«Утраченный символ» - новая книга автора легендарного «Кода да Винчи», тираж которого превысил 81 миллион экземпляров. Произведение, права на которое купили более 60 стран. Эту книгу ждали миллионы поклонников Дэна Брауна по всему миру – только за первый день продаж раскуплено свыше 1 000 000 экземпляров! На этот раз Роберт Лэнгдон – герой «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов» - раскрывает величайшую тайну масонов!
В 1991 году в сейф директора ЦРУ поместили некий документ, который хранится там и по сей день. В загадочном тексте упоминаются древний портал и подземный тайник. Также в нем можно найти фразу «Оно сокрыто где-то там». Все организации, фигурирующие в этой книге, реальны — включая братство масонов, Невидимый колледж, Службу безопасности ЦРУ, Центр технической поддержки Смитсоновского музея (ЦТП СМ) и Институт ноэтических наук. Все ритуалы, научные исследования, произведения искусства и памятники также существуют на самом деле.
«Самый большой музей в мире, оснащенный по последнему слову техники, — одна из наиболее оберегаемых тайн на планете. В нем больше экспонатов, чем в Эрмитаже, музее Ватикана и музее «Метрополитен», вместе взятых. Несмотря на столь богатую коллекцию, очень немногим доводилось попасть за тщательно охраняемые стены. Расположенный сразу за городом, по адресу Силвер-Хилл-роуд, 4210, музей представляет собой массивное зигзагообразное сооружение, состоящее из пяти соединенных между собой отсеков — каждый отсек длиннее футбольного поля. Сразу и не скажешь, что за голубоватым металлическим фасадом кроется столько странного: шестьсот тысяч квадратных футов загадочного мира, в котором есть «мертвая зона», «мокрый отсек» и больше двенадцати миль стеллажей для хранения экспонатов».
и фильм наверное снимут, улыбает на обложке от автора "кода да винчи" Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
да я тоже думаю снимут) и будит не плохой) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Почитаем...но вот обложка мне уже не нравиться Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Господин Браун был популярен года два назад, а теперь как-то идет на спад.) Раньше я просто зачитывалась "Кодом да Винчи", "Ангелами и Демонами", потом дорвалась до Крайтона...и как-то охладела к Брауну. Он мне показался...чересчур детским, что ли.) Наивным.)) А перенесенный на экран и вовсе потерял весь свой блеск и колорит, и превратился в стандартную сказку "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что".) То, что мужик умный и дело знающий, сомнений нет, мама по Риму прошла с его книгой в руках, и сказала, что не знает насчет "Кода...", но описанное в "Ангелах и Демонах" в точности соответствует реальности.) Не уверена, что его новая книжка вызовет хоть какой-то ажиотаж, во всяком случае, читать ее у меня лично особой охоты нет.) Так, пролистать в электронном варианте.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Книгу выложил в библиотеку. Полностью на русском языке. Короче, кто хотел прочесть, читайте. Вот ссылка на книгу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Уф...пока остановилась на середине) Неплохо. Книга не уступает 2м предидущим. Постановка сюжета в общем не изменна: Тайна покрытая мраком, один маньяк и дама в опасности
Прочитала.) Не могу сказать, что разочарована, но Браун продолжает облизывать один и тот же сюжет, что начинает надоедать и вязнуть в зубах.) Повествование вновь наполнено шокирующими разоблачениями тайн - практически по Булгакову, но в конце концов вместо развязки выходит пшик. Масса сумбурностей и ничего определенного.) Выше 3, 5 балла я бы не поставила.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Не книга - а полный бред. Масоны хранили пирамидку веками, а она "противная", показала где закопана Библия. Да этих Библий по всему миру... Смысл её откапывать? Мистерии где?
Не книга - а полный бред. Масоны хранили пирамидку веками, а она "противная", показала где закопана Библия. Да этих Библий по всему миру... Смысл её откапывать? Мистерии где?
Ну, не станет же Браун вам так точно указывать: тайные знания закопаны там-то и там-то.) Этак все ломанутся познавать мудрость древних и произойдет тот самый конец света. Так что в данном случае все логично: читайте Библию, как безусловный лидер по количеству загадок и многообразием переводов, и будет вам щастье.))