Карина Пьянкова "Из любви к истине" [август 2009]
|
|
Katerika |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 3:30 PM | Сообщение # 51 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Интересная книга, правда слегка тяжеловато читается, но есть надежда, что вторая, которая уже частично есть на СИ, будет гораздо лучше
А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 4:16 PM | Сообщение # 52 |
Воин
| По сравнению с ее дебютом эта книга смотрится очень даже неплохо Добавлено (26 Янв 2010, 4:16 Pm) --------------------------------------------- По продолжению могу сказать следующее: 1. Героиня ожила и перестала напоминать каког-то робота. 2. У автора явно проблемы с любовной линией - либо ее не надо было вообще вводить, либо описывать действия "женихов" хоть немного достовернее, а то это кутерьма вокруг такой "неподрожаемой" ГГ несколько утомляет...
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Katerika |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 5:02 PM | Сообщение # 53 |
Ученик
| Welt@, а что уже законченное продолжение есть???
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 5:15 PM | Сообщение # 54 |
Воин
| Нет незаконченное. На СИ 12 глав выложено. Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/p/pxjankowa_k/lozh.shtml
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
Katerika |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 5:19 PM | Сообщение # 55 |
Ученик
| Welt@, спс, я видела что там 12 глав, и вроде как не будет больше выкладыватся, ушло вроде как в издательство. А те 12 глав я уже скачала, но все равно спасибо, будет настроение обязательно прочту, а то кроме свободного времени необходимо еще и настроение для прочтения
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 5:23 PM | Сообщение # 56 |
Воин
| Думаю на ближайшие месяца 3 можно точно забыть о продолжении
|
|
| |
Katerika |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:45 PM | Сообщение # 57 |
Ученик
| Welt@, ага, а потом еще ждать когда в интернете появится электронный вариант книги.
|
|
| |
Grid |
Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:51 PM | Сообщение # 58 |
Воин
| В чём понт читать кусками? Вот никогда не понимал. Либо всё, либо жди - вот моё мнение.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Среда, 27 Янв 2010, 0:04 AM | Сообщение # 59 | Сообщение отредактировал Welt@ - Среда, 27 Янв 2010, 0:04 AM |
Воин
| Quote (Grid) В чём понт читать кусками? Вот никогда не понимал. Либо всё, либо жди - вот моё мнение. А это личное дело каждого. Есть книги, которые все равно заканчиваются на самом интересном. Так какая разница, когда прерываться!?
|
|
| |