Джим Симмонс и Тони Тайлер воюют на стороне новых могущественных союзников. Война идет к концу, но убедительной победе канкуртов может помешать сверхпроцессор, который разрабатывают неутомимые ученые дифтов. Если им оснастят боевые машины противника, канкурты с дифтами поменяются местами
Согласен, долго ждал. Интереснее сразу читать весь цикл, у меня База 24 начиналась сразу с 4 книг, а потом в затяг. Предыдущие перечитывать наверно не буду, вроде как основную мысль помню))) Тем кто не читал, цикл советую к прочтению, не напрягает. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Очень хотелось что бы следующая книга началась примерно так "Джим в холодном поту вскочил с постели и понял что всё случившееся в предыдущей книге - всего лишь страшный сон" ибо иначе как кошмар я это произведение назвать не могу. Судя по всему автору просто надоело писать этот цикл, и он решил побыструхе его закончить.В итоге "слив" по всем статьям.Инопланетные расы - поголовные критины, начальник самой сильной и жёсткой человеческой организации -трусливый дурачок а гг - супермены , коим собственно сам "Супермен" в подмётки не годится. И как контрольный выстрел циклу и читателям - поледние пару листов, где гг спасают мир, изгогяют подлых пришельцов и женятся на красавицах. Орлов очень конкретно ОБЛАЖАЛСЯ. Man is a pupil, pain is his teacher.