Дата выхода 24.08.09 Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 407 с.:ил. Тираж 10 000 экз.
Карина Пьянкова - Из любви к истине
Аннотация Бывает так, что ради расследования приходится рисковать своей жизнью. Особенно если закон для тебя значит больше мнения вышестоящих и ты отказываешься понимать «тонкие намеки». Бывает так, что кольцо врагов медленно стягивается вокруг тебя, а друзей с каждой минутой становится все меньше. Особенно если твое имя Риннэлис Тьен. Бывает так, что партнером по танцу становится смерть. Особенно если ты делаешь свой выбор из любви к истине.
Почему только глава. Я еще в феврале выложил эту книгу, взятую с СИ. Правда не уверен, что все главы на мест. Большие сомнения насчет концовки. Как появится в продаже, проверю и если надо будет перевыложу. А пока вот ссылка на книгу Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
жду в печати, первая была на уровне(ну выше Громыко) надеюсь вторая еще лучше Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
блин, читается на одном дыхании. А продолжения нету. Когда ж появится полная версия)) Если у женщины забрали крылья, то ей приходится летать на метле!!!
Это фэнтези мне понравилось больше, чем "Права и обязанности". Налицо прогресс. Единственное, что заставило поморщиться, чрезмерное обзывание главгероини гадюкой на первых страницах романах. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Это не совсем юмор, это скорее фэнтезийный детектив. Концовка, для тех ,кто привык к хэппи энду, выносит мозг. Специально для них же пишется продолжение. Я за! Проду тоже жду, т.к. я из "тех"
вадим70, я как-то подумала, что это только начало, а не полная версия. У кого есть книга. Сравните, пожалуйста, окончания. Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
женская солидарность умиляет ))) неужели это можно читать??? Элизабет Мун "Паксенаррион" единственное достойно чтиво из женского творчества!!! А фэнтезийные Донцовы - ересь!!! Пусть лучше пишут детективчики и любовные романы для домохозяек любящих бразильские сериалы!!! Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
женская солидарность умиляет ))) неужели это можно читать??? Элизабет Мун "Паксенаррион" единственное достойно чтиво из женского творчества!!! А фэнтезийные Донцовы - ересь!!! Пусть лучше пишут детективчики и любовные романы для домохозяек любящих бразильские сериалы!!!
Гм... А вы читали? И вы серьезно считаете, что женское фэнтези читают домохозяйки и те, кто любит сериалы? У тех кто так думает очевидно очень ограниченный... эм... кругозор? Заметьте, это не про вас, это про тех кто так думает.
Интересно, а когда будет полная версия? Хоть я и не домохозяйка и не люблю бразильские сериалы, книга зацепила. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Гм... А вы читали? И вы серьезно считаете, что женское фэнтези читают домохозяйки и те, кто любит сериалы? У тех кто так думает очевидно очень ограниченный... эм... кругозор? Заметьте, это не про вас, это про тех кто так думает.
Возможно те, у кого "ограниченный" кругозор обожглись пару раз и очень ценят свое время. Женское фентези оно с первых страниц пахнет чем-то таким ээээ женским, неважно даже что написано под мужским псевдонимом. Не доросли еще наши "писательницы" до унисекса.
Мне кажется, так было задумано специально. Эдакое гиперболизированное самолюбование... Читала неполную электронку, но думаю, что или в конце этой книги или уже во второй главгероиня обломается и поймет, что не такая уж она супер-пупер. Кстати, а когда добавят концовку книги? Где тот добрый человек, который отсканирует недостающие страницы? Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
LiBerty, Кстати, героиня в конце книги внатуре обламалась. Забрали в тайную канцелярию его величества. А оттуда, по крайней мере так автор говорит, никто живым не выходил. А ее предупреждали! Но во второй книге ее спасает оборотень Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Уже есть вторая?! А я где-то читала, что автор ее только планирует...
Среди многих фэнтезийных стерв, героиня Пьянковой выгодно отличается. Стервозность героини чаще всего оправдана и мотивирована, а не возникает импульсивно или потому, что автор так захотела. И нет любовной линии (ну, по крайней мере в той части, что я читала))))
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Мне кажется, так было задумано специально. Эдакое гиперболизированное самолюбование...
ну, просто читала жж автора. и как-то мне девушка не очень понравилась, что-то там она так резко критиковала, что у меня моментально возникла аналогия с ГГ и пупком.))))
Quote (вампирша2000)
Кстати, героиня в конце книги внатуре обламалась.
блин, дочитать захотелось еще больше.)
Quote (вампирша2000)
Забрали в тайную канцелярию его величества. А оттуда, по крайней мере так автор говорит, никто живым не выходил. А ее предупреждали! Но во второй книге ее спасает оборотень
Товарищи! Над окошком ответа есть список тегов, и один из них - для спойлеров. Имейте же сострадание к тем, кто не читал Т_Т Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.
Все брек. Мне в ближайшее время обещали прислать концовку (сканы на вычитку), вырву время, вычитаю и перевыложу книгу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
aktuna87, Здесь. Но пока только 4 главы Ложь во спасение Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
У самого носа увели...Пришлось другое покупать...А так хотела в бумажном варианте прочесть... Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
Так, скан у меня на руках. Половина уже вычитана. Из=за субботнего экзамена, вторую половину скана вычитаю в субботу вечером. В воскресенье выложу ПОЛНУЮ версию книги. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Все. Выложил. Полная версия. Читайте, наслаждайтесь. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
но уж лучше она третьего лорда ей в любовники приписала, чем несчастного страдальца-прынца.
Угум. Принца и так жалко, не надо его еще больше наказывать Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Ах, есть на свете еще Авторы, которые пишут такие замечательные книги! Давно я не получала полного удовлетворения от прочитанного. Прям душа не нарадуется. Такой кайф получила)))))
супер книга !)впрочем как и все книги автора в одной главный герой мужчина а в этом женщина ))) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
Мда, читала я ее читала, рецензию хвалебную хотела написать. Могу сказать одно - книга является выродоком от Макса Фрая и Агаты Кристи. А героиня чересчур глупа для вверяемой ей должности и обязанностей. Ну оно и понятно. Не может быть главная героиня умнее самого автора. Аксиома. Ну и книга в основном состоит из постоянных диалогов: - А я маленькая гадость, а я маленькая гнусть! -Она маленькая гадость, я ее боюсь-боюсь! Уже на 10м проценте начинает подташнивать от неимоверной стервозности героя. Слова "змея" и "кобра" фигурируют в каждом абзаце. Параллельно недоумеваешь - почему она отрабатывает такие тупые версии, что у нее с мозгами-то? Бред какой-то, в общем. Уж простите, что я нарушила эту вашу идилию с похвалами. Мда...
Мда, читала я ее читала, рецензию хвалебную хотела написать. Могу сказать одно - книга является выродоком от Макса Фрая и Агаты Кристи. А героиня чересчур глупа для вверяемой ей должности и обязанностей. Ну оно и понятно. Не может быть главная героиня умнее самого автора. Аксиома. Ну и книга в основном состоит из постоянных диалогов: - А я маленькая гадость, а я маленькая гнусть! -Она маленькая гадость, я ее боюсь-боюсь! Уже на 10м проценте начинает подташнивать от неимоверной стервозности героя. Слова "змея" и "кобра" фигурируют в каждом абзаце. Параллельно недоумеваешь - почему она отрабатывает такие тупые версии, что у нее с мозгами-то? Бред какой-то, в общем. Уж простите, что я нарушила эту вашу идилию с похвалами. Мда...
на то вы и критик что бы разбавлять хвалебные мнения =) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.