Четверг, 17 Июл 2025, 3:28 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Изменения раздела
Humbug Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1
в анабиозе
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
для пользователей закрыта возможность создавать темы в данном разделе.
Все темы данного раздела в течении некоторого времени будут перенесены в Редакторскую каморку. Все сырые произведения будут отброшены. По желанию автора ему будет предоставлена полная критика и работа над ошибками.
Естественно, для того, чтобы попасть в данный раздел, надо создать тему своего рассказа по правилам в Редакторской каморке. Файлы по желанию оформляйте по правилам.

Зачем это было сделано:
Для отметания заведомо сырых произведений и черновиков.
При этом будет повышен уровень произведений, которые находятся в данном разделе.
Никто вам не будет запрещать выкладывать произведения отдельными главами, но эти главы должны быть проработаны.
И никто вас не заставит переделывать написанное без вашего желания. Если вы пишите на уровне, вас перенесут в раздел Прозы, предложат свою помощь.Если вы не пройдете проверку, вас не пренесут, но так же предложат помощь, и выбор будет за вами. Писать ли дальше, или нет.
Была создана группа Писатели.

Идея находится в стадии разработки, так что не пугайтесь!

я Ромка)))

Witchmaster Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:03 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Witchmaster - Суббота, 25 Июл 2009, 9:04 PM
Святая нечистЬ
Зачем закрывать раздел? Разве модераторы не смогут уследить за парочкой появившихся тем?
Темы переносить тоже не стоит, как по мне, - создать условия критикам и дать оценить произведения, а уж согласно оценок решить.

И совет: не стоит переворачивать полфора из-за банального желания.

Necro Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:03 PM | Сообщение # 3
Зав.форумом
Снесите "Развилка судеб" - переделываю капитально.

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Witchmaster Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:17 PM | Сообщение # 4
Святая нечистЬ
MifutoZufato, некоторые тексты не подлежат коррекции.

Necro Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:20 PM | Сообщение # 5
Зав.форумом
Предлагаю вообще запретить выкладывать графоманию... Оценивать степень графомании будет Witchmaster :D

Первый совет
Второй совет

Witchmaster Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:29 PM | Сообщение # 6
Святая нечистЬ
MifutoZufato, потому что некоторые пациенты не лечатся.
Necro, действительно, я ж столько не асилю.

Esunny Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 11:43 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Esunny - Воскресенье, 26 Июл 2009, 0:43 AM
Ученик
Понятно. За последние минут 20 первый пост темы менялся несколько раз, что крайне неприятно и вызывает недоумение. Если вы не готовы объявить конкретное решение, то к чему беспокоить людей? Ну запретили создавать новые темы пока не проработаете все детали, и всё тут...

Поскольку уже опубликованные вещи я переделывать не собираюсь (в ближайшем обозримом будущем), то сносите вот это http://fantasy-worlds.ru/forum/13-1722-1

Humbug Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:01 AM | Сообщение # 8
в анабиозе
Esunny, переделывался, и будет переделываться. потому что люди панику развели. а это всего лишь небольшая проверка.

я Ромка)))

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:18 AM | Сообщение # 9
Дух кота Шрёдингера
Esunny, с чего вы взяли, что именно ваши произведения пойдут на переделку? Ваши произведения достойного уровня. Ничего удаляться не будет.

Humbug Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:45 AM | Сообщение # 10
в анабиозе
Меламори, сразу поставишь галочку?

я Ромка)))

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:48 AM | Сообщение # 11
Дух кота Шрёдингера
Humbug, сразу прекращу демарш. Паника не лучший друг человека.

Witchmaster Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:53 AM | Сообщение # 12
Святая нечистЬ
MifutoZufato, Да? Переоформить стиль, исправить сюжет и научить автора писать в список не вошло :D

Gemma Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 10:58 AM | Сообщение # 13
Аццкое вампирко!
Quote (Humbug)
И никто вас не заставит переделывать написанное без вашего желания. Если вы пишите на уровне,

Это два разных понятия: желание автора и его уровень. Как правило,большинство тех,у кого проблемы с русским языком,прекрасно осознают это.И не станут возражать против правок. А вот насчет прочего...когда дело касается сюжета...даже не сюжета,отдельных моментов, с желанием автора могут возникнуть реальные проблемы.Ведь то,как видит автор определенные вещи, это исключительно его личное представление о предмете, основанное на фантазии. И что тогда?
Есть способ решения?

З.Ы. много ли среди критиков и редакторов пищущих людей?

Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 12:41 PM | Сообщение # 14
Дух кота Шрёдингера
Практически все. Факт.

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 4:37 PM | Сообщение # 15
Дух кота Шрёдингера
А что мне до критиков и редакторов интернета? Мы говорим сейчас о группе Падшие ангелы. На месте подопечных там побывали все. Ни один автор еще не выражал недоверия к вердикту критиков и редакторов.

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 6:56 PM | Сообщение # 16
Дух кота Шрёдингера
Quote (Gemma)
с желанием автора могут возникнуть реальные проблемы.Ведь то,как видит автор определенные вещи, это исключительно его личное представление о предмете, основанное на фантазии. И что тогда?

Не поверите, плохой текст от хорошего отличается разительно, нужно только пошире открыть глаза и быть предельно честным с собой. "Личное представление о предмете, основанное на фантазии", свойственно всем писателям, на то они и креаторы, творцы. Ничего общего с оправданием ошибок графоманов "личное представление о предмете" не имеет. Если Вы сомневаетесь, что люди, ответственные за отбор работ, адекватны, думаете, что они не смогут вникнуть в авторский замысел, (мож они и читать-то не умеют, да?), подайте обоснованную аппеляцию в Администрацию. Не знаю кто и что Вам говорил о несогласии с критикой Падших, но лично со мной никто своего недовольства не обсуждал, Вы забываете, что мы не заставляем переделывать, мы указываем на ошибки, которые видны нам. Заставить что-либо переделать можно только в сборнике, но это другой формат. Тонкие намеки, легкий флер тайны, "что-то висит в воздухе" - не конструктивные аргументы против введения премодерации. И да, хватит оффтопа, наверное. Сейчас говорим про изменение раздела, а не обсуждаем личное отношение к критикам и редакторам уважаемого Witchmaster'a.

Sill Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:12 PM | Сообщение # 17
Сказочница
Моё предложение - пускай читатели оценят. Надо это как-нибудь так сделать, что бы тексты старые, которые уже все, в архив како-нить, а остальное, что останеться, пусчай читатели оценят))

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:19 PM | Сообщение # 18
Дух кота Шрёдингера
Sill, скорее нет, чем да. Еще одна большая проблема раздела Прозы - нет компетентных читателей. Посетителей вообще практически нет. Читают друг друга те, кто сам публикуется в разделе. ( Я обобщаю, но в целом вектор развития ситуации описан верно.) Комментировать конструктивно они не могут. Некоторым людям просто скучно оставлять в Прозе свои рассказы и повести. Толкового мнения они не услышат. Эту проблему тоже стоит решить. Мы работаем.

Sill Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:32 PM | Сообщение # 19
Сказочница
Хорошо бы вы в этом разобрались)

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Ladynelly Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:57 PM | Сообщение # 20
Кнехт
Добрый вечер. Я пришла на этот сайт именноза помощью, в вычитке и за конструктивной критикой, т.к. пишус прицелом на бумажное издание. Но я отлично знаю свои слабые стороны, грамматические ошибки и боюсь, что все-таки у меня небольшой словарный запас. Выложила несколько глав в разделе "Проза" но изучив форум пришла к выводу, что "Редакторская колонка, мне будет полезней. И поэтому прошу закрыть ии удалить(на ваше усмотрение) мою тему "Адские цветы. Кто если не мы?", т.к. хочу обратиться за помощью в "Ред. колонку".

Меламори Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 8:02 PM | Сообщение # 21
Дух кота Шрёдингера
Ladynelly, это немножко не та тема, впредь можете обращаться ко мне в личку. Просьба удовлетворена. Спасибо за внимание и рассудительность.

Ladynelly Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 8:45 PM | Сообщение # 22
Кнехт
Меламори, спасибо.

Necro Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 5:45 PM | Сообщение # 23
Зав.форумом
ДА не Бьярни... тут немного по-другому дело было, про тебя вспомнят, когда надо будет сказать: "Это он заставил нас снять Гемму с поста" :D

Первый совет
Второй совет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: