Заказ и поиск аудиокниг
|
|
Сокол |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В данной теме будут выкладываться все запросы по заказу и поиску аудиокниг, а также ответы со ссылками на закачку. Заказы надо оформлять правильно. Не надо писать "что-то вроде Хроник Амбера" или "какую-нибудь интересную фантастику". Подобные запросы будут удалятся. ОБЯЗАТЕЛЬНО указать автора книги (фамилию и имя как минимум), название книги. Если книга серийная, то желательно указать название серии и номер книги в серии. Также желательно указать какого рода ссылки вам нужны: на закачку аудиокниги целиком или по частям. Пример заказа конкретной аудиокниги: Автор: Роджер Желязны Книга: Принц Хаоса Серия: Хроники Амбера Номер книги в серии: 10 Тип закачки: единым файлом (или по частям) В случае когда ищутся любые книги какого-то конкретного автора, достаточно указать лишь самого автора.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Viskoza |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:33 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| АУДИОКНИГИ О.Громыко и Стефани Майер
Каждая женщина - АНГЕЛ, просто, когда отрывают крылья приходится летета на МЕТЛЕ!!!
|
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:34 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Viskoza, нашел пока немного. Посмотрб еще. А пока ... Держи ссылки на страницы с аудиокнигами Майер: Сумерки Затмение Новолуние И на аудиокниги Громыко: Профессия ведьма
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Viskoza4566 |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Сокол...доброго времени суток...спасибо ВАМ большое... только вот с "Профессия ведьма" какая-то ерунда...я не бумаю, что кнугу нужно скачивать 117часов... Сумерки, Затмение, и Новолуние прекрасно скачались!!! 
|
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Viskoza, Еще немного ссылок на аудиокниги. Фильм "Сумерки" по книге Майер Громыко Ольга Профессия Ведьма Послушай, как падают листья О бедном Кощее замолвите слово А насчет 117 часов при скачке иной версии Громыко, могу сказать одно. Твой траффик инета был чем-то забит. Возможно антивир, возможно шло обновление браузера или операционки. Иначе было бы все в порядке. Но раз такая проблема, то держи второй вариант ссылки на ту же книгу.
|
|
| |
Viskoza |
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Спасибо!!!
Каждая женщина - АНГЕЛ, просто, когда отрывают крылья приходится летета на МЕТЛЕ!!!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| Аудио книга Андрей Белянин Посрамитель Шайтана Серия: Багдадский вор Номер книги в серии 2 Тип закачки: единым файлом, или частями (как получится)
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Митр |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 3:35 PM | Сообщение # 8 |
Дядя Дима
| ZIGZER, http://letitbit.net/downloa....ar.html
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Митр, Большое спасибо! Добавлено (21 Фев 2010, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Очень хочу скачать аудио книги Белянина "Тайный сыск царя Гороха" всю серию Скачивал первую часть с Рус зоны, первых 4 отрывка скачал, а пятого нет, ссылается на сайт тарантино, там вроде есть единым файлом, но не грузит, третьи сутки загрузка стоит на месте. Помогите может кто знает где скачать бесплатно, и без проблем.
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 1:30 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| ZIGZER, Ссылок много, поэтому даю саму страницу. Переходи по нижевыложенной ссылке, выбирай интересующий тебя файлообменник и качай, хоть частями, хоть целиком. http://www.cdcom-book.ru/4559-an....-7.html
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 11:49 AM | Сообщение # 11 |
Воин
| Сокол, спасибо большое это то, что надо!
|
|
| |
liala |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
Кнехт
| Ищу аудиокниги с многоголосой озвучкой в стиле юмористческого фэнтези . типа как у Белянина серия Меч без имени.
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 1:43 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал tuzzer - Среда, 10 Ноя 2010, 1:44 PM |
Ученик
| liala, http://www.abcool.ru/audiobooks.php?search=%C1%E5%EB%FF%ED%E8%ED - там найдете все (или почти все) аудиокниги по Белянину.
|
|
| |
liala |
Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
Кнехт
| tuzzer, я наверное неправильно выразилась, я имела ввиду аудиокниги других авторов, просто терпеть не могу аудиокниги с одноголосой нудной начиткой, а Белянин попался -так там целый спектакль-хотя читают всего два человека(во таланты!)
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ |
Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 0:30 AM | Сообщение # 15 |
Ученик
| Книги Иара Эльтерруса
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 1:30 AM | Сообщение # 16 |
Дух кота Шрёдингера
| liala, многоголосая озвучка ЮФ по типу армадовской серии - пустая трата времени и сил. Вот никто и не тратит. Уровень книг не тот.
|
|
| |