Аннотация Мир, из которого ушла магия. Люди, превратившиеся в нелюдь. Разрушенная цивилизация и обычный человек, наш современник, попавший в чужое тело волей то ли богов, то ли экстрасенса-неудачника. Что его ждет? Дневки в канализациях, страх не проснуться — вечером, безумие, ежеминутно подтачивающее сознание, угасающие эмоции, ненависть живых… Если весь мир против тебя — меняй правила игры. Найди верных друзей, построй дом и заставь судьбу подчиниться. Пусть не сразу, пусть медленно, как червь, но ты должен двигаться только вперед.
Итак, читаем между строк. Ага, "обычный человек, наш современник, попавший в чужое тело волей то ли богов, то ли экстрасенса-неудачника", пол четко не указан, но на обложке две девицы. Скорее всего попаданец - парень, и окажется он в теле девушки. Ничего не напоминает? Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Что напоминает, о чем напоминает... Сплошные загадки!
Ничего загадочного) Просто идея с попаданцем (попаданкой) оказавшемся -(йся) в чужом теле в недружественном мире, который срочно нужно переделывать, не нова. Вспомнились такие книги: Алисон "Долг платежом красен", Астахова "Злое счастье", Картур "Эльф и вампир". Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Книгу выложил в библиотеке. Заинтересовавшиеся могут ее прочитать. Вот ссылка Артемьев Роман - Селеста Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, спасибо! Как всегда, оперативно!) Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
прочитал. книжка для того что бы убить время. именно убить, ни увлекательных приключений, ни раскрытия характеров персонажей, в общем пустышка, по прочтении так и не понял в чём её смысл. к прочтению не рекомендую. Без жалости.
Побывала на СИ - народ буквально завалил автора просьбами продолжения. Ну естественно кричал, что книга супер. Ну как не поверить народным массам? Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Автор обещал раскрытие мужской сущности ГГ во второй книге, но вот только саму книгу еще не писал. Рекомендую не фанатам автора, книгу до выхода второго тома, не читать.
Я фанат автора потому прочитал...да книга не блещет...не стоит даже сравнивать с Аскетом и Сотворенным, к прочтению тоже пока не рекомендую будущее покажет Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.