Суббота, 01 Фев 2025, 4:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mass effect
Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:20 PM | Сообщение # 1
Киногуру
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Mass Effect - научно-фантастическая action\RPG от разработчиков SW KOTOR и Jade Empire. В роли простого галактического человека, Вы узнаете про самую страшную угрозу Вселенной... Ваша работа осложняется вашей человечностью, поэтому Вам никто не будет доверять и придется найти способ, чтобы все поверили и осознали масштаб угрозы... Проведя большую часть времени в путешествиях,Вы попытаетесь собрать кусочки головоломки воединно...По мере посещения разнах частей галактики, вы осознаете неопровержимую истину - Вы единственный, кто может спасти Мир. Также есть множество второстепенных квестов, мест, которые никак не связаны с главной сюжетной линией.Во время исследования планет, Вы сможете открыть новый вид жизни, ресурсы, погибшие цивилизации, супертехнологии. Существуют разичеые способы прокачки ГГ, различного транспорта и техники (система X-Mod). Каждый класс имеет свои преимущества и недостатки, поэтому прохождение за разные классы будет непохоже и доставит Вам массу удовольствия!

------------

Necro Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:23 PM | Сообщение # 2
Зав.форумом
Стоит ли создавать тему, в которой простой работяга ни чего не поймет??? Хоть бы картинок добавил... dry dry

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:49 PM | Сообщение # 3
Киногуру
Прикрепления: 9975183.jpg (64.6 Kb)

------------

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:50 PM | Сообщение # 4
Киногуру
Прикрепления: 3099237.jpg (209.3 Kb)

------------

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:50 PM | Сообщение # 5
Киногуру
Прикрепления: 9853357.jpg (180.7 Kb)

------------

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 2:51 PM | Сообщение # 6
Киногуру
Прикрепления: 8645802.jpg (197.4 Kb)

------------

Инквизитор Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 3:17 PM | Сообщение # 7
OBEY
Central, фотки можно было в 1 посте сделать) Нажимаешь на + wink

Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 3:19 PM | Сообщение # 8
Киногуру
Инквизитор, спасибо, учту!!

------------

Necro Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 6:07 PM | Сообщение # 9
Зав.форумом

Жанр: RPG
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1C
Локализатор: Snowball Interactive
Дата релиза: 6 июня 2008
Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com
Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Легендарные кудесники ролевого жанра из канадской студии BioWare уверяют, что их новый проект Mass Effect – это самая нелинейная RPG, которую они когда-либо разрабатывали. Действие игры происходит в 23 веке. Исследования возможностей загадочной Темной энергии приводят ученых к открытию явления Mass Effect, которое позволяет совершать рискованные путешествия на межзвездных кораблях в Подпространстве, а кроме того, мгновенно прыгать в любую точку Галактики. Наш герой – свободный исследователь космоса командор Шепард. Ему предлагают вступить в тайную межгалактическую ФБР и пройти испытание. На этом пути у героя постоянно встает выбор – казнить или миловать, думать о богатстве и власти или о всемирной справедливости и т.д. Игрок волен во всем: можно настроить на свой вкус внешность персонажа, выбрать один из шести классов (они разбиты по таким направлениям, как ведение боев, техника и биотика), говорить со всеми подряд, выбирая при этом собственную линию и стиль беседы, и т.д. и т.п. И, естественно, постоянно делать моральный выбор, помня о том, что каждое действие, равно как и реплики во время разговоров, тут же сказываются на отношении к нему членов отряда.

Первый совет
Второй совет

figliar Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 7:20 PM | Сообщение # 10
Кнехт
У меня диск валяется уже неделю, все нет времени установить и заценить... Игра-то хоть как, хорошая, стоит начинать?

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 7:22 PM | Сообщение # 11
Киногуру
figliar, сам задаюсь эти вопросом, некро говорит стоит...

------------

DarkV Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 9:04 PM | Сообщение # 12
Кнехт
figliar,Central стоит,стоит если вы любите RPG и классный сюжет happy

Тьма первична, хаос вечен

Central Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 9:05 PM | Сообщение # 13
Киногуру
DarkV, обожаем, но управление не очень удобное..я имею в виду управление солдатами...

------------

DarkV Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 9:13 PM | Сообщение # 14
Кнехт
Central,есть немного,но это самая клевая игра лета,по крайней мере до входа СТАЛКЕРА,так что можно простить многое и наслаждаться icecream

Добавлено (08 Июл 2008, 9:13 Pm)
---------------------------------------------
Сегодня купил "Alone in the Dark",поиграю завтра отпишусь,может тему создам,как оно все в жанре экшен-ужасов

Тьма первична, хаос вечен

Frame Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 11:24 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Frame - Суббота, 12 Июл 2008, 11:27 PM
Ученик
игра не понравилась. ВООБЩЕ игры разучились делать блин...хваленая графа- не понравилась (в ХЛ ИМХО и то лучше, хотя сис. требования в разы меньше), геймплей полный 0, РПГ составляющюю - туда же. сюжет - да, хороший, хоть и стандартный...вообще, лучше фильм бы сделали...
если эта самая клевая игра лета...то какие же остальные игры о.О ужас....
короче, поиграть стоит. ровно 1 раз. больше не тянет. никак...хоть и множества развлетвений в сюжете...бегать по одним и тем же местам, убивать одних и тех же роботов не интересно.
и вообще, вы все уже забыли или не знаете какими должны быть настоящие игры...=\

PteRus Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 1:48 AM | Сообщение # 16
Ученик
в натуре гоните..смотрите и судите об игре по графике и управлению.....Писец !!! angry

Добавлено (13 Июл 2008, 1:47 Am)
Сука и нах -я...Вот пля ...
ce ai să facă aşa e viaţa. E sunt cu altul şi tu la fel îţi vei găsi o altă femeie care să te iubească.
Акуенная фраза,для тех кто сможе перевести...И ты нгах для неё (1 год)потерял ,а после неё...вапще писец-от пива зависит....И пля,баньтте,делайте назх шо хотите нах!
Marina Muntean сегодня в 00:45
Dar dacă îţi vei găsi o fată prin net, pe mine mă vei uita?
А эт писец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и перумов нах не поможет!

Добавлено (13 Июл 2008, 1:47 Am)
Я жлду бана...уже долго жду ....

Добавлено (13 Июл 2008, 1:48 Am)
мне шо материться шоб мя забанили?пробрать печёнки твоей матери админ нах?

Только пустые люди знают себя

Necro Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 9:24 AM | Сообщение # 17
Зав.форумом
Frame, на безрыбье и рак рыба! Пок не выйдет достойный сын Фоллюшки, мы вынуждены давать высокие результаты просто хорошим играм, а, кстати, тебе вообще этот жанр нравится??
Мне напрмер - терпеть не могу всякие Симы, симуляторы гонок, футбол, хоккея и т.д., казуальные игрушки, игрушки, где ОТТАКАЯ графика, но хреновый сюжет...

Добавлено (13 Июл 2008, 9:24 Am)
PteRus, Нахрена ты на молдовском то говоришь?!?! тебЯ все равно никто не понимает!

Первый совет
Второй совет

Frame Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 12:40 PM | Сообщение # 18
Ученик
ну вообще РПГ мой любимай жанр, action/rpg тоже нравится, DeusEx например. RPG я в МЭ особо не заметил...
симуляторы я тоже не люблю, а симы тем более.

Инквизитор Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 2:04 PM | Сообщение # 19
OBEY
Necro, говори за себя :P
PteRus, dute în pula. Сорри, если опечатался, я всю жизнь изучал молдавский на кириллице...

Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 6:31 PM | Сообщение # 20

PteRus, ну ты отмочил biggrin я тоже еще тот отморозок central знает biggrin по игре все вроде класс,НО управление angry

sithknight Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 1:55 AM | Сообщение # 21
Кнехт
Хрень РПГ'шка. Для тупиц как будто делали. Персонажи примитивны до ужаса (интеллект их личностей НУ ОЧЕНЬ маленький). Вопросы, которые ставятся в сюжете в сущности инетересны, но безмозглая реакция главного героя на них просто вырубает. Шаблоны, клише, сопельки (где это виданно, чтобы вояка отказывался от новой разновидности противо-гетового оружия ради сгоревшего трупика женщины, а в процессе порол пафосную чушь о гуманизме?). Кошмар!..
Непонятно, для кого такую игру делают. Для подростков? Не такие тупые подростки в СНГ. Может, в США такие, не знаю. В общем, сюжет не просто никакой, он раздражает до тошноты этими бравыми возгласами главного героя, его самоотдачей, мелкими пакостями при выборе вариантов "устрашения"... Bioware не взрослеют со временем, они штампуют всю ту же чухню, что и 4 года назад. (1 КотОР). Ах да, ещё в Mass Effect есть ЗЕМНЫЕ ДЕРЕВЬЯ в резиденции Галактического совета. Неужто люди завезли? Иль на всех планетах природа одинаковая? А озерцо декоративное - тоже земляне моду подкинули?..

Мораль: на черта разрабатывать сложную иерархию гетов, описывать миры-ульи и пытаться заигрывать с Галактическим советом в детских интрижках, когда игра разваливается от тошнотворных "голливудски-розовых" клише?

P.S. А боёвка хороша только за биотика (телекинезом впечатывать в стену). Ролевая система - на вкус и цвет (вкус прогорклый, зато цвет - розовенький, да лоснится, лоснится то как!)

Вот так... Высказал, что наболело.

Уткотёнок атакует!

Central Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:17 AM | Сообщение # 22
Киногуру
sithknight, все не буду играть...

------------

LifteR Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:53 AM | Сообщение # 23
Кнехт
А по-моему игрушка вещь! Сюжет классный, графа, конечно, не шик, но терпеть можно! Всем советую поиграть. hands

Central Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:00 PM | Сообщение # 24
Киногуру
LifteR, что же делать то..

------------

Dreamer Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:36 PM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 01 Авг 2008, 12:37 PM
Воин
Классная игрушка...недостатки есть но что с того? идеал вообще не достижим Вердикт: играть!)

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Frame Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 4:55 PM | Сообщение # 26
Ученик
прочитай лучше книжку какую-нить на космическую тему...можно "Завтра Война" например. больше удовольствия получишь 100% =)

sithknight Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 1:18 AM | Сообщение # 27
Кнехт
Central, я, честно говоря так распсиховался именно потому, что игра хороша, но я-то ожидал шедевра! Mass Effect обладает сюжетом и персонажами лучше, чем 90% вышедших за последний год игр (честно говоря, круче неё, по-моему, был только Witcher, хотя опять же - дело вкуса) Да и боёвка адреналиновая более-менее (на высокой сложности). В общем, друзья, играйте, и плачьте вместе со мной над голливудскими традициями.

Уткотёнок атакует!

Dreamer Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 8:17 AM | Сообщение # 28
Воин
sithknight, согласен игра слишком "американизована"...разговоры, даже мышление героев...псё по шаблонам...но поиграть несомненно стоит)

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

CynByn Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 8:45 PM | Сообщение # 29
Алень
Насчет РПГ года... НЕТ!!! Но игра интересная, пару раз пройти стоит...

Layana Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 7:28 AM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Layana - Понедельник, 23 Мар 2009, 7:36 AM
Ученик
Исчо как завязка вышла книжка, которая развивает сюжет данной игрушки. Такая себе жесткая научная фантастика. Называется Mass Effect Revelation.

Недавно вышла еще одна, но найти можно только на английском. Эта служит связующим звеном первой части игры со второй. Еще Биовар с кем-то шушукается насчет фильма. И явно плодотворно, ибо слухи все более множатся. Кстати, вторая часть планируется через годик с хвостиком. Задумано много чего переделать по заказу игроков. Будем надеяться и ждать. Кстати, первая часть игры мне, как неискушенному геймеру, очень даже понравилась. 0:)

Прикрепления: 8738659.jpg (453.4 Kb) · 0492097.jpg (112.1 Kb)

Не мы такие - жизнь такая.

CynByn Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 9:30 AM | Сообщение # 31
Алень
Quote (Layana)
Исчо как завязка вышла книжка, которая развивает сюжет данной игрушки. Такая себе жесткая научная фантастика. Называется Mass Effect Revelation.

Как только разрешат добавлять файлы в библиотеку, выложу её в fb2.

Layana Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 9:22 AM | Сообщение # 32
Ученик
Буквально две недели назад выложили перевод второй части. Кому не терпится, можно найти на оффициальном русском сайте Биовара. Тока они, балбесы, ее даже не заархивировали. Но качается нормально, читать можно. :)

Не мы такие - жизнь такая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: