Издательство Эксмо в серии "Русская фантастика" издает новую дилогию в жанре Городского фэнтези
Сергей Джевага
Книга1 Тотем Козерога
Книга2 Тотем Козерога: Охота на Хранителей
Аннотация автора: "Многие люди современности стремятся спрятаться в виртуальных мирах: книгах, играх, фильмах и т.д. Но есть и те, что принимают реальность со всей ее серостью и скукой. Эдакие сухари, которые верят (или хотя бы делают вид, что верят) лишь в экономику, психологию, эволюцию, выгоду в конце концов… Но что если предположить – реальность совсем не такая, какой мы ее видим? И наша история не та, какую учим по учебникам?.. Что есть эльфы и гномы, домовые и кикиморы, колдуны, волшебники и ведьмы? А над всем стоят незыблемые и загадочные Хранители Земли, двенадцать Зодиакальных магов?.. Что тогда делать реалисту? Ответ прост и банален – принять эту реальность как истинно верную и жить по законам долга и чести, добра и зла, дружбы и любви!.."
Специально для fantasy-worlds.ru
Аннотация Издательства: «Несмотря на свою фамилию, Александр Бессмертный никогда не предполагал, что имеет какое-либо отношение к потусторонним существам. Однако невероятные события, разворачивающиеся вокруг него, внесли серьезные коррективы в его взгляды на жизнь. В тихом маленьком городке начинают загадочно и страшно погибать люди. Группа готов случайно вызывает из бездны могущественного древнего демона. А в квартире у самого Александра, оказывается, живет домовой. При таких обстоятельствах у Бессмертного никак не получится остаться в стороне от очередной грандиозной битвы между двумя современными магическими орденами. Не исключено, что ему даже уготовано сыграть в этой битве решающую роль...»
Онлайн чтение книгиТотем Козерога
З.Ы. Для получения пароля на окончание романа необходимо обратиться к Экзорцистам, или Святым.
Подскажите пожалуйста в каком формате вторая книга, никак открыть не могу
1,2,3, ZIP архив, Docx 4-12 RAR архив, Doc 12 глава и эпилог под паролем. Прошу файл не собирать и не размещать на других ресурсах. Файл предоставлен только для нашего сайта.
Книга супер!!! Автору огромное спасибо!! Особенно одобряю его отношение к виртуальным мирам. Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
обратился для получения пароля к: Митр и вадим70, вчера и позавчера, видел что были в онлайне и ничего... отношение к людям либо избирательное либо никакое.
Меламори, у Hito небыло ни одного сообщения, ни комментария, следовательно пока никто, а возможно бот или клон(ради книги). hito, извените, делал новые книги и не было времени попросить оставить Вас пост для проверки IP адресса. Теперь узнаю Москвича по напору
пароль получил от Меламори на 1 книгу ( глава 11 и эпилог), возможно ли новичку получить на окончание второй книги? не бот и не клон уверяю вас, читатель, спасибо на 100%.
Добавлено (21 Апр 2010, 4:50 PM) --------------------------------------------- получил пароль на 2 книгу от: вадим70. еще раз большое спасибо за fantasy-worlds.ru благодарный читатель.
Книга вышла Издательская аннотация 2 книги: «Могущественные Старейшины, истинные мировые правители, осуществляют масштабную операцию по розыску и захвату молодых людей, обладающих сверхъестественными способностями зодиакального круга. Помешать их планам может только русский маг Александр Бессмертный, боевой Козерог, которого поддерживают бывшие противники — бойцы государственной организации магической безопасности “ХраМ”. Однако российским воинам противостоит мощный враг — астральный охотник Дэвид, работающий на Старейшин».
Только что посмотрел выпуск новинок НФ и Фэнтези от Ворчуна (от 1 мая 2010 г.). Вот что он пишет анонсируя вторую книгу сериала - Сергей Джевага , Книга1 "Тотем Козерога" "...Как мне напомнили, в рецензии в “Мире фантастики” первый роман цикла был оценен на 3 балла (из 10 возможных)"... ============== Вообще-то к тому что пишет Ворчун я иногда прислушиваюсь...
"...Как мне напомнили, в рецензии в “Мире фантастики” первый роман цикла был оценен на 3 балла (из 10 возможных)"... ============== Вообще-то к тому что пишет Ворчун я иногда прислушиваюсь...
Доброй ночи ! привет из Ростова н/Д , вадим70, прожалуйста пароль на 1 книгу. Я не пишу сообщений но многие в различных темах читаю, в личку захожу редко, лень каждый раз логин и пароль вводить, думаю завтра к ночи обращусь и за паролем на 2 книгу, если можно то сразу, заранее благадарю
Добавлено (04 Июн 2010, 10:14 PM) --------------------------------------------- дааа пароль похоже уже не получить или все заняты в связи с переездом или ....