Суббота, 08 Фев 2025, 5:48 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R Clear sky
Butcher Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 6:44 PM | Сообщение # 51
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Central,
Так в чем проблема? игру то буквально сегодня ломанули, я ведь скажу по секрету не в лицензионную игра, а в сломанную...

nodvd(рабочий естественно,реально рабочий) находится здесь: http://nn-files.ru/load/8-1-0-20776#comments
правда я не уверен, что НЕнижегородцам возможно будет его скачать, но попробуй, в ином случае могу залить куда скажешь.

Central Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 6:50 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Central - Пятница, 29 Авг 2008, 6:50 PM
Киногуру
Butcher, сейчас должны принести...спасибо за NODVD!! токо скинь мне его на мыло...плиз

------------

Butcher Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 7:00 PM | Сообщение # 53
Кнехт
Central,
Извиняюсь, но каково твое мыло? Просто в профиле можно отправить сообщение, но как там файл прикреплять, я че-то не знаю...

Central Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:38 PM | Сообщение # 54
Киногуру
Butcher, все ненадо...я все достал..все пашет!! biggrin

------------

AncMyth Дата: Среда, 03 Сен 2008, 0:55 AM | Сообщение # 55
Кнехт
Игра понравилась, правда радость процесса нахождения в шкурке сталкера омрачалась периодическими вылетами и потерей сейвов dry

Крылатое существо, напрочь лишенное уважения к чему бы то ни было [ from http://aeterna.ru/test.php ]

Saedracan Дата: Среда, 03 Сен 2008, 5:46 PM | Сообщение # 56
Ученик
Установил и Поиграл в Сталкера...нет, точнее помучился и поблевался. dry Такой глючной игры я ещё не видел... Это недоразумение природы...Это...это нечто...Игра вылетает, сэйвы не загружаются, некоторые квесты не выполняются, цели остаются на карте даже когда она выполнена, нпс Тупят, застревают в проходах, тупо мечются и мешают играть, цены в игре дикие и т.д и т.п. Это всё адское убожество...всё не могу...и не хочу видеть этот кошмар...
Люди, эту игру не спасут никакие патчи. Наши любимые украинские разработчики наверное накурились сальвии и давай клепать это [цензура] блин. dry angry

Игра была удалена без какого-либо сожаления, после чего произошло ритуальное сожжение диска и адские проклятия на 32 языках. wacko

Игра войдет в историю и будет ярким примером "Как не надо делать аддоны" а потом ещё его и продавать доверчивым (какое Хамство!!!) dry

ИМХО

Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным!
Сократ: То что сказал Платон, истинно.

Central Дата: Среда, 03 Сен 2008, 6:11 PM | Сообщение # 57
Киногуру
Saedracan, что-то у меня пока не одного вылета...по счет цен да капец..а вот остального не видал..патч вроде тоже не ставил...или у меня все впереди? я допер до темной долины сейчас

------------

CynByn Дата: Среда, 03 Сен 2008, 9:54 PM | Сообщение # 58
Алень
Игра на любителя... wink

1.Игра стала на много сложнее.
2.Боты умнее не стали (теперь они еще чаще застревают в стенах и в упор тебя не видят, даже когда ты по ним стреляешь).
3.Интерфейс превратился во что-то невообразимое и совершенно не удобное.
4.Графика стала на много лучше.
5.Игра постоянно вылетает, периодически не работают автосейвы - это да.
6.У ботов теперь действительно ПОЛНАЯ свобода перемещения. Встретить того, кого ты встречал на Кордоне забредшим в какие-нибудь болота здесь реально.
7.Задания теперь получаются сами по себе. Автоматически появляются сообщения об подвергшихся атаке союзниках. Представь себе идешь ты, идешь по Свалке... Вдруг появляется сообщение "Напали на братков на Кордоне"... Понятное дело - успеть добежать до туда нереально, а если не добежишь, у тебя ухудшится рейтинг. А такие сообщения появляются каждые пятнадцать секунд - причем по несколько одновременно.
8.Продолжая тему о заданиях - они теперь и выполняются сами... Дали тебе задание - встретится с другим сталкером. Подходишь к месту встречи и находишь труп... Оказывается сталкера сожрали бегавшие неподалеку собаки... Следовательно - задание провалено...

Подобных намеков на реализм здесь еще много... Но многим ли этот реализм нужен???!!!
Тем не менее, если смотреть на "Чистое небо" не как на аддон к простенькой стрелялке, а как на самостоятельную игру...
"Чистое небо" может вызвать положительные чувства.

Butcher Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:06 PM | Сообщение # 59
Кнехт
Saedracan,
Не со всем согласен, у меня с сейвами никаких проблем но про убожество-это да, плюсов много по сравнению с "Тенями Чернобыля", но минусов просто невообразимое кол-во, такого [censored] я вообще давненько не видел, квесты не сдаются, награда за квесты многие не получается, дверь у академика Сахарова не открывается, так что по сюжету далее не пройти, нпс тупят да, с гранатами стало интереснее но не на много...
истребил всех бандитов, только вышел на агропром, вернулся, а они опять все ожили, ну что такое?......и это еще не все, лишь крохи недоработок и глюков и беспросвета.....да оружие улучшается, броня чинится, артефакты найти сложнее, за это спасибо...
но вот войну группировок обещенную они нифига не реализовали....ужос просто...

Интерфейс превратился во что-то невообразимое и совершенно не удобное.

абсолютно верно

Понятное дело - успеть добежать до туда нереально, а если не добежишь, у тебя ухудшится рейтинг. А такие сообщения появляются каждые пятнадцать секунд - причем по несколько одновременно.

у меня таже ботва на агропроме, я аж стал кричать :"да чтоб их там всех без меня [censored]!"

Добавлено (04 Сен 2008, 10:06 Pm)
---------------------------------------------

я допер до темной долины сейчас

кошмарр еще впереди, если ты как и я не ставил патч...

Central Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:25 PM | Сообщение # 60
Киногуру
Butcher, патч не ставил...жду кошмара.. biggrin

------------

Butcher Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:28 PM | Сообщение # 61
Кнехт
Central,
Простая вещь-у академика Сахарова-по сюжету куда нам надо с хорошей вероятностью не откроется дверь, так вот в этом случае поищи зомби вокруг базы Сахарова и между ангарами на ней, в инете писали что это может помочь........вот правда мне не помогло

Central Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:33 PM | Сообщение # 62
Киногуру
Butcher, если че у тебя буду спрашивать при появляющихся косяках в игре.

------------

CynByn Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 10:33 PM | Сообщение # 63
Алень
Поиграл в мультиплэйер...
Без патча играть в ЭТО невозможно!!!
1.Анимация тормозит
(представь себе сталкера, который бежит над землей и не шевелит ногами,
а потом падает, проваливается сквозь землю, а из асфальта торчат дрыгающиеся ноги)
2.Игра постоянно вылетает (в разы чаще, чем в оффлайне).
3.Персонаж слабо реагирует на команды (увидел врага, начал стрелять... а не стреляется:
стрелять пистолет начнет только через полчаса, когда тебя раз десять убьют).
4.Персонаж автоматически возрождается, не давая тебе возможности закупиться).
И куча других, более мелких недочетов...
В общем - сначала ставь патч, потом играй.
wink

OMu4 Дата: Среда, 10 Сен 2008, 10:46 PM | Сообщение # 64
Отшельник
Пришел в гости к приятелю... На столе у компа лежат налобный фонарик, КПК и баночка энергетика... Даже спрашивать не стал во что играет biggrin

gunya Дата: Среда, 10 Сен 2008, 11:07 PM | Сообщение # 65
Кнехт
да нет, товарищи, в среднем, игра очень даже ничего, особенно, если проникнуться самой идеей Зоны...
я параллельно с игрой читал книгу "Чистое небо", мне понравилось и то, и другое!
З.Ы. Если надо, выложу книжку

Что, чуть в обморок не наложил?

anub1k Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 0:50 AM | Сообщение # 66
Ученик
СynByn,
Quote (СynByn)
Поиграл в мультиплэйер...
Без патча играть в ЭТО невозможно!!! ....

Может просто напросто комп слабый?

Pumeyshiy Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 1:47 AM | Сообщение # 67
Воин
Харе валить на Сталкер, игра зачипок, Из серии "Сталкер" пока ниче не прочитал, однако веселло... Люблю убить пару-тройку неповиных тиипов...

«Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»

Дж.Мартин "Игра престолов"

anub1k Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 8:52 AM | Сообщение # 68
Ученик
Закажу сегодня себе официалку. Потестю, скажу действительно ли игра такая лаганутая как вы её тут описываете.

anub1k Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 7:12 PM | Сообщение # 69
Ученик
Привезли, поставил, пропатчил (патч 1.5.04), настройки максимальные , 50-60 фпс. разрешение 1024х768. Лагов не замечено никаких, никаких тормозов или вылетаний, всё идёт прекрасно.

OMu4 Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 11:11 PM | Сообщение # 70
Отшельник
нормально... пройдено именно с патчем 4
одно достает... удирать от выбрасов... зазевался... и кирдык...

anub1k Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 11:13 PM | Сообщение # 71
Ученик
Я пока не проходил, купил так, потестить...

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:54 PM | Сообщение # 72

хм...сразу видно что в сценаристах Левицкий был,это проявляется в почти полном отсутсвии сюжета dry

Necro Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 9:09 AM | Сообщение # 73
Зав.форумом
anub1k, патч 10 заточенный на ХР - здесь - у меня поставился и почти все фишки 10 налицо))

Да, действительно, ЦС - гораздо круче просто Сталкера, и играть стало действительно интересно. А выбросы вообще новомодная фишка. Вот только я гайками как не пользовался так и не пользуюсь, даже не знаю, на какую кнопку они забиты - вот это только раздражает!

Добавлено (20 Сен 2008, 9:09 Am)
Кстати, это у меня одного такой прикол: Все время требует диска, хоть даже в середине игры, а потом через некоторое время вдруг бац и перестало - может затаилось или действительно?

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

anub1k Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 11:15 AM | Сообщение # 74
Ученик
Necro, версия официал или ломаная?
Нету 10 директа на ХР, и тот патч просто делают попытку добавления некоторых библиотек 10 директа. Были разговоры по-поводу того, что 10 директ будт становится на ХР SP3, но это было лишь на уровне разговоров, мелкософт потом отказался от этой идеи.

Necro Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 11:38 AM | Сообщение # 75
Зав.форумом
Официального нет, но ты зайди по ссылке и сам посмотри. Еще бы майкрософт на старый продукт такую вещь выпускала - это же гвоздь в Висту)

Первый совет
Второй совет

anub1k Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 11:52 AM | Сообщение # 76 | Сообщение отредактировал anub1k - Суббота, 20 Сен 2008, 11:52 AM
Ученик
Та я сам столько уже этих патчей перековырял ))) Что не интересно становится )))) Всё равно полноценно работает только на сталкере )) Н другие игры оно не распостраняется. Но интереса ради поставлю ))

Necro Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 4:06 PM | Сообщение # 77
Зав.форумом
anub1k, ??? Этот патч практически полноценная директХ 10 для ХР. Че тут сложного для понимания?

Первый совет
Второй совет

Central Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 5:01 PM | Сообщение # 78
Киногуру
Necro, а как так? че объемный дым и вся фигня работает?

------------

Necro Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 6:18 PM | Сообщение # 79
Зав.форумом
Central, ну блин, че так трудно щелкнуть и посмотреть? Я то откуда знаю? Я же не следил во время игры - спрайтовый там дым или нормальный))

Первый совет
Второй совет

anub1k Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 7:42 PM | Сообщение # 80
Ученик
Quote (Necro)
Этот патч практически полноценная директХ 10 для ХР. Че тут сложного для понимания?

Почти, не значит полный.

Мартир Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 11:33 PM | Сообщение # 81
Кнехт
Пошёл я утром в день её выхода по магазинам, всё обошёл, нашёл, купил за 500 рублей, пришёл домой, поставил, поиграл часок... И плюнул! Шляпа! Тот же самый Тени Чернобыля только сбоку! Тонны багов, детский сюжет, ничего нового, море недочётов... Так и лежит непройденная... И вот мне интересно, если она ТАК не понравилась мне - человеку много лет ждущего выхода сталкера, слежащего за новостями, читающего книги по вселенной, то что скажут другие?

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От волков в овечьей шкуре,
От покорности ягнят,
От шальной, нездешней пули,
Унеси меня

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 3:15 PM | Сообщение # 82

да что у вас за компы????у меня и непропатченная идет на ура...
Quote (Мартир)
И вот мне интересно, если она ТАК не понравилась мне - человеку много лет ждущего выхода сталкера, слежащего за новостями, читающего книги по вселенной, то что скажут другие?

ну я б сказал что ты просто слюнтяй....ничего личного smile

Frame Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 6:09 PM | Сообщение # 83
Ученик
Quote (Мартир)
И вот мне интересно, если она ТАК не понравилась мне - человеку много лет ждущего выхода сталкера, слежащего за новостями, читающего книги по вселенной, то что скажут другие?

в CS не играл, хватило первой части. тоже ждал ее 7 лет, был очень сильно разачарован. что столько времени делали так и не понял.

Мартир Дата: Среда, 15 Окт 2008, 11:54 AM | Сообщение # 84
Кнехт
>>что столько времени делали так и не понял.<<
Да! У меня есть старый-старый номер игромании где темой номера была игра Mafia, там было большое интервью с разработчиками Сталкера и много скриншотов. Так вот если его сейчас почитать, становится чертовски обидно, скриншоты от игры отличало тогда только графика (локации на скринах было легко узнать). Из множественных обещаний в интервью реализовать много вкусностей в игре мы увидели только процентов 5. sad
Это не тот сталкер который мы так долго ждали!
А Чистое Небо анологичен, обещали что сделаем то, что вы хотели (а мы обещали), а получилось как всегда...

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От покорности ягнят,
Унеси меня

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 9:31 AM | Сообщение # 85

скажу банальное-на вкус и цвет товарища нет....Меня он лично всем устраивает biggrin biggrin

OMu4 Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 3:10 PM | Сообщение # 86
Отшельник
Мартир, ребята работают над отлавливанием жуков + многочисленная армия поклонников создает свои моды и багфиксы... например, очень неплох Gold Mod 2. То, что игра сырая, виновато скорее всего время... Много всего-всего пишется, много всего быстро устаревает не успевая родиться, и многие вынуждены пускать в продажу недоношенные проекты, отлавливая огрехи и устраняя дефекты по ходу... Прочувствовать всё давление можно лишь побывав в шкуре разработчика, тем более, не рядового проекта... (Если не забуду, запощу в юмор баян, насчет "почувствовать себя программистом")...

Frame, как человеку, который "много лет ждал выхода", наверное, не надо объяснять, что в конечном результате были реализованы лишь некоторые идеи разработчиков... Ребята относительно малым коллективом взялись за реализацию настоящего монстра, который в конечном итоге пришелся не по зубам. Но выпустили, как говорится, что смогли, что тоже оказалось не хило!.. И все кто ждал, как те мыши, "плакали, кололись и продолжали" играть... В Небе реализовано больше, так сказать доделано, додумано, проволокой прикручено, усовершенствовано... Ну, и банально: есть конкретные предложения как сделать так, чтобы "ВАХ!", ибо сказать "ждали, а они не смогли" - очень просто, а помочь не пробовали???

SERZHant_ДрЫнЮк, Правильные слова...

Saedracan Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 5:12 PM | Сообщение # 87
Ученик
Вот такая ситуация вышла - "Обманули и недодали"

Смотреть

Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным!
Сократ: То что сказал Платон, истинно.

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 6:19 PM | Сообщение # 88

Saedracan, хех...нам еще не завезли....а за 2300 я лучше нажрусь wink

Мартир Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 8:10 PM | Сообщение # 89
Кнехт
Записки геймера-сталкера:

(Чистое Небо)

Запускаем игру... Обана, новая менюшка, тааак, подковыряем настройки... Оп-па! А другие-то меню поленились перерисовать!.. Ладно, пофиг. Начинаем игру! Ух ты! Наш герой проводник который попал под выброс с группой учёных! Очень интересно! ... Просыпаемся... Где-то я такое уже видел... Ладно, забить, надо получать удовольствие от игры! Ха! Весь сюжет нам рассказывают сразу в начале игры, ну что за шляпа... Да ещё и сюжет какой-то глупый, в книжках по вселенной намного интереснее... Стоп! Забыть! Должно быть интересно! Ух ты, сталкерская база... круууто! ... Ха! Выброс! Их реализовали! Интересно а как часто они бывают?.. (думаю не надо писать что потом в заскриптованых выбросах я разочаровался) ... Нам надо воспользоваться услугами проводника, будем идти за NPC в нужную локацию? При нападении вместе отстреливаться? Вааах! Стоп, что это было? Это и был поход с проводником? Твою девизию! ... Болота, красиво, локация большая, надеюсь все такие и во всех много возможностей пройти их, ну топишь путей (анологично потом разочарование при переходе на следующую же локацию). Стрельба, стрельба, стрельба... Пора обратно в лагерь, нука где он, ага, вот эт где... Ну я пошёл... Хм... А как попасть в ту локацию? Проводник? А я сам не в силах??? Ёпрст... Никакой атмосферы и реалистичности! ... Идём к Сидоровичу, круто! Хм... А чего это локации в игре теже что и в ТЧ? Ладно, забить... Ух, ночь... Ничего не вижу... А нука ночневид... Его нету! Хрень! А, должа быть возможность поспать, где же она... нету??? да чтож это такое... сейчас попробуем дойти до нужного места по миникарте... Хм... Дошёл! И ни вляпался ни в одну аномалию и ни один монстр на меня не напал... Зашибись просто реалистично... Так, надо ещё побродить ... По прежнему ни аномалий не монстров, кучи сталкеров... Зона она же адская и страшная, тут всюду смерть! Мдеее..! ... чего-то я задрался тупо стрелять и тупо бегать... Сюжету никакого... Ой, а патроны-то на нуле! Надо прикупить... Ёмть! Ближайший торговец чёртигде! Грррххх!!! Нафиг этот сталкер! <выключение игры, бросок коробки с игрой на дальнюю полку с отстойными играми>

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От покорности ягнят,
Унеси меня

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 10:40 AM | Сообщение # 90

Quote (Мартир)
А другие-то меню поленились перерисовать

многих на офиц форуме они удовлетворяли более чем wink
Quote (Мартир)
сюжет какой-то глупый, в книжках по вселенной намного интереснее

читать к примеру ВЕдьмака,было намного лучше ,чем в него играть...
Quote (Мартир)
Выброс! Их реализовали! Интересно а как часто они бывают?..

Quote (Мартир)
думаю не надо писать что потом в заскриптованых выбросах я разочаровался

две противоречащие друг другу фразы....сам же хотел узнать когда они будут!!!
Quote (Мартир)
Нам надо воспользоваться услугами проводника, будем идти за NPC в нужную локацию

так можешь тащиться сам...никто ж не заставляет(ну кроме базы чистого неба)база ведь секретная
Quote (Мартир)
А как попасть в ту локацию? Проводник? А я сам не в силах??? Ёпрст

нужно было посмотреть на карту....там стрелочка есть специальная wink
Quote (Мартир)
А чего это локации в игре теже что и в ТЧ?

а за год тебе коттеджей понастроить???
Quote (Мартир)
нука ночневид... Его нету! Хрень!

его можно сделать на костюме....а что??может тебе и гаусса дать сразу???
Quote (Мартир)
И ни вляпался ни в одну аномалию и ни один монстр на меня не напал... Зашибись просто реалистично

на свалке я один раз промчался,так и почти не встретившись с бандитами,а в след раз еле вылез с локации
Quote (Мартир)
тупо стрелять и тупо бегать... Сюжету никакого...

А ты фанат Левицкого??тогда это по тебе,его книги,такие же как и сюжет....он ведь главный сценарист
Quote (Мартир)
Ой, а патроны-то на нуле! Надо прикупить... Ёмть! Ближайший торговец чёртигде!

специально для дибилов,его через каждые пять метров ставить???

P.S.че за тема все время искать комментарии зажравшихся геймеров,и строить свое мнение на мнениях других нытиков????искать минусы легко,я те массу плюсов найду!!!!игра не последняя,с каждым разом будет совершенствоваться....а тебе сразу шедевр подавай????москва не сразу строилась!!!!какой ты к черту фанат,если скулишь изза небольших недочетов???

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:11 AM | Сообщение # 91

Quote (СynByn)
Ведьмака и S.T.A.L.K.E.R сравнивать глупо

ты то что лезешь???первую укороченную книгу прочитал и обзавелся своим мнением???
Quote (СynByn)
S.T.A.L.K.E.R - это книги по игре.

можно вспонмить Стругацких biggrin

Мартир Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:11 AM | Сообщение # 92
Кнехт
SERZHant_ДрЫнЮк, тебя послушать, так в все игры должны быть хардкорными, вовсе не реалистичными с незакрученым сюжетом и ничего нового в себе содержать не должны. Я так понял что ты попадаешь под число тех, "кому всё-равно что за игра, главное чтоб красиво и стрельба".

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От покорности ягнят,
Унеси меня

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:24 AM | Сообщение # 93

Quote (Мартир)
вовсе не реалистичными

что ты под этим подразумеваешь??так можно сказать про любую игру
Quote (Мартир)
незакрученым сюжетом

а вот защиту сюжета мне приписывать не надо....да сюжет гавно,(я не говорил,что он хорош)и я это приписываю одному знаменитому сценаристу
Quote (Мартир)
ничего нового в себе содержать не должны

да с чего хоть???есть вещи,которые и так хороши(по мнению большинства геймеров)зачем их менять???а за год они кардинально все изменить физически не могли....за год все пожелания учесть невозможно!
Серия НЕ заканчивается,и все постепенно будет учитываться...
Я к тому,что не нужно стонать,что это фигня,нужно потерпеть(вот в чем заключается фанатизм серии)ты же привел мнение Геймера СТАЛКЕРА,так кто он???явно не фанат...

Мартир Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:33 AM | Сообщение # 94
Кнехт
Дети леса...

Я хочу видеть сталкер как Morrowind и Oblivion - красота, атмосефера, чувство что ты не играешь а живёшь, полная свобода действий, множество рас, класов...

>>есть вещи,которые и так хороши(по мнению большинства геймеров)зачем их менять???<<
Да? Т.е. лучше ничего нового не реализовывать а делать игры-клоны который ничем друг от друга не отличаются? Чем сейчас собственно все разработчики и занимаются...

>>а за год они кардинально все изменить физически не могли...<<
Год??? Знаешь сколько лет они уже обещали игру века?

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От покорности ягнят,
Унеси меня

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:52 AM | Сообщение # 95

Quote (Мартир)
Я хочу видеть сталкер как Morrowind и Oblivion - красота, атмосефера, чувство что ты не играешь а живёшь, полная свобода действий, множество рас, класов...

да у них опыта хоть отбавляй....сталкер же игра очень молодая,пусть и разрабатываемая долго..
Quote (Мартир)
лучше ничего нового не реализовывать

речь шла про меню
Quote (Мартир)
игры-клоны который ничем друг от друга не отличаются

ну если ты слепой,я ничем не могу помочь..
Quote (Мартир)
Год??? Знаешь сколько лет они уже обещали игру века?

а чем не игра века???своя атмосфера,свой мир...да,не bioshock,но все же...
дети леса biggrin я тебе скажу фразу из серии книг...хрена ли бить полено-оно деревянное это про тебя!я прекращаю этот спор с тобой,т.к. каждый останется при своем мнении

OMu4 Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 7:40 PM | Сообщение # 96
Отшельник
СynByn, а болты??? а обход военных??? а зона??? а "исполнитель желаний"??? а аномалии??? а ощущение пустоты и одиночества, давление заброшенности и ненужности??? ... Я считаю, что это пикник, но попозже cool

Добавлено (19 Окт 2008, 7:29 Pm)
SERZHant_ДрЫнЮк, правильно! в разнос всех нытиков и хлюпиков! отечественные продукты поддерживать, а не обгаживать надо!!! Молодца!!! respect

Добавлено (19 Окт 2008, 7:40 Pm)
Мартир, Не уверен, что они обещали игру века (ссылочку, пжл)... Просто это наше, своё, родное... Не джунгли, не пустыни и не пиндосы...
Наша природа, наш уклад жизни, наши люди, наш стиль и образ жизни и войны...
В Элдере и иже с ним много всего, даже через чур... Здесь всё просто, но интересно, особая атмосфера... Принципы тоже просты: есть одно, хочешь больше - двигайся, не хочешь - ещё больше двигайся biggrin И в конце концов, есть и другие игры, если ты так разочаровался в этой... Иди в МассФект поиграй...

Мартир Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 9:12 PM | Сообщение # 97
Кнехт
>>щущение пустоты и одиночества<<
Это исключительная черта Пикника, которую убрали в игре, где зона - как курорт, сталкеров больше в несколько раз чем монстров и где можно жить безвылазно smile

>>е уверен, что они обещали игру<<
Открой любое их интервью, они обещают нечто, координально новое и шикарное smile Не надо искать слов "о, это будет шедевр", просто прочти и пойми ход их мыслей

>>Иди в МассФект поиграй...<<
Играл, клон КОТОР smile Причём в сторону упрощения

Представьте себе игру - двиг обливиона, мы новичёк-сталкер, стоим посереди оживлённого красивого городка близ таинственной зоны, жизнь идёт своим ходом - ездиют машины, по улицам ходит простолюд, ориентируясь по бумажной карте находим сталкерский бар, где знакомимся с некоторыми сталкерами, получаем советы и понимает что есть зона и как в ней заработать и не умереть. Отправляемся к торговцу, закупаемся нужным инвентарём, после чего идём в гостиницу, где отдыхаем до следующей полуночи. Выглядываем в окно - тишина, свет фонарей, редкие автомобили... Выходим на улицы и двигаемся к зоне. Видим коючую проволоку, которую перерезаем кусачками, и оказываемся в той самой зоне. Темно, вокруг ни души. Спасает только ПНВ. Двигаем в сторону центра зоны - никого, тихо, ни каких опастностей... Заходим в лес.. И видим странно дрожащие кусты. Вспоминая слова сталкеров из бара и кидаем в них болт, который мгновенно расплавился. О да, аномалия smile Бродим рядом в поисках артефактов, и слышым грозное рычание. Хватаем пистолет, и стреляем в псевдособаку которая уже на нас кинулась. Один выстре- один труп. Через некоторое время находим наш первый артефакт, но решаем не возвращаться за зону где его действие пропадает а отправится к ближайшей базе сталкеров. Двигаясь по нарисованной рукой карте полученной в баре идём к цели, обкидывая странные места болтами. Абсолютная тишина. Никого. И вот на горизонте видим тот самый лагерь
...
Возвращаемся с группой сталкеров обратно к первому лагерю после удачной ходки в зону. Загруженный добычей идём след в след за проводником. Ходка оказалась не без потерь, одну отмычку поймал и загрыз кровосос, благо другим удалось уйти от встречи с ним, повернув в другую сторону и сделав большой крюк. Уже в лагере, обсуждаем произошедшее и решаем вернуться в город близ зоны, дабы отдохнуть от вечного чувства одиночества и опастности и приобести новое оборудование и оружие, и может найти интересный заказ...

Кхм... Увлёкся...
Круто??? Круто!!!
А ведь сделать подобное не так сложно как кажется (и не надо тут ля-ля типа я нешарю и это сложно, типа я не прогер и т.д. и т.п.)
Вот сталкер, а не тот шлак который нам подсунули!

Унеси меня, дорога,
От шутов и дураков,
От сумы и от острога,
От друзей-врагов,
От покорности ягнят,
Унеси меня

OMu4 Дата: Среда, 22 Окт 2008, 8:51 AM | Сообщение # 98
Отшельник
Мартир, вперед SDK Элдера уже давно открыт... И удивите нас через годик-два, если движочек не состарится или кто чего раньше не выпустит...

CAIIIKO Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 7:59 PM | Сообщение # 99
МИФИози
да, кстати, ведущий шоу( ролик недодали) дико далек от различных игр вообще(от салкера, фар края в частности). да и от музыки, про которую рассуждал тож.
блайны так назывались(наследие люцифера) года 3, и начиная 1988г официальное название blind guardian. Кроме того, если посмотреть их творчество, то ясно видно, что этот стеб вообще не в тему...
как и про сталкер. МUST PLAY.В общем, тупое шоу.

"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...

dfcz19 Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 7:56 PM | Сообщение # 100
Кнехт
Quote (Мартир)
Представьте себе игру - двиг обливиона, мы новичёк-сталкер, стоим посереди оживлённого красивого городка близ таинственной зоны, жизнь идёт своим ходом - ездиют машины, по улицам ходит простолюд, ориентируясь по бумажной карте находим сталкерский бар, где знакомимся с некоторыми сталкерами, получаем советы и понимает что есть зона и как в ней заработать и не умереть. Отправляемся к торговцу, закупаемся нужным инвентарём, после чего идём в гостиницу, где отдыхаем до следующей полуночи. Выглядываем в окно - тишина, свет фонарей, редкие автомобили... Выходим на улицы и двигаемся к зоне. Видим коючую проволоку, которую перерезаем кусачками, и оказываемся в той самой зоне. Темно, вокруг ни души. Спасает только ПНВ. Двигаем в сторону центра зоны - никого, тихо, ни каких опастностей... Заходим в лес.. И видим странно дрожащие кусты. Вспоминая слова сталкеров из бара и кидаем в них болт, который мгновенно расплавился. О да, аномалия Бродим рядом в поисках артефактов, и слышым грозное рычание. Хватаем пистолет, и стреляем в псевдособаку которая уже на нас кинулась. Один выстре- один труп. Через некоторое время находим наш первый артефакт, но решаем не возвращаться за зону где его действие пропадает а отправится к ближайшей базе сталкеров. Двигаясь по нарисованной рукой карте полученной в баре идём к цели, обкидывая странные места болтами. Абсолютная тишина. Никого. И вот на горизонте видим тот самый лагерь ... Возвращаемся с группой сталкеров обратно к первому лагерю после удачной ходки в зону. Загруженный добычей идём след в след за проводником. Ходка оказалась не без потерь, одну отмычку поймал и загрыз кровосос, благо другим удалось уйти от встречи с ним, повернув в другую сторону и сделав большой крюк. Уже в лагере, обсуждаем произошедшее и решаем вернуться в город близ зоны, дабы отдохнуть от вечного чувства одиночества и опастности и приобести новое оборудование и оружие, и может найти интересный заказ...

И что из этого получиться? Нелинейности никакой, все строго по пунктам (кровосос выпрыгнул именно из-за этого куста и съел именно сталкера по прозвищу Леший), игра превращается в выполнение квестов (в таком случае играйте в косм. ренджеров), денежная система будет вообще беспонтовая (этим и грешили моровинд и обливион - продаем в начале мелочовку, а в конце не знаем куда деньги девать, но все равно тащим все что плохо лежит и продаем).
Какой город? Мы же играем в Ч.Е.Р.Н.О.Б.Ы.Л.Ь, а не а стругацких! Ты один, тебе страшно, но ты идеш и убиваешь монстров и людей!
Ненужно докапываться до мелочей (это должны делать бетта тестеры), а получать удовольствие от игры!

Dуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: