Четверг, 17 Июл 2025, 3:29 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нарушители правил раздела
Сокол Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 9:01 PM | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Здесь будут записываться все нарушения, допущенные форумитами, и полученные "награды"

Для начала первые ласточки.

17.11.2009

3opkuu - мультипостинг (устное предупреждение)
Siemen32Dron - нарушение правил раздела при создании новой темы (устное предупреждение)
аспида - нарушение правил раздела при создании новой темы (устное предупреждение)

24.11.2009
lokkis - создание темы-дубля (устное предупреждение и удаление дублирующей темы)

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Сокол Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 10:28 PM | Сообщение # 2
Магистр
2.12.2009
konstantin25 - нарушение правил раздела при создании новой темы (устное предупреждение)

18.12.2009
k3n - создание темы-дубля (устное предупреждение и завтра удаление дублирующей темы)

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Сокол Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 0:39 AM | Сообщение # 3
Магистр
1.01.2010
fan - горе-археология непонятно для чего (устное предупреждение). Расшифровка причины: ответ на вопрос полугодичной давности без проверки по сайту, да еще со ссылками на чужие ресурсы.

Сокол Дата: Вторник, 16 Фев 2010, 10:42 PM | Сообщение # 4
Магистр
16.02.2010
Т-Е - Нарушение правил раздела (устное предупреждение). Объяснение причины: создание непонятной темы-опроса, отсутствие любых результатов опроса, ноль реакции на замечания модератора как в самой теме, так и в ЛС. Итог: тема удалена

2.05.2010
Alor - Нарушение правил раздела (устное предупреждение).Объяснение причины: создание "одноразовой" темы-клона при наличии темы поиска книг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: