Суббота, 08 Фев 2025, 6:38 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R Clear sky
CAIIIKO Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 10:45 PM | Сообщение # 101
МИФИози
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
ой, блин, можно подумать, что в культовых и гремящих на весь мир экшенах есть нелинейность((( нелинейности остались все в прошлом((( последняя такая игра, в которую я гамал, был Хром(((
так что в этом смысле все на уровне хорошего экшена, не надо тупо придираться)

"А ВОТ И Я!!!! НЕ ЖДАЛИ??!!"- сказал ФЛУД, придя на форум...

Alexxa123 Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 1:50 AM | Сообщение # 102
Воин
Простите, Фаны, но это Чистое небо – жуткая дрянь.
Вылеты через 15-20 минут стабильно. Графика серая, никакой красоты не видно. НПС убогие, мутанты смешные – одни снорки, нападающие стройными рядами, чего стоят! Баллистика оружия совершенно непродуманная, апгрейд только тянет из игрока деньги, но ни прибавляет оружию НИЧЕГО!
Я всю игру пробегала в ЧН-овском броннике, потому что жаба задушила отдавать козлам-спекулянтам бешеные деньги за снаряжение.
Артефактов почти нет. Нашла до Лиманска три артефакта, которые у меня купили за 5000рублей. Для сравнения – прокачка автомата обошлась почти в 40000.
Последняя часть Лиманск-Припять отвратительно нудная.
Игра абсолютный рекордсмен по бессмысленности сюжета и по затянутости. Заманали бегания по локациями взад-вперед.
Первый Сталкер был туда-сюда, этот чистая халтура. Моя оценка – 3 с минусом.

GOD SAVE THE BLONDS!

eskalibur89 Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 12:42 PM | Сообщение # 103
волшебный ткролль
О_О Вот чем девушки занимаются, когда мы их не видим - в сталкера шпилят

SERZHant_ДрЫнЮк Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 2:43 PM | Сообщение # 104

eskalibur89, на варн не нарывайся

Alexxa123 Дата: Среда, 21 Янв 2009, 11:35 PM | Сообщение # 105
Воин
А что, если девушка, так и пострелять нельзя? tongue
Мой младший братишка Тошка фанател от Сталкера и мы с ним играли. А теперь вместе проходим фолаут3.

GOD SAVE THE BLONDS!

OMu4 Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 8:44 AM | Сообщение # 106
Отшельник
Ой, блин... Дорога на Лиманск через Темный лес не прошла даром... Каждый заплатил свою цену...
У кого не поехала крыша от "психопсов", и кого не размяли парочка "слонов", от увиденного долго не могли прийти в себя...
Прикрепления: 7223944.gif (255.0 Kb)

OMu4 Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 11:29 AM | Сообщение # 107 | Сообщение отредактировал OMu4 - Вторник, 17 Мар 2009, 7:47 PM
Отшельник
Посоветуйте моды, на которые бы стоило потратить время... Расскажите плюсы и минусы, время и сложность прохождения...

MagVolkolak Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 8:22 PM | Сообщение # 108
Ученик
Господи. Наконецто. Свершилось. Я домучил чистое небо.
Четыре, четыре! раза я пытался поиграть в ЧН несмотря ни на что, ибо считаю себя фаном С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.
Первый раз еще на старом компе я ужасаясь жутким тормозам прошол до кордона открывая неработающие двери очередями из АКМа. Но потом исчез квестовый хабар и я оставил игру до лучших времен.
Второй раз на новом компе я опять дошол до кордона, но меня достали баги и я снес игру.
Третий раз уже в августе я поставил 10 патч и чн неофициальный графический патч(тем кто еще гамает в ЧН рекомендую :) http://www.sbatl.ru/load/40-1-0-1524 ) плюнул на игру в свалке когда смог завалить бандоса в упор только с второго магазина >:) .
В четвертый раз я поставил на ЧН хардкор мод. Но теперь все валились с одного выстрела, особенно муты. На НИИ Агропроме я заскучал и снес игрулю
В пятый раз сподвиг меня играть в ЧН замечательный Modern Mod с фиксами(7 мне не понравился гамал на 6) http://www.playground.ru/files/16610/
И вот после сотни вылетов десятка забагованых заданий бесчисленных переигровок Я С ГОРДОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ДОИГРАЛ ЧИСТОЕ НЕБО
КАКОЕ СЧАСТЬЕ! СКОЛЬКО РАДОСТИ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ В ЧН!
ЗЫ. ТЧ ЗП и АМК рулят. ЧН бессюжетный ацтой!

Добавлено (21 Дек 2009, 8:22 Pm)
---------------------------------------------
OMu4, есле тебе ище нужно поиграй с Modern Mod

Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры.
Геральт из Ривии, ведьмак.

diskit Дата: Суббота, 13 Мар 2010, 9:15 PM | Сообщение # 109
Главный магистр
а Clear sky до или после Зов Припяти?

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

PhoenikZ7500 Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 0:57 AM | Сообщение # 110
Ученик
diskit, если по хронологии вселенной S.T.A.L.K.E.R , то "Чистое небо" - это приквел "Тени Чернобыля", а "Зов Припяти" -сиквел "Тени ...".

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: