ой, блин, можно подумать, что в культовых и гремящих на весь мир экшенах есть нелинейность((( нелинейности остались все в прошлом((( последняя такая игра, в которую я гамал, был Хром((( так что в этом смысле все на уровне хорошего экшена, не надо тупо придираться) "А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...
Простите, Фаны, но это Чистое небо – жуткая дрянь. Вылеты через 15-20 минут стабильно. Графика серая, никакой красоты не видно. НПС убогие, мутанты смешные – одни снорки, нападающие стройными рядами, чего стоят! Баллистика оружия совершенно непродуманная, апгрейд только тянет из игрока деньги, но ни прибавляет оружию НИЧЕГО! Я всю игру пробегала в ЧН-овском броннике, потому что жаба задушила отдавать козлам-спекулянтам бешеные деньги за снаряжение. Артефактов почти нет. Нашла до Лиманска три артефакта, которые у меня купили за 5000рублей. Для сравнения – прокачка автомата обошлась почти в 40000. Последняя часть Лиманск-Припять отвратительно нудная. Игра абсолютный рекордсмен по бессмысленности сюжета и по затянутости. Заманали бегания по локациями взад-вперед. Первый Сталкер был туда-сюда, этот чистая халтура. Моя оценка – 3 с минусом. GOD SAVE THE BLONDS!
А что, если девушка, так и пострелять нельзя? Мой младший братишка Тошка фанател от Сталкера и мы с ним играли. А теперь вместе проходим фолаут3. GOD SAVE THE BLONDS!
Ой, блин... Дорога на Лиманск через Темный лес не прошла даром... Каждый заплатил свою цену... У кого не поехала крыша от "психопсов", и кого не размяли парочка "слонов", от увиденного долго не могли прийти в себя...
Господи. Наконецто. Свершилось. Я домучил чистое небо. Четыре, четыре! раза я пытался поиграть в ЧН несмотря ни на что, ибо считаю себя фаном С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Первый раз еще на старом компе я ужасаясь жутким тормозам прошол до кордона открывая неработающие двери очередями из АКМа. Но потом исчез квестовый хабар и я оставил игру до лучших времен. Второй раз на новом компе я опять дошол до кордона, но меня достали баги и я снес игру. Третий раз уже в августе я поставил 10 патч и чн неофициальный графический патч(тем кто еще гамает в ЧН рекомендую http://www.sbatl.ru/load/40-1-0-1524 ) плюнул на игру в свалке когда смог завалить бандоса в упор только с второго магазина . В четвертый раз я поставил на ЧН хардкор мод. Но теперь все валились с одного выстрела, особенно муты. На НИИ Агропроме я заскучал и снес игрулю В пятый раз сподвиг меня играть в ЧН замечательный Modern Mod с фиксами(7 мне не понравился гамал на 6) http://www.playground.ru/files/16610/ И вот после сотни вылетов десятка забагованых заданий бесчисленных переигровок Я С ГОРДОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ДОИГРАЛ ЧИСТОЕ НЕБО КАКОЕ СЧАСТЬЕ! СКОЛЬКО РАДОСТИ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ В ЧН! ЗЫ. ТЧ ЗП и АМК рулят. ЧН бессюжетный ацтой!
Добавлено (21 Дек 2009, 8:22 Pm) --------------------------------------------- OMu4, есле тебе ище нужно поиграй с Modern Mod
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
а Clear sky до или после Зов Припяти? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!