорости реакции, в мастерстве боевого пилота...
Поверил хорошему торговцу и купил... Почитаем, подумаем, потом напишу. Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Приятные впечатления. Не буду вдаваться в подробности сюжета... но мне очень понравилось описание места, которое заняла в космической истории Российская Империя! С интересом жду других коментов. Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Неплохая книжка баллов на 7 из 10, начало немного "суховатое", но потом читается с большим интересом. Чем то мне показалось похожа на книжку Пушкаревой "Синто. Героев нет".Если у книжки будет продолжение с удовольствием прочитаю...
К сведению. Автор Даниэль Дакар - мужчина
Я так понял, что автор женщина(Анна Волошина), но по жесткому требованию редактора(или так как он сказал - или в стол) взяла мужской псевдоним и это ее первая книга, увидевшая свет. Ищите Бога в собственном сердце, ибо вы не найдете Его больше нигде.
мне очень понравилось описание места, которое заняла в космической истории Российская Империя!
Да, приятный момент Хотя автор в данном случае не оргинален. Именно такая ситуация описывалась многократно. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Увидел в библиотеке вторую книгу - продолжение "Фабрики героев", заинтересовался... Даниэль Дакар - Джокер Так как первой книги в электронке нет, че-то решил рискнуть и заказал обе книги в бумаге, с доставкой в магазин. Вот теперь размышляю не протупил-ли часом? Выкупать или нет? Мало информации по книгам... Ну, буду надеяться, что не лоханулся... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!