Аннотация Я — ааргх! В принципе, этим всё и сказано, получеловек-полутролль, гора мышц с врождённым талантом рычать и тупить. Живу в фэнтезийном мире, населённом несуразностями, нестыковками и штампами. Зато у нас весело! Особенно когда меня с моим худосочным хозяином графом Эшли нанимают в таинственный поход ради «светлого будущего всей эльфийской расы»! Следом увязались два ворчливых гнома, по пути присоединилась самая уродливая наёмница, вслед припустила Тайная полиция, чёрные орки, дорогостоящие убийцы, да ещё и настоящий Жрец Зла на огнедышащем драконе! Мораль: никогда не доверяй эльфам…
С нетерпением жду продолжения одной из лучших книг А. Белянина. Как ток появится сразу выложу в библиотеку, но скорей всего это не ранее конца Сентября
Пусть захлебнется кровью тот, кто посмеет усомниться в нашем миролюбии!
maloixxx, у тебя немного неправильно оформлена тема. Исправь а то инквизиция ведь и забанить может. Правила оформления темы http://www.fantasy-worlds.ru/forum/59-382-1 Да, за новость спасибо. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Вот это да. Уж чего не ожидала, так продолжения этой книги.) Надо же...хотя,там, вроде бы, было не все ясно с Сун....но книга не бриллиант, прямо-таки скажем, и продолжать там, ИМХО, нечего.) Разве что романтическую линию.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
А я продолжения ожидала.Хотя и не так скоро.Хорошо,что оно будет.Ааргх-одна из лучших книг Белянина за последнее время.Её я по крайней мере дочитала.Остальное и читать не очень-то хочется.
Эх..Поскорее бы книга вышла.. Хотя продолжения не ждала, если честно... Я видела и ужасы, и чудеса, Происходившие прямо на моих глазах. Неужели я никогда не исправлю все и не освобожусь?
Ждёмс! И ZatriX я тебя понимаю, но Ааргх и вравду не плохо получисля советую прочитать... Плюс как мне кажется вторая книга у Белянина всегда лучше идёт(ну если не считать казака в аду, первая лучше)...
Будем ждать...Вот про Тайный сыск бы продолжение выпустилось... Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О.Бисмарк
Книга "Аарг в Эльфятнике" имеет очень удачную структуру для Аудиокниги ( много диалогов разношерстных героев: людей,гномов,эльфов,ааргов...), но вот только делать ее надо в виде радиоспектакля в голосах. Белянин как раз сделал акцент на произношении главных героев. Прошу отписаться, кто прослушал, есть ли что то подобное в ней.
Для сравнения кидаю в прикрепление часть текста книги.
Всем любителям творчества Белянина! Книгу Ааргх 2 в полнотекстовом виде уже выложил в библиотеку. Качайте, читайте, наслаждайтесь. Вот ссылка на книгу Белянин Андрей - Ааргх в эльфятнике Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.